И самого лучшего сына на свете
Отредактировано Fenris Wolf (04-08-2014 12:09)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.2 В честь Локи
И самого лучшего сына на свете
Отредактировано Fenris Wolf (04-08-2014 12:09)
Так что я все так же опасна.
Самый опасный здесь я! /виляет хвостом, просит еду/
Админским произволом мне подняли псионику на нормальный уровень :з
Ну ладно.
Так что я все так же опасна.
Но не для меня. ; o TOP1 воля во вселенной!
Fenris Wolf
Это ведь не тор станет женщиной, его заменит женщина.
Polaris
Если только ты готова соблюдать законы Латверии и обещаешь, что твой отец не будет навещать мою страну как в тот раз, когда у меня в гостях была Ванда. D:
Polaris, моя мать, кажется, мертва, ну да ладно. *погладила Полю по голове* Ну ладно, хватит с тебя. *улеглась с бамфов Курта и Азазельки на гамаке*
Скучнее твоих проповедей нет ничего в мире
есть еще последний сезон Калифорникейшн, например
как раз же таки Фенрис псина, при том самая отвратная.
Это было очень грубо
Обожаю вид обиженных женщин.
Дарк, уверена? Изменить случившееся будет трудно, как и избежать наказания... *окинул взглядом Темную Звезду.*
Отредактировано Loki (04-08-2014 15:01)
Самый опасный здесь я! /виляет хвостом, просит еду/
Да-да, папуль. Не сомневайся.
Dr. Doom,
Но не для меня. ; o TOP1 воля во вселенной!
Ну это да) Впрочем в качестве жертвы ты меня не интересуешь, так что без разницы, какая у тебя воля.
White Queen, ну, он все-таки волк, а не пес. Согласитесь, леди, разница есть.) Пускай и невоспитанный, но это от всеобщего отношения к нему, отчасти Асы сами в этом виноваты.
Fenris Wolf, чтобы уничтожить врагов, сначала надо в доверие оных заполучить, и только тогда, в неожиданный момент - делать то, для чего ты предназначен. Ты же продолжаешь идти путем старым, который не работает в текущее время... Учись, развивайся. И кто знает, как может Рагнарёк обернуться...)
Это было очень грубо
White Queen написал(а):
как раз же таки Фенрис псина, при том самая отвратная.
Это было очень грубо
:с я вот сейчас расстроился за Феню! Фрост, Королевишнам положено держать статус, а ты такими словами, что он тебе сделал-то... :с
Thor, он больше на пуделя-переростка смахивает, ну да ладно. Личности вроде него не стоят моего внимания. Итак, как у вас дела, громовержец?
Да-да, папуль. Не сомневайся.
Особоопасен. /прыгает из угла в угол, трясет пистолетом, целится во всех и вся/
Фрост, Королевишнам положено держать статус, а ты такими словами, что он тебе сделал-то... :с
Я пока ещё официально не Королева, так что можно немного посквернословить
Это ведь не тор станет женщиной, его заменит женщина.
Мне это известно, но что Тор будет делать без молота и как его будут звать после этого? Тор женщина с молотом и экс-тор!?
есть еще последний сезон Калифорникейшн, например
никогда не смотрел этот бред
Ну, у Эммы сломана псионика сейчас, если я не ошибаюсь.
Разве ей уже не вернули? О_о
, а вот с кровью будет проблема.
Тогда не дам :Р
Dr. Doom, папа не приедет. А законы...они сильно отличаются от американских?
White Queen, а меня оставишь здесь с сотрясением?
White Queen, спасибо, хорошо, леди.) Понемногу движутся, и я уже практически все приготовления для сказания закончил. Так что вам ждать осталось недолго.)
Nightcrawler,
Да-да, папуль, ты самый грозный, определенно.
Azazel,
Тогда не дам :Р
Увы и ах.
Polaris, ну конечно же нет. *уложила Полю рядом с собой и бамфами на гамаке*
Thor, о, это же прекрасно) Жду с нетерпением)
никогда не смотрел этот бред
+
Fenris Wolf, чтобы уничтожить врагов, сначала надо в доверие оных заполучить, и только тогда, в неожиданный момент - делать то, для чего ты предназначен. Ты же продолжаешь идти путем старым, который не работает в текущее время... Учись, развивайся. И кто знает, как может Рагнарёк обернуться...)
очень сомнительно получать советы по уничтожению мира от Тора, целью которого всегда является спасти этот мир. Парадокс
Azazel,
/ведет обстрел из пистолетов по краснозадому, понимает, что бесполезно, так что хватает шпагу и тычет в бок/ Защищайся!!
/ведет обстрел из пистолетов по краснозадому, понимает, что бесполезно, так что хватает шпагу и тычет в бок/ Защищайся!!
Не обижай деда :\
White Queen, *закуталась в блонд волосах*
Можно сказать, что я готовилась морально к этому. Забирай! - ищет место где поставить подпись в акте передачи-
Не обижай деда :\
Да ему щекотно :с
Мне нравится твой статус!
:с я вот сейчас расстроился за Феню! Фрост, Королевишнам положено держать статус, а ты такими словами, что он тебе сделал-то... :с
У Эммы просто зависть к божественным существам. Да и шлюховатый характер будет всегда доминировать над жалкими попытками выставить себя в нужном свете *помахал хвостиком*
Отредактировано Fenris Wolf (04-08-2014 15:10)
Fenris Wolf, У меня будет Джарнбьорн, Фенрис.) Не самый худший вариант. Да и событие оное - ненадолго, так как я виделся когда-то со своим будущим "я", и он все еще владел Мьёлльниром.)
А насчет разговором о твоем запахе... Ну нету в Асгарде и Хельхейме шампуней (кажется, Старк их так называл, эти баночки), но никто же в этом не виноват, правда? Но теперь-то ты здесь, племянник, так что я уверен, приспособишься получше, чем я. У вас в родне это свойственно - приспосабливаться.)
И вообще - я вот не понимаю, зачем вы все здесь пытаетесь показать, кто лучше, сильнее, характерами меряетесь... Это же - лишь слова. Вот вы сагу какую лучше бы создали, и тогда история бы показала, кто сильней и лучше по своей природе.
Polaris, *умиляется хд*
Nightcrawler,
Да ему щекотно :с
Мне нравится твой статус!
:з
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.2 В честь Локи