04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Поиск партнера по игре 0.1

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

Иногда так случается, что хочется новой игры, а с кем ее организовать - большой вопрос.
Эта тема создана для того, чтобы Вам было удобнее ориентироваться в пространстве ролевой игры и находить подходящего партнера.
Одно правило: выяснение подробностей дальнейших игр должно происходить вне стен этой темы.

+1

751

Gwen Stacy написал(а):

ты нас спасёшь потом

чтоб меня какой-то волохатик спасал, пфф, пусть он тебя спасает от меня хР

0

752

Mania написал(а):

чтоб меня какой-то волохатик спасал, пфф, пусть он тебя спасает от меня хР

тоже можно

0

753

Ищу с кем бы поиграть))

0

754

Boyscout, можно что-нибудь сообразить)

0

755

Boyscout написал(а):

Ищу с кем бы поиграть))

Да, можно. У нас есть годный "уличный" сюжет, куда в принципе можно вписать любого не особо крутого героя :rolleyes:

0

756

Sabretooth, Mania, ребят, я за любой кипиш чесслово

0

757

Gwen Stacy, Sabretooth,
вобщ, пока вы раскуривали свою ватру, родилось нечто вроде:

Саблезуб шестерит в доках на интересную корпорацию, контролирует тишь и покой. Его выслеживает Гвен и пытается сорвать поставку, как ей кажется, подозрительного груза. Начинается схватка, Крид вламывает Гвен и скрывается. Гвен успевает нацепить на него жучок/по причине нищебродства отслеживает лично.

Гвенка прибывает вслед за Кридо на некий островок с маленькой но гордой научной базой. Здесь она попадает в ловушку, т.к. Крид ее поджидал. Гвен закрывают в одном из отсеков, где хранят опасные экспериментальные вирусы. В этот время некто из персонала меняет форму и оказывается Манией. Она здесь по заданию не скажу кого, чтобы прикрыть всю эту лавочку и, желательно, не оставлять свидетельств. Мания освобождает Гвен из тесной камеры, оказывает помощь, жизнь налаживается.

Но Гвен нужна только как лишние руки, чтобы разместить взрывчатку. Мания подозревает что та уже заражена, и не нуждается в бегстве; оставляет Гвен взаперти, в то время как детонация уже вот-вот. Повсюду карантин, двери закрываются, и вроде некуда бежать. Крид тоже не успевает убежать, и теперь мается в той же части здания, где и Гвен. У них появляется вариант случки спасения, для этого придется действовать сообща - или подохнуть... to be continued

Добавить мутантов, киборгов, пришельцев по вкусу, смешать с личными фишками, выпить залпом.

Отредактировано Mania (25-02-2015 12:56)

0

758

Mania, ваще идея классная, но ты ж уже и кульминацию и неожиданные повороты расписала :/ спойлеристка
урезала фантазию, оставив место механике писанины :/

0

759

Gwen Stacy,
вот можно сразу в отыгранные записать, удобно же
а таких сюжетов по типу боевиков с Лоренцо Ламасом (кем?) можно хоть трилогиями насочинять
время чудес, епт

0

760

Mania, должен отметить, что после 19-го октября я являюсь добрячком и геройствую.

Так что я могу быть и не злодеем в этой истории

0

761

Sabretooth,
ну я только примерный драфт обозначила, как можно столкнуть трех товарищей - а чужих персонажей я знаю неважно, так что без вашей помощи никак (  ̄ー ̄)φ__

0

762

Sabretooth написал(а):

я могу быть и не злодеем в этой истории

а по факту там и нет злодея - у каждого есть грани неприятные, у каждого свои мотивы
я как раз за многослойность

0

763

Mania, ну, Крид 2010-х уже давно не шестерит, а работает на себя, так что у меня полно аргументов на несогласие с отведенной мне ролью. Поэтому лучше раскаивающийся добряк.

0

764

Sabretooth написал(а):

раскаивающийся добряк.

знач наваляем эпос с добряком, делов-то

0

765

Ищу приключений.

Captain America, попрошу на меня отдельно обратить свое внимание. У нас может намечаться вполне каноничный эпизод

http://2.bp.blogspot.com/-xaIjqrtsqWI/U4dbiDDbecI/AAAAAAADhNQ/X_1M5t0cIkI/s1600/-015+copy.jpg

Отредактировано Medusa (25-02-2015 22:18)

0

766

Есть кто?

0

767

Medusa, Winter Soldier, а почему не на троих?

0

768

Captain America, я был бы не против. Если только, Медуза согласиться на это.

0

769

Captain America, Winter Soldier, я только "ЗА", ребята. Чем нас больше будет, тем веселее. К слову сказать, королева слоняется одна в поисках неоНелюдей. По сюжету комикса Кэп пришел к Медузе предложить свою помощь и в этот момент резиденция Медузы была подвергнута нападению вооруженных ополченцев, выступающих против присутствия Нелюдей на Земле. В нашей переработке Кэп мог прихватить с собой и Барнса

0

770

Medusa, мог. Проблема только в том, что там Мстюны разваливаются... И тут, вопрос в том что Кэп сделает более важным на данный момент.
Баки без проблем согласился бы побыть со Стивом. Тем более после событий с Наташей.

0

771

Winter Soldier, оставляю за вами выбор мотивации прийти и предложить прекрасной даме свою помощь. Все же, союзники мстителям никогда лишними не были. Даже разваливающимся

0

772

Medusa, скорее за Капитаном. Я лишь помощник в этом деле. Ждем-с его ответа... Если что... Можно попытаться придумать что-нибудь с Вами отдельно х)

0

773

Winter Soldier, я бы сказала, что замужем и что мне нельзя... не желательно, в общем. Но если интересная идея будет, то почему не отыграть)

0

774

Medusa, Winter Soldier, давайте иначе. На Медузу напали злые-злые ополченцы (их описание на совести Медузы) и она посылает сигнал SOS. Отзываются на него Стив и Баки, оказавшиеся вместе по причине "Баки, я не знаю, что делать, я плохой лидер". Собственно, с этого момента и отыгрыш.

0

775

Captain America, увы, так не получится, ибо не в характере Медузы посылать сигналы SOS и просить помощи. Тут вообще полнейший ООС будет. Ибо я сильная и независимая женщина (кошек нет).

0

776

И раз тут претензии к моей активности.
Открываю ещё набор предложений от Мстителей. Пора уже и нам отыграть что-то красиво-сюжетное в рамках команды. Думаю, три-четыре Мстителя и парочка злодеев - оптимальный состав для весёлого времяпровождения. Моё пожелание - увидеть в составе Мстителей Хоукая.
И раз уж я такими темпами вот-вот буду участвовать в четырёх отыгрышах - господин Кочевник, жду ваших предложений) А то четыре - не комильфо)

0

777

Medusa написал(а):

я бы сказала, что замужем и что мне нельзя...

Я бы сказал: И что? Но у меня Наташа, которая когда придет мне оторвет все остальное.

Captain America написал(а):

Отзываются на него Стив и Баки, оказавшиеся вместе по причине "Баки, я не знаю, что делать, я плохой лидер".

Ну обоснуй наш мы с тобой обсудим... А так, я не против.

0

778

Medusa, а представим на минутку, что это твой помощник/друг/телохранитель/ещё кто-то отправил. Ты же не в курсе была, отбивалась своими силами, и на наше прибытие отреагировала шипением на тему "Кто вас звал, у меня всё под контролем".

0

779

Captain America, такой вариант более приемлем, Капитан. В общем, надо эпизод снаряжать. Может как раз после этого мне негласным помощником мстителей захочется стать.

0

780

Winter Soldier написал(а):

Я бы сказал: И что? Но у меня Наташа, которая когда придет мне оторвет все остальное.

В Бельджяжки вход закрыт для нас обоих. Вот ведь незадача. Ладно, сначала с одним эпизодом разберемся

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно