И самого лучшего сына на свете
Отредактировано Fenris Wolf (04-08-2014 12:09)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.2 В честь Локи
И самого лучшего сына на свете
Отредактировано Fenris Wolf (04-08-2014 12:09)
Это всё реалити-шоу "Снимите и помойте ЭТО немедленно" с ведущими Куртом и Эммой
Да, а после этого выпуска будет 2735179 день нашей телестройки и я Курт Вагнер, ведущий телепроэкта Марвел Гейм - 3, построй свою любовь
Пару? Бери Эмму, но сначала ее нужно выдрессировать, чтоб не висла на чужих плечах. А то это она любит. Насчет еще вариантов я подумаю :з
Не, она слишком каменистая)
Thor, о Бог Грома нас радует своими визитами
Я заказал себе чинзано и черт, его слишком много! Сегодня будут пьяные бредни и потом ночь пьяного лола, затащу мид
Fenris Wolf, не, это они умеют, им бы предохраняться научиться
Не, она слишком каменистая)
Лишь оболочка) до того как началась мутотень "люк я твой отец", она была ооочень нежной и милой :з мы ежедневно валялись с ней в гамаке и ржали над происходящим во флуде, потягивая виски
Папуля... Сейчас ты договоришься, что одним мужем у Поли и Китти будет меньше!
Эй! У нас он один муж
Fenris Wolf, не, это они умеют, им бы предохраняться научиться
Что такое предохраняться? Незнаютакого : D
Fenris Wolf, не волнуйся, мой родственник! Сейчас я мигом устрашающий вид тебе сделаю! *хватает волка в стальную охапку и тащит к ближайшему озеру в Исландии*
Эй эй эй, Торт не наглей.
Племянника своего пожалей
Он теперь красавчик хоть куда
Не нарушай гламур, а то случится беда
Поля, мы найдем вам с Китти другого!
Да, а после этого выпуска будет 2735179 день нашей телестройки и я Курт Вагнер, ведущий телепроэкта Марвел Гейм - 3, построй свою любовь
Сегодня мы встречаемся на Лобковом месте, что бы обсудить отношения Полярис и Ольги Бузовой
Я тебе между прочим нашел офигенного парня! Красавец, да еще и такой же мягкий как твой папка. И в Ад прокатит, и зубами щелк-щелк и Луну тебе достанет! Ну или просто повоет на нее, тоже неплохо
Отредактировано Nightcrawler (04-08-2014 19:43)
Nightcrawler, знаешь :3 иначе тут бегало бы много мелких Куртов, кроме бамфов
Па... Ты позорище рода Вагнер-Фрост-Прайд-Дейн
Отредактировано White Queen (04-08-2014 19:44)
Поля, мы найдем вам с Китти другого!
Мы не хотим другого. Мы любим этого
Сегодня мы встречаемся на Лобковом месте, что бы обсудить отношения Полярис и Ольги Бузовой
Сейчас Поля будет злиться, она не любит когда ее через "я" пишут
Polaris, Апполинария Эриковна, вы снова сегодня проткнули ладонь Ольги Бузовой ложкой, вы не ладите? Каковы были ваши намерения?
Тор, забери меня в Асгард. Не люблю, когда мною торгуются и что то за меня решают. Я, конечно, понимаю, что Курт мой папа и все такое... Но...
Па... Ты позорище рода Вагнер-Фрост-Прайд-Дейн
Отредактировано White Queen (Сегодня 19:44)
Почему? :с
Тор, забери меня в Асгард. Не люблю, когда мною торгуются и что то за меня решают. Я, конечно, понимаю, что Курт мой папа и все такое... Но...
Я не торгуюсь, я хочу чтобы у тебя был любящий ухажер. А не тот что поматросил и бросил. Я предлагаю - вы решаете, все просто! Я ж не заставляю тебя, милая
Эх, Поля, когда я наконец то увижу внуков от вашего брака, простихоспаде!?
Сейчас Поля будет злиться, она не любит когда ее через "я" пишут
А как ещё её писать!? Полёрис?! Полерис!? Поларис!?
Nightcrawler, знаешь :3 иначе тут бегало бы много мелких Куртов, кроме бамфов
Пошли делать Куртов, мне 35 и я в расцвете сил! Порадуем отцов внуками
А как ещё её писать!? Полёрис?! Полерис!? Поларис!?
Поларис :з ничегонеговори, она так решила хд
Па, потому что никто не смеет решать что либо за Белую Королеву. Ну, кроме Эрика, но то исключение из правила. И вообще, ну этого волка. Он то же самое, что и Логан. Я буду на шее папы сидеть лучше :3
Поларис :з ничегонеговори, она так решила хд
Поляроид блин
Па, потому что никто не смеет решать что либо за Белую Королеву. Ну, кроме Эрика, но то исключение из правила. И вообще, ну этого волка. Он то же самое, что и Логан. Я буду на шее папы сидеть лучше :3
Скоро у тебя появятся братья, и с шеи нужно будет слезать, папе и маме помогать :с
Fenris Wolf,
В озере в Исландском тебя надо искупать,
Чтобы мог ты страх и ужас Мидгарду внушать,
Не может одуванчик Солнце в Мирах съесть,
Себя же принимать надо лишь таким как есть!
Поверь, племянник, знаю я о чем сейчас пою
Ведь если бы послушал я Черную Вдову
Ходил бы я сейчас словно асгардский какаду
Такая же прическа, крылья на спине
От срама и стыда и утопился бы вообще!)
Ура! У меня будут братья!!! *скачет по флуду от радости*
Поляроид блин
Ох, спасибо что напомнил! Я уже месяц пытаюсь купить катриджи хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.2 В честь Локи