И самого лучшего сына на свете
Отредактировано Fenris Wolf (04-08-2014 12:09)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.2 В честь Локи
И самого лучшего сына на свете
Отредактировано Fenris Wolf (04-08-2014 12:09)
Не забудь взять свечки, я куплю коржи для торта(
я сделаю поздравительные свечки из черепов людей Мидгарда
Балбес, им надо было мыться! :с Ну вот, теперь только вычесывать /вооружается расческой/
По больше расчёску надо
Я не помню как они выглядят даже хдддддддд
ШТОООООООООООООООООО? Представь себе три маленьких Эммы Фрост в костюме Темного Феникса как у Джины Грей, только одна из этих мини-Фрост брюнетка. Вот тебе и Кукушки :з
Честно говоря, тоже впервые услышал.
Матерь Божья...
Без разницы особо. Хотя проще будет в человеческом :з
Ну ладно *стеснительно разделся, прикрывая определённые места*
Честно говоря, тоже впервые услышал.
Вот я о том же
White Queen,
Фрост! У нас сегодня важное дело. Вопрос жизни и смерти. /сдувает прядь волос с лица, замедленное действие/ Мы Стражи Фенриса, и мы должны спасать его от нападения врагов. Сегодня нашей целью являются ужасные Асгардские Блохи.
Fenris Wolf,
Ну ладно *стеснительно разделся, прикрывая определённые места*
да не сейчас, дубина. *замотала Фенриса в полотенце* Тоже мне, стесняшка.
Матерь Божья...
Серьезно, я не слышал про алмазную форму у Кукушек, хотя я вообще о них мало слышал.
Nightcrawler,
Готова к бою! *покрутила в руках расчески как револьверы в вестерне :з*
стеснительно разделся
Да ты ж Дориан Грей, чего стесняться! /выпихнул Эмму, намыливает/ Чистим-чистим трубочиста чисто-чисто, чисто-чисто!
я сделаю поздравительные свечки из черепов людей Мидгарда
У нас будет романтический ужин!
Azazel, Ну действительно, это так удивительно, что у биологических дочерей, хотя вообще клонов, Эммы Фрост есть алмазная кожа. Кстати, у Кукушек в отличие от Фрост телепатия и в алмазной форме может работать вроде бы.
/выпихнул Эмму, намыливает
В очередь!
В очередь!
Ну а что ты тормозишь! Давай, мыль его хд
Azazel, Ну действительно, это так удивительно, что у биологических дочерей, хотя вообще клонов, Эммы Фрост есть алмазная кожа. Кстати, у Кукушек в отличие от Фрост телепатия и в алмазной форме может работать вроде бы.
Но все-таки это вторичная мутация, фиг знает, передается ли она.
да не сейчас, дубина. *замотала Фенриса в полотенце* Тоже мне, стесняшка.
Да ты ж Дориан Грей, чего стесняться! /выпихнул Эмму, намыливает/ Чистим-чистим трубочиста чисто-чисто, чисто-чисто!
*в шоке, орёт*
Божеправедный, отец отписал. /убежал читать/ Эмма, не приступай к вычесыванию без эксперта в этой области!
Nightcrawler, *начала намыливать спину Фенриса :з*
Azazel, ну, в любом случае, Кукушки втроем могут телепатически поиметь очень многих.
Fenris Wolf, *засунула в рот кляп* Не ори. *продолжила намыливать пока Курта нет :з*
ну, в любом случае, Кукушки втроем могут телепатически поиметь очень многих.
Это я знаю, ага.
Кукушки втроем могут телепатически поиметь очень многих.
А одна из них случайно уже не померла? Я где то слышал
*говорит с кляпом во рту*
Azazel, хотя, когда одна из Кукушек, ныне мертвых, присоединилась к Братству Мутантов, то её телепатия тоже, к удивлению, на хорошем уровне и без других сестер.
Fenris Wolf, их две умерло. Сейчас живы только три
Fenris Wolf, их две умерло. Сейчас живы только три
Надо было штук 20 делать
А одна из них случайно уже не померла? Я где то слышал
*говорит с кляпом во рту*
/мылит голову/ Будешь чистотой чистотайдом. Это мы тебе обещаем. Будем потом с тобой, мягким и пушистым, в обнимку спать.
Fenris Wolf, их были тысячи. Вообще, они изначально были орудием убийства, не более. Оружие 13 вроде бы их звали. *смывает мыло с Фенриса* О, ну вот теперь ты хоть на человека стал похож.
Azazel,
Я уже придумал какая драма будет в конце нашего отыгрыша! /пустил скупую слезу/
Будем потом с тобой, мягким и пушистым, в обнимку спать.
Да :з
Nightcrawler, а вообще, папуль, у тебя уже есть бамфы. С ним в обнимку спать буду только я и точка :з В конце концов он будет отличным обогревателем зимой :з
/мылит голову/ Будешь чистотой чистотайдом. Это мы тебе обещаем. Будем потом с тобой, мягким и пушистым, в обнимку спать.
воу воу воу, на спать - я не соглашался
Fenris Wolf, их были тысячи. Вообще, они изначально были орудием убийства, не более. Оружие 13 вроде бы их звали. *смывает мыло с Фенриса* О, ну вот теперь ты хоть на человека стал похож.
Ты такая заботливая, когда не стерва
Azazel,
Я уже придумал какая драма будет в конце нашего отыгрыша! /пустил скупую слезу/
Ты слишком там не рассходись
Fenris Wolf,
Ты такая заботливая, когда не стерва
Тс! Это то, что никто знать обо мне не должен!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.2 В честь Локи