04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Поиск партнера по игре 0.1

Сообщений 871 страница 900 из 998

1

Иногда так случается, что хочется новой игры, а с кем ее организовать - большой вопрос.
Эта тема создана для того, чтобы Вам было удобнее ориентироваться в пространстве ролевой игры и находить подходящего партнера.
Одно правило: выяснение подробностей дальнейших игр должно происходить вне стен этой темы.

+1

871

Iron Man,
Мне сейчас без разницы, какой из временных промежутков брать. Настоящее. прошлое, альтернативное. Как говорится, если есть желание, возможности найдутся.

0

872

Mr. Fantastic написал(а):

Iron Man,
Мне сейчас без разницы, какой из временных промежутков брать. Настоящее. прошлое, альтернативное. Как говорится, если есть желание, возможности найдутся.

Желание то есть. Можно что из прошлого отыграть, ну или личного, до 27 октября. У меня тоже идеи кое-какие есть.

Red Goblin, вас тоже к этому сюжетцу небольшому можно подключить, как противника))

Ну или против неписей погонять, ради красивого сюжетца и чтобы ввести в игру.

0

873

Iron Man,
С удовольствием выслушаю идеи. Имею также свои идеи, но интересно вначале послушать ваши.

0

874

Iron Man написал(а):

Red Goblin, вас тоже к этому сюжетцу небольшому можно подключить, как противника))
Ну или против неписей погонять, ради красивого сюжетца и чтобы ввести в игру.

Я примерно это и спрашивал пару страниц назад, мысля шла примерно так:
1) Установить факт наличия нового гоблина с помощью серии преступлений где-то месяц назад от основного сюжета
2) В настоящем гоблин замысливает большой налёт который "совершенно случайно" выводит его на радар паучья
3) Разбираемся какому именно пауку он будет арх-немезисом (судя по всему товарищь Мания вызывается добровольцем =3)
4) Ну и пошло поехало.
5) Профит.
Была  мысля впилиться попозже в Планету Симбиотов, красному Гоблину красная шкурка как раз впору будет, заодно будет паукам мотивация сплотиться против убер-гопника. (Поскольку Красный гоблин хочет сделать свою трансформацию постоянной он вообще склонен пускать по вене любую мутагенную химию, которая может хоть в теории это позволить)

На Старка и Рида гоблину наезжать это примерно как тамбовский к Стиву Джобсу "Эй, мелочь есть? А если найду?"

Отредактировано Red Goblin (06-03-2015 23:07)

0

875

Red Goblin написал(а):

На Старка и Рида гоблину наезжать это примерно как тамбовский к Стиву Джобсу "Эй, мелочь есть? А если найду?"

Ну... так можно и без их ведома. Ну, то есть технологии то для глайдеров и бомб тебе нужны) А у Старка их как раз можно слямзить.

0

876

Red Goblin написал(а):

Ок, как тогда теперь это работает? Мне стукнуться в Скайп? Двоих хватит или еще кто будет? На ком неписи и невинные жертвы?

есть скайп, аська, лс, одно лучше другого, бонусы-подарки всем новым контактам

я люблю раскинуть на троих - нам не помешает кто-то правильный, чтоб получал двойную порцию по щам за свое благородство

а что неписи? берите Джека, Боба и Гульнару, и того парнишку что разносит кофе с коксами

0

877

Хотелось бы присоединиться к какому-либо отыгрышу.

0

878

Iron Man написал(а):

Ну... так можно и без их ведома. Ну, то есть технологии то для глайдеров и бомб тебе нужны) А у Старка их как раз можно слямзить.

Mania написал(а):

есть скайп, аська, лс, одно лучше другого, бонусы-подарки всем новым контактам
я люблю раскинуть на троих - нам не помешает кто-то правильный, чтоб получал двойную порцию по щам за свое благородство

Ок, тогда давайте попробуем так. В разделе личных эпизодов в прошлом вроде не указан лимит на темы, так что можно попробовать сделать сразу оба варианта. В теме пораньше Гоблин, скажем, делает налёт на вагон репульсорных машин, которые выпускает Старк Резилиент, ибо реднеки умеют разбирать машины на запчасти не хуже ирландцев, так что его глайдер больше не будет чихать и тужиться поднять его толстую тушу, после чего уже на нормальном репульсорном глайдере можно лететь воровать мутагены к симбиот-тян =3.
Я создам конфу в Скайпе на троих тогда?

0

879

Doctor Strange написал(а):

Хотелось бы присоединиться к какому-либо отыгрышу.

Есть потенциальные идеи в личном и/или прошлом. Старк хочет вернуть себе всю память, но здесь без помощи мистики не обойтись.

0

880

Iron Man написал(а):

Есть потенциальные идеи в личном и/или прошлом. Старк хочет вернуть себе всю память, но здесь без помощи мистики не обойтись.

Без проблем, помощь окажем.

0

881

Ищу с кем бы сыграть

0

882

Star-Lord написал(а):

Ищу с кем бы сыграть

Как насчет меня?

0

883

Doctor Strange, я несколько не представляю, как мы могли бы пересечься. Если, правда, кто-то ещё нас познакомит

0

884

Star-Lord, Doctor Strange,
Oh, no! Dread Wraiths recovered their sorcerers and invading Galador! Quick, Guardians of the Galaxy need Sorcerer Supreme to seal them forever!

0

885

Кто там свободен? Кто хочет играть?

0

886

Раз, два, три - Стражей Галактики собери! В смысле, ищу космодесант!

0

887

Окей, гугл, то есть ищу с кем поиграть

0

888

И, раз уж я решила выйти из комы, давайте я с кем-нибудь поиграю.
Соглашайтесь, гайз, я классная.

0

889

Hawkeye II, есть предложения?

0

890

Iron Spider, конечно, нет. :з
С меня онли годнота. :D

0

891

Iron Spider, сыграем что-нибудь?

0

892

Хочу еще один активный сюжет :З

0

893

Ares, не, ну я б с тобой поиграла, конечно... Но чо-та мне как-то боязно, ну. :D

0

894

Hawkeye II, Давай скайп мне в ЛС ;D
Решим вопрос

0

895

Поиграйте с Богиней(

0

896

Chameleon, Если с богиней, то я не против.
Вот только не уверен, что сбившийся с пути наёмник здесь будет к месту.

0

897

Agent Zero написал(а):

Вот только не уверен, что сбившийся с пути наёмник здесь будет к месту.

Нууу, не думаю, что прям уж так "не к месту". Ми шпион все же, и наемник.

0

898

Chameleon, Ты же не богиня??? Ты же Хамелеон!

0

899

Ок, прошло три недели, так что для профилактики повторю заброс - Гоблин собирается наехать на Паркер Индастрис\Горизонт Лабс в зависимоста от временного промежутка. Какие пауки там могут быть?

0

900

На случай если я кому-то понадоблюсь (ну мало ли, бывают исключения) оставлю это здесь.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Поиск партнера по игре 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно