блин...если бы Баклажан поддержал бы меня сегодня с бутылкой, но увы :С
мужик деньги зарабатывает. нам ещё пару десятков бамфов кормить! всё, правда пошла чё-нить напишу, а то спать охота ппц, а надо успеть отписаться *чмок*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.6. Главное, что этот флуд нравится моей Поле)))
блин...если бы Баклажан поддержал бы меня сегодня с бутылкой, но увы :С
мужик деньги зарабатывает. нам ещё пару десятков бамфов кормить! всё, правда пошла чё-нить напишу, а то спать охота ппц, а надо успеть отписаться *чмок*
*посылает вдохновение*
Боюсь это не то, что могло бы защитить меня. D:
застыдил :С
Franklin Richards, я сейчас не хожу в том костюме, приятель. Вернулся старый-добрый Робби!
О_О едрить
Да, вот такой я классный!
Speedball
Доспехи это стильно как бы, ДУМ ОДОБРЯЕТ.
Franklin Richards, Дум вообще одобрил Робби. Мне кажется, из-за этого меня и не хотят брать в Мстители без испытания.
Speedball
Эй-эй, Дум как бы это гарант даже в Мстителях! Не забывай, Витя даже в Фонде Будущего успел побывать как добродетель!
Я победил, а ты проиграл!
О_О ты переоцениваешь меня *тихонько сваливает в сторонку*
Сантиметров 13 устроит?
Сантиметров 13 устроит?
О_О нет, я передумала. тут в конце концов ребёнок, не надо портить его психику раньше времени, дождёмся, когда ему стукнет 17 хотя бы
Polaris
Мне сорок!
Chameleon
Капитулируй и я позволю тебе жить!
Franklin Richards, прикрой меня...Дмитрий бросается совсем в крайности...1м и 13см это далеко не мечта девушки xD
О_О нет, я передумала. тут в конце концов ребёнок, не надо портить его психику раньше времени, дождёмся, когда ему стукнет 17 хотя бы
А, ну давай 25, хороший размер.
Даже не знаю как вклиниться...
Franklin Richards, он замолвит за меня словечко Тору?
Polaris
Не успел еще вырасти, а уже спасаю флуд от потока слёз со стороны Каина и насилия со стороны Дмитрия. Лучший супергерой вселенной как бы!
Speedball
Да, конечно. Думаю, мы с ним можем считаться друзьями после того забавного случая, когда я украл у его отца силу и втоптал Тора в землю. Ох и весело же было тогда!
Shepherdess
Здесь бывает... эм, странновато!
Лучший супергерой вселенной как бы!
ИМЕННО!
А, ну давай 25, хороший размер.
нинини *динамо мод он* будем любить друг друга платонической любовью <3
нинини *динамо мод он* будем любить друг друга платонической любовью <3
Chameleon, вооооооооооооооот, именно так, принцесса :**
Chameleon, вооооооооооооооот, именно так, принцесса :**
Franklin Richards, я знаю. Но в данном случае прямо как-то... Эх... Постреляй по ним пульками...
Shepherdess
И как обычно женщины стремятся толкнуть мужчин детей на убийство!
Franklin Richards, ну а что остаётся делать?..
Franklin Richards, меня тогда вообще никуда не возьмут, особенно с судимостью. Что делать?
Speedball, живи за счёт государства.
Shepherdess, государство меня тоже не любит.
Speedball
Верные подчиненные Виктора еще никогда не оказывались в неприятностях после выхода на пенсию. Успешная Лансер стала править Анти-Землей, Валерия Ричардс стала самым умным человеком на свете, а Лайла спокойно вернулась в Х-Форс как только захотела этого!
Shepherdess
Всегда можно обойтись мирными способами! Франклин, конечно, не самый яркий пример этого, но это просто так вышло. D:
Franklin Richards, я могу трудоустроиться у Доктора Дума?
Polaris,
Китти спит, она устала.
Она весь вечер пост писала.
Хоть была она пьяна,
Постец вышел не ... фигня
*поклонилась, слезла со стульчика*
Speedball
Конечно! Только никакой страховки. Латверия не предоставляет таких услуг.
Franklin Richards, а оплачиваемый отпуск?
А отсутствие школьного образования не смутит?
Speedball
Работа непосредственно на Дума это как работа с почасовой оплатой: ты работаешь только тогда, когда для тебя есть дело! Никаких душных офисов и полного рабочего дня! И ты волен заниматься чем угодно, пока не понадобишься. Правда нарушение субординации заканчивается весьма неприятно.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.6. Главное, что этот флуд нравится моей Поле)))