# злюсь, когда мое имя пишут через "Ь"
То есть тебе нравится через "И"?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.6. Главное, что этот флуд нравится моей Поле)))
# злюсь, когда мое имя пишут через "Ь"
То есть тебе нравится через "И"?
Nightcrawler,
Polaris, только что проснулась, радуюсь жизни) Выходной же
Azazel, оно и правильно пишется через И *тычет паспортом в красную моську* каждое письмо на почту, каждый телефонный разговор :с я слишком устал и стар для этого д.
Brooklyn Demon, везет же
Franklin Richards, ты доверишь мне такое важное дело?! *упала в обморок от наплыва чувств*
Azazel, оно и правильно пишется через И *тычет паспортом в красную моську* каждое письмо на почту, каждый телефонный разговор :с я слишком устал и стар для этого д.
И так, и так же можно. Просто через "Ь" легче произносить, оно более разговорное.
Polaris, Поля, что мы будем делать в кабинке туалета в темноте вместе с Чау, геем, тобой, мной и Китти?
Polaris
Конечно!
оно и правильно пишется через И *тычет паспортом в красную моську* каждое письмо на почту, каждый телефонный разговор :с я слишком устал и стар для этого д.
Дария/Дарья? : о
Дария/Дарья? : о
Наталия/Наталья
Polaris, Поля, что мы будем делать в кабинке туалета в темноте вместе с Чау, геем, тобой, мной и Китти?
Фотографироваться, что еще в туалете делают
Наталия/Наталья
Я был почти близок!
Фотографироваться, что еще в туалете делают
Мы в кабинке и там нет света хд ТОЛЬКО НЕ СО ВСПЫШКОЙ! Даже не говори об этом!
Мы в кабинке и там нет света хд ТОЛЬКО НЕ СО ВСПЫШКОЙ! Даже не говори об этом!
Я хотел про вспышку сказать... Можно свечку зажечь, романтика все дела.
Azazel, нет! Это два разных имени, Азя :с
Nightcrawler, устроим оргию?
Franklin Richards, ноуп
Azazel, нет! Это два разных имени, Азя :с
Это одно и то же имя -_-
Наталия/Наталья
кто мееееня сдааааал?!
Это одно и то же имя -_-
Наталья и Наталия разные имена, они различаются написанием, имеют немного разное толкование (НаталЬя - "роженица", А НаталИя - "милая, родная"). Наталья - больше распространено в России, ударение на слог "ТА", его обладательницы домашние и хозяйственные. Наталия ближе к французскому "Натали", и ударение приходиться на слог "ЛИ"- Наталия, это имя больше распространено в Европе.
Я хотел про вспышку сказать... Можно свечку зажечь, романтика все дела.
Учитывая что эти две козы проиграли меня гею, который тоже в этой кабинке, я думаю не стоит хд
Nightcrawler, устроим оргию?
НЕТ, ТАМ ГЕЙ
Наталия/Наталья
Откуда ты знаешь? 0о
Наталья и Наталия разные имена, они различаются написанием, имеют немного разное толкование (НаталЬя - "роженица", А НаталИя - "милая, родная"). Наталья - больше распространено в России, ударение на слог "ТА", его обладательницы домашние и хозяйственные. Наталия ближе к французскому "Натали", и ударение приходиться на слог "ЛИ"- Наталия, это имя больше распространено в Европе.
Наталия и Наталья одно и тоже имя.Оно имеет одинаковое значение.Но Наталия это церковное написание имени ,а Наталья-просторечное.Тоже самое с такими именами как Софья и София."Ь" знак появился значительно позже в русском языке.
кто мееееня сдааааал?!
Люди порой сами не замечают, как оставляют в интернете контакты, ссылки, имена
RESEARCH POWAH
Polaris
Я почти был прав! :С ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТИЛО.
Azazel, -___-
Черт >.< придется меня имя, чтобы сохранить инкогнито
Nightcrawler, один раз не ... XD ты саааам поставил себя в такое положение
Franklin Richards, ничего, ты был близок, очень близок
Azazel, -___-
Черт >.< придется меня имя, чтобы сохранить инкогнито
Тебе сказать, где ты спалилась?)
Azazel, в мыслях?
Отредактировано Polaris (24-07-2014 16:40)
Azazel, в мыслях?
В мыслях + оставляла свой Скайп, а там имя написано
Azazel, ты проверял мой скайп и не добавился? *рукивбоки*
Azazel, ты проверял мой скайп и не добавился? *рукивбоки*
Я кинул заявку, но ты не приняла =(
Azazel, оууууу :с прости, кинь еще раз
Тоже самое с такими именами как Софья и София
У меня была знакомая, которая просто неистово бомбила, стоит кому-то незнакомому спутать эти две буковки в её имени. Лекция на десять минут о божественности, малораспространенности и необычности её написания через "и" несчастному были обеспечены.
У меня была знакомая, которая просто неистово бомбила, стоит кому-то незнакомому спутать эти две буковки в её имени. Лекция на десять минут о божественности, малораспространенности и необычности её написания через "и" несчастному были обеспечены.
Тут тоже самое с Салатом
Azazel, ты просто не видел тот фонтан эмоций, краткий ликбез Полярис тут и близко не стоял
Azazel, ты просто не видел тот фонтан эмоций, краткий ликбез Полярис тут и близко не стоял
Жди ликбез за ПолЯрис
Azazel, мне страшно, красноягодный
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.6. Главное, что этот флуд нравится моей Поле)))