что-то у меня такое подозрение, что паукообразные захватывают форум, что-то вас тут много 😄
Паука стая мафия
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.0 I am Groot!
что-то у меня такое подозрение, что паукообразные захватывают форум, что-то вас тут много 😄
Паука стая мафия
Мужик паук, девча паук, паук нефтянник, паук скарлатиновый... Да, их много
Black Cat, Не забудь позвать меня в крестные!
Запишем,обсудим)
Black Cat, я даааже не знаю.
*коварство*
Я склоняюсь к грабежу.
Игра Пауков.
Agent Venom, и что ж ты вздумал грабить?
Black Cat, ну тут несколько вариантов.
1) Веном проникает в секретное хранилище ради одной книжки. Туда же уже добралась Котейко. Едва она берёт в руки книгу и собирается удирать, как появляется Агент и тут же снимает маскировку. В это же время активируется блокировка, охранные системы и горы охранников...как-никак, но сообща. Как вариант.
2) Кошка успешно крадёт драгоценности и удирает по крышам. Добегая до края одной из них, резко останавливается, когда буквально перед носом пролетает сбитый Джэк Фонарь (очередная копия, злодей такой), а следом Веном. Парочка, конечно, дерётся, но Кошке ж любопытно посмотреть. Или же один из нас случайно срывает драгоценность из твоих рук. И тут начинается.
Agent Venom, второй вариант может быть весьма забавными хД
Black Cat, это я ещё два только назвал. И да, забавным.
Agent Venom, ну давай выдвигай еще варианты, раз это только два и есть еще хД
Black Cat, хе.
3) Случайная встреча, когда ты - не Чёрная Кошка, а я - не Агент Веном. Самая обычная улица. Самый обычный людской поток. Калека в коляске, преуспевающая женщина проезжает мимо в своей машине.
А потом всё это меняется. Взрывы, огонь, ужас. Харди всё-таки может оооочень многим не нравиться. Наёмников нанять - ничего не стоит. Конечно, наша Котейка выживает, выползает из машины уже вооружённая. В неё уже прицелились. Расстрел. Харди раскрывает глаза. Веном стоит перед ней, пожрав все пули и посылая их в обидчиков, у которых яяяявно много всего весёлого припасено.
Дальше уж как пойдёт.
4) Мстители. Желая узнать побольше об этой команде, а также о Паучке (у всех есть свои секреты), Котейко выходит на Агента Венома во время ночного патруля. Беседа, допрос, противостояние. Всё на твой выбор.
Black Cat, хе.
3) Случайная встреча, когда ты - не Чёрная Кошка, а я - не Агент Веном. Самая обычная улица. Самый обычный людской поток. Калека в коляске, преуспевающая женщина проезжает мимо в своей машине.
А потом всё это меняется. Взрывы, огонь, ужас. Харди всё-таки может оооочень многим не нравиться. Наёмников нанять - ничего не стоит. Конечно, наша Котейка выживает, выползает из машины уже вооружённая. В неё уже прицелились. Расстрел. Харди раскрывает глаза. Веном стоит перед ней, пожрав все пули и посылая их в обидчиков, у которых яяяявно много всего весёлого припасено.
Дальше уж как пойдёт.
Ну да, может многим и не нравится,по совершенно разным причинам.
Из четырех мне симпатизирует 2 и 3, вот елс? Али это все?
Мне так нравится, когда меня Котейкой кличут ^,^
Black Cat, пока что это всё, Котейко.
Остальное только если намного позже.
Хей детки привет
Agent Venom, ну а тебе самому что больше нравится?)
Паука стая мафия
Когтистых на них нет. D:
Когтистых на них нет. D:
Правду глаголишь
Human Torch, огонька
Black Cat, что нравится Котейке, то нравится и Веному.
Human Torch, огонька
Привет) У меня сразу вопрос, ты какой по счёту Веном? Четвертый, после Венома из тёмных мстителей?
Human Torch, зажигайко
Agent Venom, Веном ставит Котейку в затруднительную ситуацию, хм
Ладно, я думаю~
Human Torch, хм. Я тот, что после Мак Гаргана, который Скорпионом был и Веномом после, являюсь.
Human Torch, зажигайко
Привет кисонька) Как поживаешь?) Как шерстка, как коготки?)
Agent Venom, Значит я не ошибся, четвёртый) У меня на Веномов фетиш)
Human Torch, я такой.
Human Torch, я такой.
мимимими, покатай меня большой черепаха Веном
Human Torch, житие в поряде, шерстка/когтики нормально, не жалуются)
Human Torch, мужиков не катаю.
Ну разве что Каина.
Black Cat, мне тоже 2 и 3 нравится. Даже больше третий)
У меня на Веномов фетиш)
Фетиш на спандекс был лучше. D:
Human Torch, Agent Venom, меня бы лучше покатали хД
Agent Venom, ну тогда третий вариант хД утверждаем
Black Cat, первый пост за дамой. Может и темка её? Или мне? У меня даже есть картинка миленькая.
-катает на тентаклях-
Human Torch, житие в поряде, шерстка/когтики нормально, не жалуются)
Молодец) очень рад, что ты впорядке. Каин не обижает?) А то если что, только скажи)
Human Torch, мужиков не катаю.
А меня можно, я Факел)
Фетиш на спандекс был лучше. D:
Ну может быть)) Но щупальца Венома вне конкуренции. Столько всего можно сделать
Human Torch, Agent Venom, меня бы лучше покатали хД
Запрыгивай, подруга
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.0 I am Groot!