04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Поиск партнера по игре 0.1

Сообщений 481 страница 510 из 998

1

Иногда так случается, что хочется новой игры, а с кем ее организовать - большой вопрос.
Эта тема создана для того, чтобы Вам было удобнее ориентироваться в пространстве ролевой игры и находить подходящего партнера.
Одно правило: выяснение подробностей дальнейших игр должно происходить вне стен этой темы.

+1

481

Gwen Stacy, Уговори еще ЭмДжей или Хизер))

0

482

Spider-Man 2099, эээээ...как я уговорю людей, не зная что конкретно я им предлагаю?

0

483

Gwen Stacy, я писал уже где-то) Вы мои друзья. Помогаете мне освоиться в новом для меня мире. Мы где-нибудь отдыхаем, веселимся и т.д. Дружеские прогулки там и так далее. И с нами приключается немножко экшена :З

0

484

Spider-Man 2099 написал(а):

Дружеские прогулки там и так далее.

Дружеские прогулки на паутине? хДДД

Помогаете мне освоиться в новом для меня мире.

Представляю картину: "Идет толпа пауков и кто-то поясняет: "Вот тут меня швырнул в стенку Рино, вот там у забегаловки я впервые попробовал обалденные Хот-доги, а там...там была моя первая победа над Отто" хДДД

0

485

Gwen Stacy, я писал уже где-то) Вы мои друзья. Помогаете мне освоиться в новом для меня мире. Мы где-нибудь отдыхаем, веселимся и т.д. Дружеские прогулки там и так далее. И с нами приключается немножко экшена :З

Нет, я все понимаю, но с этой задачей справиться один паук или паучиха х) Надо что-нибудь более интересное х)
К примеру, мы можем начать отыгрывать что-то похожее на прелюдию к Spider-Vers'у, но на свой лад х)

0

486

Scarlet Spider написал(а):

Нет, я все понимаю, но с этой задачей справиться один паук или паучиха х) Надо что-нибудь более интересное х)
К примеру, мы можем начать отыгрывать что-то похожее на прелюдию к Spider-Vers'у, но на свой лад х)

Вот да! Вот это интересно!Когда она выходит, кстати?

0

487

слишком много Пауков (: наемники свободные в наличии имеются?

0

488

Gwen Stacy написал(а):

Вот да! Вот это интересно!Когда она выходит, кстати?

Ну прелюдии уже начались х) А вот сам Spider-Verse уже в скором времени, а если быть точнее, то вроде бы как - пятого ноября

Fantomex написал(а):

слишком много Пауков (:

Есть такое х)

0

489

Вы мои друзья.

я половину из вас не помню, вот в чем прикол) может вы кого-нибудь более приближенного к паукам выберете, м?)

0

490

Мстители и не Мстители, кто свободен на игру?)

0

491

Внимание-внимание!
Х-Фактор разыскивает парочку людей (в нашем случае - мутантов), дружественных и знакомых по канону с нашей организацией)
для организации трэша, угара, содомии, расследования на отдельно взятом участке заброшенного дома с аномалией в честь Хэллоувина :3
подробности пока не разглашаю, но есть точно два места в команду :3

0

492

Black Panther, Темные Мстители тоже котируются в Вашем наборе на предмет поиска соигрока, Ваше Величество?

0

493

Green Goblin, разумеется. Готов обсудить детали

0

494

Black Panther, тогда я напишу Вам письмо с моими идеями.

0

495

Mary Jane Watson, ты одна из самый приближенных :З

0

496

Spider-Man 2099, могу свой клуб для посиделок предложить)

0

497

Mary Jane Watson, ну не отказывайся)

0

498

Кажется, придется мне собирать самостоятельно всех пауков для совместной игры.

Кто имеет желание играть относится к паукообразным и ко, прошу выделиться из толпы или выйти из сумрака.
Думаю, сыграем по Spider-Vers'у, но со своими приколами и прочим. Никто же не против?

Spider-Man 2099, Mary Jane Watson, Gwen Stacy, Amazing Scarlet Spider, Spider-Man - дамы и господа, что скажите?

Отредактировано Scarlet Spider (23-10-2014 22:27)

0

499

Scarlet Spider,  на меня можешь рассчитывать :3

0

500

Gwen Stacy, Так понимаю, момент прибытия из другой вселенной ты отыграешь с Питером, верно?

0

501

Scarlet Spider, думаю да
так предполагалось -___-

0

502

Gwen Stacy написал(а):

думаю да
так предполагалось -___-

А наше знакомство? Или потом сыграем в отдельном отыгрыше? Или познакомимся по пути?

0

503

господа, что скажите?

Гоу спайдер Версе!!!
В честь первого выпуска о дочери Паркера нужно начинать нашу версию!

0

504

Amazing Scarlet Spider написал(а):

Гоу спайдер Версе!!!
В честь первого выпуска о дочери Паркера нужно начинать нашу версию!

Ну, это понятное дело. Ты с нами?
И да. Предполагаю мы с тобой будем знакомы.

Отредактировано Scarlet Spider (23-10-2014 22:34)

0

505

Ну, это понятное дело. Ты с нами?
И да. Мы с тобой будем знакомы на момент игры или же познакомимся по пути?

С вами, каков сюжет и идея?

Знакомы, ты преследовал меня в течении пяти лет. Мне позволил сделать Бена по второй версии саги о клонах, где он выжил и просто уехал.
Он все помнит.

0

506

С вами, каков сюжет и идея?

Пока только задумка и она связана прямиком с Иезикелем и Храмом Пауков. Более подробно, когда я все продумаю и узнаю наш состав.

Знакомы, ты преследовал меня в течении пяти лет. Мне позволил сделать Бена по второй версии саги о клонах, где он выжил и просто уехал.
Он все помнит.

Нет, получается ты прибыл из другого измерения, а я все это время считал тебя мертвым.

0

507

Scarlet Spider, у тебя игр туева хуча. ты разберись с ними, если что - задним числом провернём или и вправду по ходу пьесы разберемся

0

508

Пока только задумка и она связана прямиком с Иезикелем и Храмом Пауков. Более подробно, когда я все продумаю и узнаю наш состав.

Я в этот храм не пойду.../вспоминает че там было с Паркером/ хД

Нет, получается ты прибыл из другого измерения, а я все это время считал тебя мертвым.

Ну, как сказать.
По моей анкете я не из другого измерения хД
Я понимаю о какой версии Бена ты. О той, где он заменил Питера полностью, и стал новым Человеком пауком. (Есть такая вселенная по марвел).

0

509

Gwen Stacy написал(а):

у тебя игр туева хуча. ты разберись с ними, если что - задним числом провернём или и вправду по ходу пьесы разберемся

Ну я и говорю. Мы будем знакомы на момент игры, а потом как-нибудь вместе сыграемся, окда?

Я в этот храм не пойду.../вспоминает че там было с Паркером/ хД

Ой да куда ты денешься х)

Ну, как сказать.
По моей анкете я не из другого измерения хД
Я понимаю о какой версии Бена ты. О той, где он заменил Питера полностью, и стал новым Человеком пауком. (Есть такая вселенная по марвел).

Нет, ты как раз таки из другого измерения, появившийся в классике из-за пролома в пространстве. Читать заявку нужно внимательнее :Р

0

510

Scarlet Spider, да ^.^

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно