04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Поиск партнера по игре 0.1

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

Иногда так случается, что хочется новой игры, а с кем ее организовать - большой вопрос.
Эта тема создана для того, чтобы Вам было удобнее ориентироваться в пространстве ролевой игры и находить подходящего партнера.
Одно правило: выяснение подробностей дальнейших игр должно происходить вне стен этой темы.

+1

811

Angel, Расслабься, парень)
Будет тебе игра)) Закрой вкладку пока, а то..

0

812

Ares, прости, браузер залагал. Удалил лишние сообщения. :)

Отредактировано Angel (01-03-2015 08:01)

0

813

Раз ждем пока сюжетиков, хотелось бы заиметь один отыгрыш в прошлом. Попробовать написать пост и вообще понять, смогу ли я вписаться в роль. Нужен один соигрок или два, но в одном сюжете)
Никаких заданий-миссий, скорее тренировка-первая встреча или что-то в этом роде)

0

814

Ищу товарищей-пауков для совместной игры) идея имеется)

Angel написал(а):

Мне бы поиграть с кем-нибудь.

let's try

Отредактировано Dusk (03-03-2015 00:43)

0

815

Очень ищу соигрока на неспешный эпизодик, подкрепленный мордобоем и философскими разговорами. Вандочка, можем разыграть, если время есть

0

816

Давненько я не играл... Хотелось бы принять участие в чем-нибудь на два-три человека. В случае чего, могу помочь с разработкой сюжетца)

0

817

Dusk написал(а):

Ищу товарищей-пауков для совместной игры) идея имеется)

Мы вроде бы хотели сыграть, нет? Поэтому: готов сыграть)
а то старые эпизодики немного наскучили D:

0

818

Medusa написал(а):

Очень ищу соигрока на неспешный эпизодик, подкрепленный мордобоем и философскими разговорами. Вандочка, можем разыграть, если время есть

А по игровому времени когда игра будет?

Просто мне нужно чем-то занять меня, на время вторжения Скруллов в Европейский Союз. Как оправдание "почему Железный Человек там не присутствовал".

0

819

Iron Man написал(а):

А по игровому времени когда игра будет?

Время не имеет значения.

Вам нужно оправдание, мистер Старк? Могу некоторых интересных кадров подкинуть. Мы как раз во время вторжения скруллов с Вами беседовали.

Собственно, сама суть беседы

http://se.uploads.ru/FnEuA.jpg
http://se.uploads.ru/cfEIl.jpg

0

820

Medusa написал(а):

Возьмите третьей?)

0

821

Medusa написал(а):

Вам нужно оправдание, мистер Старк? Могу некоторых интересных кадров подкинуть. Мы как раз во время вторжения скруллов с Вами беседовали.

Хм, ну просто вторжение в ЕС как бы будет там и локализовано. В общем, я поэтому ищу способ, как бы не оказаться в одном сюжете в трех лицах, потому ищу сюжет на стороне. Пока нет времени придумывать самому, там может что еще предложу.

0

822

Iron Man написал(а):

Хм, ну просто вторжение в ЕС как бы будет там и локализовано.

там это где конкретно? Мы всегда можем куда-нибудь перенести эту встречу, к примеру, на тот же самый Аттилан. Вот и оправдание - Тони не мог, он на обратной стороне Луны вместе с Нелюдьми искал фашистов-скруллов /улыбнулась/ А как он попал в Аттилан? Королева Медуза приказала доставить немедля через портал. Ну, это как один из вариантов.

Zaladane, душа моя, ты каким действующим лицом себя видишь в таком эпизоде? Я-то совсем не против.

0

823

Medusa написал(а):

там это где конкретно? Мы всегда можем куда-нибудь перенести эту встречу, к примеру, на тот же самый Аттилан. Вот и оправдание - Тони не мог, он на обратной стороне Луны вместе с Нелюдьми искал фашистов-скруллов /улыбнулась/ А как он попал в Аттилан? Королева Медуза приказала доставить немедля через портал. Ну, это как один из вариантов.

Там это "в ЕС", ну... частично. Выжившее побегут в Африку, скорее всего. Эх, ладно, боюсь всё же, придется что-то самому выдумывать. Даже, кажется, знаю что...

0

824

Iron Man написал(а):

Там это "в ЕС", ну... частично

ЕС? На обратной стороне Луны? Не совсем представляю. Мне кажется, что мы о разных вещах говорим)

0

825

Medusa, в вашем эпизоде с Тони, увы никаким, но если скоординируйтесь с Вандой, то могу выступить сначала на стороне мордобоя (ну допустим у тебя есть какая-нибудь штучка, которая мне нужна), а потом - философа %) (хотя на самом деле все предлог, чтобы познакомиться с родственницами

0

826

Medusa написал(а):

ЕС? На обратной стороне Луны? Не совсем представляю. Мне кажется, что мы о разных вещах говорим)

Сейчас, в квесте "орел расправил крылья" скруллы вторглись в ЕС, и будут выбиты оттуда некой организацией "орел". Мне нужно найти оправдание, почему я не принимаю участие в этом празднике жизни, а оправданием может служить какой-нибудь квест.

На луне я мог оказаться, ибо у вас могла быть информация о местонахождении Кэпа и Тора (которые, на тот момент, пропали без вести).

Zaladane, ну как же, магия против технологии)))

0

827

Iron Man, какие интересные новости. Тогда пока отбой, мне надо всё это обмозговать.

Zaladane, поняла, я всегда за девичники)

0

828

Iron Man, Ты мне скажи только мы не мешаем Орлу тем, что хотим играть со скруллами? Просто, если мешаем, то мы не будем играть лучше, чтобы вы все сделали как надо))

0

829

Ares написал(а):

Ты мне скажи только мы не мешаем Орлу тем, что хотим играть со скруллами? Просто, если мешаем, то мы не будем играть лучше, чтобы вы все сделали как надо))

Да нисколько же. Череп же не против - значит всё норм. Я тоже не против большего числа представителей Мстителей, а то как-то глупо выходит - называют себя величайшими героями ЗЕМЛИ а воюют только в пределах почтового индекса))

Вот и думаю, может самому таки придется участвовать? Ех...

0

830

Тогда я ищу второго участника, который со мной пойдет скруллов пилить :З

0

831

Medusa написал(а):

Вандочка, можем разыграть, если время есть

Ой-ой, чуть было не было я чуть все не пропустила! Для тебя, радость моя рыжеволосая, у меня время есть всегда пикап мастер 80-го лвла.

Zaladane, и с тобой нам тоже нужно познакомиться поближе, сис. :з

0

832

Scarlet Witch, А со мной?????

0

833

Scarlet Witch, Zaladane, тогда нам надо это раскурить /уселась в кресло, раскуривая трубку/ Родственница моя алая, мы можем потрещать о насущном. О брате твоем и прочих радостях жизни. При каких обстоятельствах встретимся? Zaladane, как ты к нам в компанию вклинишься, дорогая?

0

834

Ares, а с тобой - нет. :D
Ну я там вроде тое собираюсь мир от скруллов спасать, как-нибудь уж пересечемся, наверное.

Medusa написал(а):

При каких обстоятельствах встретимся?

Ну... Я знаю, что вы уже начали играть нечто подобное с Кэпом и Баки, нооо... Предположим, ваша встреча прошла не так гладко, как хотелось бы. А могла бы, например, выступить этаким добровольным посланцем со стороны Мстителей - в конце концов, мы не совсем чужие друг другу, и ты, наверняка, с большей охотой и терпением выслушала бы меня? Плюс я могла бы искренне желать помочь тебе с поисками Грома.
А еще я немного потерялась в последних событиях и не знаю, что там с Луной? Ее судьба мне тоже небезразлична.

0

835

Scarlet Witch, Конечно пересечемся, если договоримся о встрече прямо сейчас ;D

0

836

Scarlet Witch, визит тётушки к племяннице? А я такая - нет. Ну и пойдет-поедет. Некоторого повтора сюжета я не боюсь, потому что это резиденция королевы Нелюдей. Туда вечно кто-нибудь приходит нарушить мой покой.

0

837

Окей, с чего бы теперь начать злодейство... Сразу ломить на пауков негодно, они просто зерграшнут одного гоблина, так что нужна инфраструктура. Значит надо будет наверное начать на месяц в прошлом, вычистить пару инкассаторских машин. У него гир тридцатилетней давности, так что надо будет оплатить новый апгрейженный глайдер, логово выкопать... Как суперзлодеи делают себе логова? Нанять мексиканцев наверное, или есть специальные службы для миньёнов? Так что вот когда будет куда смыться от погони, можно будет пойти на большое дело...

0

838

Red Goblin написал(а):

Окей, с чего бы теперь начать злодейство... Сразу ломить на пауков негодно, они просто зерграшнут одного гоблина, так что нужна инфраструктура. Значит надо будет наверное начать на месяц в прошлом, вычистить пару инкассаторских машин. У него гир тридцатилетней давности, так что надо будет оплатить новый апгрейженный глайдер, логово выкопать... Как суперзлодеи делают себе логова? Нанять мексиканцев наверное, или есть специальные службы для миньёнов? Так что вот когда будет куда смыться от погони, можно будет пойти на большое дело...

В гидре вам готовы предоставить финансовую помощь, равно как и решить проблемы с инфраструктурой, при условии выполнения некоторых... договоренностей. Всё очень просто - нам нужно, чтобы вы как можно скорее вступили в дело.

0

839

Medusa, Scarlet Witch, блин, я тоже чуть не пропустила, мне не приходят уведомления ><
Просто изначально был заявлен мордобой, я могла бы за него. Может быть, у Медузы (если мы к ней) будет какой-либо нужный Зале предмет или книга, и Зала решит, что она ей нужнее и может заявиться в резиденцию ее украсть, без цели драться. А потом как-нибудь вывести на какое-нибудь благое дело, в котором Зала может помочь, и так отношения немного сгладятся :3

0

840

Гоблины настоящие патриоты, с фашнёй не якшаются. Кроме Осборна, чертов коллаборатор... 'Мерика нациков в сороковых вздула и теперь вздует. *харк-тьфу*

Но серьёзно, Гоблин это стрит-левел, он не будет вступать в интернациональную террористическую организацию, и будучи самовлюблённым мудаком, он не будет хорошим оперативником в любом случае. Поскольку это Спайдерменская ветка, то и организации должны быть локальными, максимум городского масштаба.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно