Иногда так случается, что хочется новой игры, а с кем ее организовать - большой вопрос.
Эта тема создана для того, чтобы Вам было удобнее ориентироваться в пространстве ролевой игры и находить подходящего партнера.
Одно правило: выяснение подробностей дальнейших игр должно происходить вне стен этой темы.
Поиск партнера по игре 0.1
Сообщений 811 страница 840 из 998
Поделиться117-06-2014 22:21
Поделиться81101-03-2015 07:48
Angel, Расслабься, парень)
Будет тебе игра)) Закрой вкладку пока, а то..
Поделиться81201-03-2015 08:00
Ares, прости, браузер залагал. Удалил лишние сообщения.
Отредактировано Angel (01-03-2015 08:01)
Поделиться81301-03-2015 09:17
Раз ждем пока сюжетиков, хотелось бы заиметь один отыгрыш в прошлом. Попробовать написать пост и вообще понять, смогу ли я вписаться в роль. Нужен один соигрок или два, но в одном сюжете)
Никаких заданий-миссий, скорее тренировка-первая встреча или что-то в этом роде)
Поделиться81402-03-2015 23:23
Ищу товарищей-пауков для совместной игры) идея имеется)
Мне бы поиграть с кем-нибудь.
let's try
Отредактировано Dusk (03-03-2015 00:43)
Поделиться81503-03-2015 20:38
Очень ищу соигрока на неспешный эпизодик, подкрепленный мордобоем и философскими разговорами. Вандочка, можем разыграть, если время есть
Поделиться81603-03-2015 20:55
Давненько я не играл... Хотелось бы принять участие в чем-нибудь на два-три человека. В случае чего, могу помочь с разработкой сюжетца)
Поделиться81703-03-2015 20:58
Ищу товарищей-пауков для совместной игры) идея имеется)
Мы вроде бы хотели сыграть, нет? Поэтому: готов сыграть)а то старые эпизодики немного наскучили D:
Поделиться81803-03-2015 21:08
Очень ищу соигрока на неспешный эпизодик, подкрепленный мордобоем и философскими разговорами. Вандочка, можем разыграть, если время есть
А по игровому времени когда игра будет?
Просто мне нужно чем-то занять меня, на время вторжения Скруллов в Европейский Союз. Как оправдание "почему Железный Человек там не присутствовал".
Поделиться81903-03-2015 21:18
А по игровому времени когда игра будет?
Время не имеет значения.
Вам нужно оправдание, мистер Старк? Могу некоторых интересных кадров подкинуть. Мы как раз во время вторжения скруллов с Вами беседовали.
Поделиться82003-03-2015 21:19
Возьмите третьей?)
Поделиться82103-03-2015 21:22
Вам нужно оправдание, мистер Старк? Могу некоторых интересных кадров подкинуть. Мы как раз во время вторжения скруллов с Вами беседовали.
Хм, ну просто вторжение в ЕС как бы будет там и локализовано. В общем, я поэтому ищу способ, как бы не оказаться в одном сюжете в трех лицах, потому ищу сюжет на стороне. Пока нет времени придумывать самому, там может что еще предложу.
Поделиться82203-03-2015 21:26
Хм, ну просто вторжение в ЕС как бы будет там и локализовано.
там это где конкретно? Мы всегда можем куда-нибудь перенести эту встречу, к примеру, на тот же самый Аттилан. Вот и оправдание - Тони не мог, он на обратной стороне Луны вместе с Нелюдьми искал фашистов-скруллов /улыбнулась/ А как он попал в Аттилан? Королева Медуза приказала доставить немедля через портал. Ну, это как один из вариантов.
Zaladane, душа моя, ты каким действующим лицом себя видишь в таком эпизоде? Я-то совсем не против.
Поделиться82303-03-2015 21:29
там это где конкретно? Мы всегда можем куда-нибудь перенести эту встречу, к примеру, на тот же самый Аттилан. Вот и оправдание - Тони не мог, он на обратной стороне Луны вместе с Нелюдьми искал фашистов-скруллов /улыбнулась/ А как он попал в Аттилан? Королева Медуза приказала доставить немедля через портал. Ну, это как один из вариантов.
Там это "в ЕС", ну... частично. Выжившее побегут в Африку, скорее всего. Эх, ладно, боюсь всё же, придется что-то самому выдумывать. Даже, кажется, знаю что...
Поделиться82403-03-2015 21:32
Там это "в ЕС", ну... частично
ЕС? На обратной стороне Луны? Не совсем представляю. Мне кажется, что мы о разных вещах говорим)
Поделиться82503-03-2015 21:36
Medusa, в вашем эпизоде с Тони, увы никаким, но если скоординируйтесь с Вандой, то могу выступить сначала на стороне мордобоя (ну допустим у тебя есть какая-нибудь штучка, которая мне нужна), а потом - философа %) (хотя на самом деле все предлог, чтобы познакомиться с родственницами
Поделиться82603-03-2015 21:39
ЕС? На обратной стороне Луны? Не совсем представляю. Мне кажется, что мы о разных вещах говорим)
Сейчас, в квесте "орел расправил крылья" скруллы вторглись в ЕС, и будут выбиты оттуда некой организацией "орел". Мне нужно найти оправдание, почему я не принимаю участие в этом празднике жизни, а оправданием может служить какой-нибудь квест.
На луне я мог оказаться, ибо у вас могла быть информация о местонахождении Кэпа и Тора (которые, на тот момент, пропали без вести).
Zaladane, ну как же, магия против технологии)))
Поделиться82703-03-2015 21:41
Iron Man, какие интересные новости. Тогда пока отбой, мне надо всё это обмозговать.
Zaladane, поняла, я всегда за девичники)
Поделиться82803-03-2015 21:42
Iron Man, Ты мне скажи только мы не мешаем Орлу тем, что хотим играть со скруллами? Просто, если мешаем, то мы не будем играть лучше, чтобы вы все сделали как надо))
Поделиться82903-03-2015 21:45
Ты мне скажи только мы не мешаем Орлу тем, что хотим играть со скруллами? Просто, если мешаем, то мы не будем играть лучше, чтобы вы все сделали как надо))
Да нисколько же. Череп же не против - значит всё норм. Я тоже не против большего числа представителей Мстителей, а то как-то глупо выходит - называют себя величайшими героями ЗЕМЛИ а воюют только в пределах почтового индекса))
Вот и думаю, может самому таки придется участвовать? Ех...
Поделиться83004-03-2015 09:19
Тогда я ищу второго участника, который со мной пойдет скруллов пилить :З
Поделиться83104-03-2015 09:31
Вандочка, можем разыграть, если время есть
Ой-ой, чуть было не было я чуть все не пропустила! Для тебя, радость моя рыжеволосая, у меня время есть всегда пикап мастер 80-го лвла.
Zaladane, и с тобой нам тоже нужно познакомиться поближе, сис. :з
Поделиться83204-03-2015 09:34
Scarlet Witch, А со мной?????
Поделиться83304-03-2015 09:38
Scarlet Witch, Zaladane, тогда нам надо это раскурить /уселась в кресло, раскуривая трубку/ Родственница моя алая, мы можем потрещать о насущном. О брате твоем и прочих радостях жизни. При каких обстоятельствах встретимся? Zaladane, как ты к нам в компанию вклинишься, дорогая?
Поделиться83404-03-2015 09:46
Ares, а с тобой - нет.
Ну я там вроде тое собираюсь мир от скруллов спасать, как-нибудь уж пересечемся, наверное.
При каких обстоятельствах встретимся?
Ну... Я знаю, что вы уже начали играть нечто подобное с Кэпом и Баки, нооо... Предположим, ваша встреча прошла не так гладко, как хотелось бы. А могла бы, например, выступить этаким добровольным посланцем со стороны Мстителей - в конце концов, мы не совсем чужие друг другу, и ты, наверняка, с большей охотой и терпением выслушала бы меня? Плюс я могла бы искренне желать помочь тебе с поисками Грома.
А еще я немного потерялась в последних событиях и не знаю, что там с Луной? Ее судьба мне тоже небезразлична.
Поделиться83504-03-2015 09:49
Scarlet Witch, Конечно пересечемся, если договоримся о встрече прямо сейчас ;D
Поделиться83604-03-2015 10:00
Scarlet Witch, визит тётушки к племяннице? А я такая - нет. Ну и пойдет-поедет. Некоторого повтора сюжета я не боюсь, потому что это резиденция королевы Нелюдей. Туда вечно кто-нибудь приходит нарушить мой покой.
Поделиться83704-03-2015 14:38
Окей, с чего бы теперь начать злодейство... Сразу ломить на пауков негодно, они просто зерграшнут одного гоблина, так что нужна инфраструктура. Значит надо будет наверное начать на месяц в прошлом, вычистить пару инкассаторских машин. У него гир тридцатилетней давности, так что надо будет оплатить новый апгрейженный глайдер, логово выкопать... Как суперзлодеи делают себе логова? Нанять мексиканцев наверное, или есть специальные службы для миньёнов? Так что вот когда будет куда смыться от погони, можно будет пойти на большое дело...
Поделиться83804-03-2015 15:38
Окей, с чего бы теперь начать злодейство... Сразу ломить на пауков негодно, они просто зерграшнут одного гоблина, так что нужна инфраструктура. Значит надо будет наверное начать на месяц в прошлом, вычистить пару инкассаторских машин. У него гир тридцатилетней давности, так что надо будет оплатить новый апгрейженный глайдер, логово выкопать... Как суперзлодеи делают себе логова? Нанять мексиканцев наверное, или есть специальные службы для миньёнов? Так что вот когда будет куда смыться от погони, можно будет пойти на большое дело...
В гидре вам готовы предоставить финансовую помощь, равно как и решить проблемы с инфраструктурой, при условии выполнения некоторых... договоренностей. Всё очень просто - нам нужно, чтобы вы как можно скорее вступили в дело.
Поделиться83904-03-2015 15:51
Medusa, Scarlet Witch, блин, я тоже чуть не пропустила, мне не приходят уведомления ><
Просто изначально был заявлен мордобой, я могла бы за него. Может быть, у Медузы (если мы к ней) будет какой-либо нужный Зале предмет или книга, и Зала решит, что она ей нужнее и может заявиться в резиденцию ее украсть, без цели драться. А потом как-нибудь вывести на какое-нибудь благое дело, в котором Зала может помочь, и так отношения немного сгладятся :3
Поделиться84004-03-2015 15:52
Гоблины настоящие патриоты, с фашнёй не якшаются. Кроме Осборна, чертов коллаборатор... 'Мерика нациков в сороковых вздула и теперь вздует. *харк-тьфу*
Но серьёзно, Гоблин это стрит-левел, он не будет вступать в интернациональную террористическую организацию, и будучи самовлюблённым мудаком, он не будет хорошим оперативником в любом случае. Поскольку это Спайдерменская ветка, то и организации должны быть локальными, максимум городского масштаба.