«Хьюстон, кажется у нас проблемы»
Я никогда не думала, что буду писать подобное. Мне приходится это сказать. Перед своим уходом, Магнето, я хочу многое прояснить. И коли ты решил меня игнорировать, сделаю я это публично.
Давай я кое-что для начала напомню. Изначально когда я просилась на пост модератора, то сказала: могу делать техническую часть, по мелочам что-то проводить. В итоге через некоторые время ты меня спрашиваешь, могу ли я быть админом. Я честно ответила, что нет. Не потяну. У меня не хватит ни сил, ни желания, ни терпения. Ты попросту в итоге поставил меня перед фактом. Ты админ и все тут. А по итогу что было? ПО итогу я говорила игроку одну, а ты тут же делал другое. Например, по поводу второй роли. Или сил у неканона. Уже тогда я себя чувствовала словно песик. Уже тогда мне ненавязчиво напоминали мое место.
Что по итогу? Ты свалил, никого, не предупредив. Окей, сложности в жизни, все понимаю. Предупредить можно было. Не нужно было распыляться в многостраничных объяснениях. Достаточно было кратко сказать: у меня завал в реале, я надолго в лоу.
Спустя несколько месяцев в итоге, что ты мне пишешь? «О, привет, Рут. Виккан такой хороший, я его давно знаю, советую сделать его модератором». На что я основательно ошалела. Ни тебе как вам живется, не устала ли, все ли у меня хорошо. Через короткое время ты приходишь на форум и делаешь тайком Виккана модератором. Не ставя меня в известность, ни остальных игроков форума.
И так мне в очередной раз напомнили, где мое место.
Сложность только в том, Магнето, что я не песик. И мне не нужно показывать на коврик у порога. Я никогда не просила целовать мне пятки или обожествовлять меня. Я хочу обычного человеческого отношения. Чтобы с моим мнением считались. Вот и все.
Касательного того, почему я не сделала Виккана модератором. Мне на тот момент писали несколько человек. Каждому я сказала: делайте пока без модерских прав, докажете свои способности – дам права. Плюсом парочка человек предложили помощь без всяких привилегий. Из чистого энтузиазма. И один только Виккан настойчиво просил модераторские права. Видать так сильно хотелось, что аж достучался до тебя и ты пошел писать мне, а не получив моего отчета: «будет сделано», пришел и сделал сам. Кстати, где твой наместник-то? Не заметно, чтобы он что-то делал. Тоже хорошо так характеризует.
Я хотела уйти и раньше, по ряду внешних причин, никак не связанных с форумом. Меня остановило несколько человек, и попросили не бросать форум. Передоложили помощь, поддержали. Я предполагала почистить темы, игры, профили, сделать. Не хочу сделать и в итоге придешь ты, все уберешь. Сделаешь по- своему и снова сольешься.
Ты говорил, что разочаровалась в людях, дескать, не те стали. Только вот те, кто хорошо к тебе относился, ждал игры с тобой, уже и то разочаровались и забыли. Так может это ты стал не тем уже? Когда-то многие тебя уважали, ценили, хотели с тобой общаться и играть. Но шло время. Я до последнего находила оправдания твоим поступкам, надеялась и ждала возвращения.
И что ты сделаешь? Внесешь меня в тот-самый-черный-список, где ты лелеешь обиды с 2007 года? Не испугал.
Кстати, что примечательно: я просила тебя перезалить картинки для дизайна форума или хотя бы скинуть их мне. Но в итоге ты и этого не сделал. Отлично тебя характеризует. Я попросила разобраться с платными услугами для форума (притом, что я готова была сама заплатить и еще пара человек были готовы помочь деньгами форуму).
Беда твоя, Магнето, лишь в одном: ты слишком заигрался в божество. Слишком. Раз так, то делай это в одиночку.
На самом деле я хочу попросить прощения перед теми игроками, где я была виновата. Моментами я открыто грубила, посылала и попросту была категоричной. Перед кем-то поступала несправедливо. Я всего лишь человек и ничего фантастического во мне нет.
Спасибо и удачи всем.