уверена, что ты затмишь Енота
Увы, Енота ничто не затмит.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.0 I am Groot!
уверена, что ты затмишь Енота
Увы, Енота ничто не затмит.
Polaris, любуйся-любуйся)
Королева права, в фильме енота я не затмила, не то, что в комиксах.
Gamora, и вам здравствуйте) Рада, что вы всё-таки не покинули нас)
Всё. Запустили нового маскота. Ожидаем засилье Енота.
White Queen, спасибо, и я уже рада) вам, королева, тоже не советую)
Запасайтесь вдохновляющей музыкой, забивайте на игнорщика, и вперед играть. Как же мы без мисс Фрост?
Gamora, не, завтра пойду тобой любоваться, дорогая ;3 уверена, что ты затмишь Енота
Енота может затмить только Грут.
Shepherdess, не знаю почему, но Грут меня всегда привлекал больше Енота, и я жду засилья живых деревьев хД
Gamora, ну раньше как-то жили же... Не хочется больше своим уходом Эрика подставлять, ибо раз уж получилось так, что я - одна из, вернее, просто одна заправляю Революционерами, то уходить, во всяком случае сейчас мне не стоит, а то на Эрике итак весь форум. Но спасибо :з
Shepherdess, не знаю почему, но Грут меня всегда привлекал больше Енота, и я жду засилья живых деревьев хД
Енот по духу мой персонаж, а Грут - милый ангелочек среди всех персонажей
White Queen, у нас еще КАП скоро проявится, там уж точно без белой королевы никуда)
Эрик у нас вообще на все роли и команды мастер.
Gamora, да уж... А Эрик наш умница :з Его деятельности на форуме можно лишь удивляться в хорошем смысле этого слова
Енот по духу мой персонаж, а Грут - милый ангелочек среди всех персонажей
И не говори хД
Енот по духу мой персонаж
Ух какая Бум-Бум нынче классная :з
Да-да-да!
Кстати, показывали трейлер "Бегущий в лабиринте" Сына увидел.
А еще я был приятно удивлен, когда в двух трейлерах мультфильмов от Disney играл рок-хиты!
Сначала "Город героев" показывался под Fall Out Boy - My Songs Know What You Did in the Dark(Light Em Up), а потом "Самолеты 2" начался под AC/DC - Thunderstruck.
Кстати, показывали трейлер "Бегущий в лабиринте" Сына увидел.
Ох, ну я там крут, крут.
А еще я был приятно удивлен, когда в двух трейлерах мультфильмов от Disney играл рок-хиты!
Сначала "Город героев" показывался под Fall Out Boy - My Songs Know What You Did in the Dark(Light Em Up), а потом "Самолеты 2" начался под AC/DC - Thunderstruck.
Сейчас это в моде, видимо хд
Ох, ну я там крут, крут.
Сейчас это в моде, видимо хд
Ага, пусть приучаются детей к хорошей музыке
Еще раньше в трейлере "Как приручить дракона 2" звучала 30 Seconds to Mars - Kings and Queens.
White Queen, у нас еще КАП скоро проявится, там уж точно без белой королевы никуда)
Эрик у нас вообще на все роли и команды мастер.
Мы с Тором тоже сюрприз готовим. Если из нашей идей что-то хорошее выйдет.
Мы с Тором тоже сюрприз готовим.
Даже боюсь себе только представить, что вы с Тором можете приготовить)
White Queen, симбиоз прорицательницы и божества обещает быть плодотворным.
Blindfold, я уже заинтригована.
White Queen, Я уже подумываю паковать вещички и ехать в Асгард.
Blindfold, всё настолько печально?
White Queen, там ценят прорицателей.
Blindfold, можно подумать на Земле их не ценят?
White Queen, не особо. Хотя я могу в свободное от учебы время подрабатывать гадалкой.
Blindfold, вот видишь. Уже что-то.
Blindfold, Стражи Галактики готовы к любым идеям!
White Queen, Фрост! Соберись!
Polaris, *собралась*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.0 I am Groot!