04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » X-Factor

X-Factor

Сообщений 61 страница 90 из 135

1

http://se.uploads.ru/gIEDy.jpg

Команда: X-Factor | Х-Фактор

Организованно Джейми Мэдроксом! В штате работают только лучшие герои-мутанты во вселенной! Вы человек с суперспособностями? Вам нужна профессиональная детективная помощь? Добро пожаловать в агентство "Икс-Фактор"!
(с) реклама агентства в комиксах

История: Когда-то Х-Фактор был государственной организацией, помогающей мутантам. Но потом, после распада, как это всегда бывает, участники разошлись кто куда. Однако иногда, наступает время, когда ты начинаешь скучать по старым друзьям. Так Икс-Фактор был собран второй раз. Но уже на добровольных началах некоторых из бывших участников и как частная детективная организация. Благодаря талантам Джейми Мэдрокса и его любви к детективным историям, команда, несмотря на некоторые не редкие внутренние разногласия, всегда справляется с возложенными на них обязательствами.

Цели: Просты как два рубля.. В общем -  просты. Вы желаете найти правду? - Мы помогаем вам. Вы желаете найти что-то более материальное чем истина - это все, кроме криминала, тоже к нам.

Состав по канону:

Правительственный состав: Множитель [Джеймс Мэдрокс], Поларис [Лорна Дейн], Силач [Гвидо Карозелла], Хавок [Александр Саммерс], Вулфсбейн [Рейн Синклер], Ртуть [Пьетро Максимофф]
Состав детективного агенства: Множитель, Поларис [Лорна Дейн], Силач [Гвидо Карозелла],  Хавок [Александр Саммерс], Вулфсбейн [Рейн Синклер], Сирена [Тереза Маэве Рурк Кэссиди], М [Монет Иветт Кларисса Мария Сэнт Круа], Риктор [Хулио Эстебан Риктор], Бабочка [Лэйла Миллер], Лонгшот, Шаттерстар,
All New X-Factor: Поларис [Лорна Дэйн], Ртуть [Пьетро Максимофф], Гамбит [Реми Этьен ЛеБо], Варлок, Шифр [Дуглас Аарон Рэмзи], Дэнжер

Текущий состав:
Джеймс Артур Мэдрокс - глава детективного агенства,
Лорна Дэйн - Зам главы, прекрасная магнетическая "совесть" Множителя
Лайла Миллер - девушка-которая-знает-многое, незаменимый член команды, главный по архивам (и, пожалуй единственный, только - Тссс)
Тереза Мейв Рурк Кессиди -  Голос (порой именно голос здравого смысла) Икс-Фактора, прекрасная ирландская совесть Множителя
Реми ЛеБо - любимец женщин, красавец креол, взрывной парень
Рон Мастерс и Ким Сайтерс - неразлучная парочка весельчаков и любителей приключений :'D
вакантных мест: 14

Шаблон заявки на вступление:

Код:
[b]I. Имя [прозвище/кодовое имя]:[/b]
[b]II. Способности:[/b] 
[b]III. Навыки и умения:[/b]
[b]IV. Почему вы решили присоединиться к нам?[/b]

Отношения с другими организациями: Если у вас есть дела, которые вы готовы доверить нам - мы готовы вас выслушать и сделать все в наших силах, чтобы помочь. (Криминал и интим услуги не предлагать, можем и не удержаться)
Участникам команды Х-Фактор так же разрешено состоять в командах Мстителей и Людей-Х

Classic X-Men - Джеймс Хоулетт хороший знакомый главы Х-Фактора, так что взаимоотношения дружеские, и Фактор часто помогает Классикам, расследуя для них различные дела.
The Avengers - так как мы не переступаем черту закона (вы видели как мы вламываемся в дом в поисках информации? забудьте. нет, правда, забудьте :3), то взаимоотношения с данной командой ровные, довольно дружественные. Возможность сотрудничества при необходимости не исключена.
HYDRA - не испытываем никаких иллюзий по отношению к данной команде. Отношение негативное, и взаимно негативное.
Hellfire Club - лишь известны слухи о существовании подобной организации, но не более.

Последние события: Лорна и Джеймс начали сбор команды.
Так же Икс-Фактор участвовал в расследовании убийства Циклопа
Икс-Фактор все еще разыскивает фрилансеров для работы в детективном агентстве. Ищем раз, ищем два, ищем три!

Архив дел:
Нечто большее, чем месть. Часть 5: В поисках правды - завершено
Нечто большее чем месть. Часть 6: охотники и жертвы - завершено
Бойтесь живых - альтернатива, отправлено в архив до лучших времен
Три девицы под окном справляли Хэллоувин вечерком... - триумфальное возвращение Лайлы Миллер! в процессе

http://se.uploads.ru/3gaIn.jpg

Отредактировано Madrox (14-03-2015 18:46)

+1

61

Gambit, с возвращением, Гамбит)
пока на самом деле ничего особенного, мы только начали квест сюжетный.

Madrox написал(а):

Нечто большее чем месть. Часть 6: охотники и жертвы

присоединишься?

0

62

Madrox, спасибо) да, можете на меня рассчитывать)

0

63

Gambit, отлично) вношу тогда в тему)
безумно рад, что ты присоединишься)

0

64

Madrox, котей. либо в сюжете ждите меня, либо пропускайте. раньше окончания каникул я вряд ли способна на что-то серьёзное)

0

65

Gambit, Polaris, Siryn, Black Ghost,
Ребятки-котятки мои, каникулы (увы) закончились, но я рад, что наш квест не стоит без постов)
Сам я в сессии, так что предупреждаю вас тут, что если я нужен - меня стоит тюкать побольнее
Спасибо вам за активность)

И вопрос. Нужны ли нам еще квесты или мы пока "посидим в лоу", играя только сюжетный?
просто мне нужно знать думать ли мне еще над чем-нибудь (что, увы, смогу только как выйду из своего личного лоу)

Отредактировано Madrox (16-01-2015 12:43)

0

66

Madrox, хм...лично я "за" вариант пока что только сюжетный)
Ибо у самой времени не много, Поля в лоу и ты тоже.

0

67

Madrox

Siryn написал(а):

Поля в лоу

именно(
совсем без сил(

0

68

Polaris, мы тебя ждем, деточка х)

0

69

Siryn, Polaris, хорошо, значит пока все вместе похалявим С;

0

70

Друзья, дабы жилось и работалось вам проще, отныне членам вашего детективного агентства разрешено быть одновременно в Икс-Факторе + Людях-Икс или Икс-Факторе + Мстителях.

Если возникает конкретный интересный случай, Икс-Фактор собирается для его решения, также помогает Людям-Икс и Мстителям, когда им требуются настоящие эксперты в следственных вопросах.

0

71

Я так понимаю, наш сюжетный эпизод окончен?

0

72

Siryn, совершенно верно.

0

73

Magneto, и другого в планах пока нет?

0

74

Siryn, планируется, что мы будем реагировать на события происходящие в мире, такие как распространение вируса, атаки биокиборгов. Как только в СМИ появятся новости об этих событиях - мы можем командой двинуться расследовать.
Либо же мы можем сейчас все вместе попробовать набросать план наших реакций на происходящее: на все ли будем реагировать, во все ли вмешиваться, возможно ли в определенные моменты пойти на сотрудничество или же мы в одиночку все будем решать.
Я могу попробовать составить такой, а мы потом его все вместе обсудим и вынесем общий вердикт. Как такой план действий?)

0

75

Madrox написал(а):

Я могу попробовать составить такой, а мы потом его все вместе обсудим и вынесем общий вердикт. Как такой план действий?)

Хорошо)

0

76

Siryn, вот и договорились)

0

77

Итак. Прошу прощения за такую огромную задержку.

1. Первую половину осени правительство словно испытывает симпатию к мутантам, в знак уважения формируется комитет по делам мутантов, а в Белом доме на государственную службу впервые открыто набирают мутантов. Правительство инициирует несколько амнистий, освобождая ряд одаренных, заключенных по ложным показаниям. В городах США пропадают все антимутантские организации, остатки рьяных радикалов привлекают к ответственности. Одаренным выделяют гранты на открытия в науке и стипендии на обучение в престижнейших вузах стран. Им словно дают передышку. Но, прикрываясь красивыми жестами, на деле готовят новый удар.

Ну на данные вещи я думаю нам квест выделять не стоит. Мы все с вами нахлебались и этих "Мы любим мутантов" и попыток геноцида. Просто недоверие к таким шагам испытывать будем точно. Но если у вас есть идеи для квеста - я готов помочь в разработке)

2. Тем временем уже разработан и тестируется вирус «Наследие 2.0» - галлюцинации, припадки ярости, потеря контроля над силами, кратковременная потеря сознания, медленное скачкообразное изменение личности в сторону более агрессивной и неадекватной. Для детей до 14 лет вирус смертельно опасен. Механизм передачи неизвестен. Первыми зараженными оказываются Магнето, Хэнк Пим и любой Иксмен, они постепенно превращаются в зло и распространяют вирус среди мутантов.
Детали уже при отыгрыше.

А вот это уже звучит гораздо интереснее для нас. И лично для меня как минимум (по канону считается, что Прайм Мэдрокс погиб от Наследия, и новости о подобных вирусах вызывают у него почти неконтролируемые вспышки ярости). Так что на этом фоне нам точно стоит отыграть с вами эпизод.
У меня есть небольшая идея. а. разделяй и властвуй: В процессе добычи информации одному из нас (ну или банально клону) удается узнать о том, что пошли заражения. И мы соответственно начинаем под это дело копать с Иксами или без них, как они согласятся.
б. значит война: так как наша команда уже работала с Пимом, который уже указан в качестве заразившегося, мы можем попробовать договориться с ним (как с игроком) и быть использованы в его делах, в качестве зараженных и заражающих. Но тут есть поправка - заразиться можем не все, а лишь частью команды. А потом остальная будет искать лекарство и пытаться помочь.
Пока это все мои задумки на эту тему.

3. В США тайком вызревает и формируется новая раса, как результат провалившихся экспериментов.  Биокиборги, один из которых уже однажды проявил себя, уничтожив Циклопа, вырвались из-под контроля правительства и распространились по всей стране, прячась среди обычных людей. С виду они ничем не отличаются от человека, но внутри словно начинены последними достижениями науки и техники. Для отвлечения внимания имеется сверхактивное биоэлектрическое поле, свойственный человеку запах и другие характеристики, мешающие распознать подставу. Биокиборги не могут размножаться, но некоторые из них способны проводить такие же чудовищные преобразования, которые совершили с ними военные ученые. Биокиборги одинаково сильно ненавидят как людей, так и мутантов, поэтому их месть направлена в обе стороны.

Тут возможно что-то вроде уличного столкновения. Или борьбы против захвата заложников одним из таких существ, при поддержке гейммастера. И опять же - если у вас есть еще предложения я готов помочь)

4. Одной из основных форм антимутантской деятельности правительства является формирование мощных подпольных организаций с целью отлова мутантов и продажи на органы либо в рабство, а также найм особо опасных и бестолковых мутантов для подготовки терактов и провокаций. В качестве маскировки такие диверсионные отряды все чаще появляются в известных общественности костюмах (например, Сорвиголова). Некоторых одаренных после таких «преступлений» объявляют вне закона и привлекают к ответственности.

Тут снова напрашивается прямо-таки вариант с расследованием. И мы можем как пойти вызнавать все с Людьми-Икс или же пойти к Мстителям за объяснениями по поводу появления костюмированных в числе диверсантов. Тут даже, если нам позволит наше количество, можно бы и разделиться, так как обе ветки довольно интересны, на мой взгляд)

5. Одновременно с формированием подпольных организаций правительство ведет мощную антипропаганду по всем средствам массовой информации. Тут и там всплывают исковерканные, однобокие, гиперболизированные новости о чудовищных терактах и преступлениях мутантов против человечества. Любые неудачи, проблемы и трудности списывают на одаренных. По городу появляются портреты особо опасных представителей «враждебной расы», в то время как настоящие источники угрозы, биокиборги, остаются неуловимыми и безнаказанными.

Тут, признаюсь, четкой идеи у меня нет. Мы можем опять расследовать или же отправиться на "охоту на ведьм" - попытаться поймать биокиборга и а. отдать его правительству (и впоследствии столкнуться с тем, что они проигнорировали этот факт, а значит задуматься а не их ли это рук дело) и б. отнести Мстителям и/или Людям-Икс, а там уже совместно решать что делать с телом (ловить можно даже и вместе).

6. Все верующие разных религий словно по указке восстают против богов, выходят на митинги, формируют свои сообщества и требуют уничтожить самозванцев (Тор и другие). Тех богов, до которых удается дотянуться, нейтрализуют и сажают в психушки.

Так как по канону Тор нам помогал и мы в каком-то смысле остались ему должны. Мы можем подписаться помочь ему освободить своих родных и близких, а так же осветлить свое имя.

7.  На фоне всего происходящего Евросоюз терпит экономический и политический кризис, который распространяется и на США. Человечество во всем обвиняет мутантов и требует избавить города и улицы от этой заразы.

А тут можно было бы отыграть что-то на уровне момента в комиксах, когда правительство пришло за кем-то в наш "Мутант Таун" - борьба с пришедшими нас выгонять, к примеру, из нашего здания.

Нам этом у меня пока все. Готов выслушать критику, предложения и поправки)

0

78

Madrox написал(а):

по канону считается, что Прайм Мэдрокс погиб от Наследия,

Что за Прайм, просвяти, забыла.

Madrox написал(а):

б. значит война: так как наша команда уже работала с Пимом, который уже указан в качестве заразившегося, мы можем попробовать договориться с ним (как с игроком) и быть использованы в его делах, в качестве зараженных и заражающих. Но тут есть поправка - заразиться можем не все, а лишь частью команды. А потом остальная будет искать лекарство и пытаться помочь.

Это интересно, если сможем грамотно описать, будет круто)

Madrox написал(а):

Мы можем опять расследовать или же отправиться на "охоту на ведьм" - попытаться поймать биокиборга и а. отдать его правительству (и впоследствии столкнуться с тем, что они проигнорировали этот факт, а значит задуматься а не их ли это рук дело) и б. отнести Мстителям и/или Людям-Икс, а там уже совместно решать что делать с телом (ловить можно даже и вместе).

Тоже интересно, особенно идея, что отдадим Мстюнам)

Madrox написал(а):

Так как по канону Тор нам помогал и мы в каком-то смысле остались ему должны. Мы можем подписаться помочь ему освободить своих родных и близких, а так же осветлить свое имя.

И это тоже неплохо х) Правда сюда бы еще кого-то из Богов или Асгардийцев)

Ты-умничка ;)

0

79

Слоупок Мэдди снова с вами :3

Siryn написал(а):

Что за Прайм, просвяти, забыла.

Прайм - главенствующая личность. Оригинал первый и единственный) у него способность к копированию сильнее всех и его личность так же сильнее ) это лично мои заморочки, так что не удивительно, что ты не помнишь)

Siryn написал(а):

Это интересно, если сможем грамотно описать, будет круто)

Надеюсь, что будет интересно, что уж там)

Siryn написал(а):

Тоже интересно, особенно идея, что отдадим Мстюнам)

Нам в любом случае и с той и с другой командой надо налаживать отношения, имхо) так что если мы сделаем это на уровне сюжетного квеста - это будет еще престижнее. Плюсик нам в карму, так сказать ;3

Siryn написал(а):

Правда сюда бы еще кого-то из Богов или Асгардийцев)

Это обязательно) Сами мы вряд ли полезем вытаскивать из ЩИТа их) а в процессе вытаскивания с той же Сиф али Валькирией познакомиться было бы не плохо)

Siryn написал(а):

Ты-умничка ;)

Преувеличиваешь, но спасибо да *смущен*

Polaris, Gambit, Black Ghost, и я все же жду, что и вы выскажетесь по поводу идей для команды :3 как ни как у нас в станице -  демократия :'D

0

80

Madrox написал(а):

Прайм - главенствующая личность. Оригинал первый и единственный) у него способность к копированию сильнее всех и его личность так же сильнее ) это лично мои заморочки, так что не удивительно, что ты не помнишь)

Я вспомнила, знала это ))

Madrox написал(а):

а в процессе вытаскивания с той же Сиф али Валькирией познакомиться было бы не плохо)

Было бы гуд только)

0

81

Madrox написал(а):

У меня есть небольшая идея. а. разделяй и властвуй: В процессе добычи информации одному из нас (ну или банально клону) удается узнать о том, что пошли заражения. И мы соответственно начинаем под это дело копать с Иксами или без них, как они согласятся.

*за кадром коварный смех* ЭТО КАРМА ВЕРНУЛАСЬ ПИМУ!!! КАААААААРМА!!!!!!! xD
*________________* хочу быть заразной!

Madrox написал(а):

4. Одной из основных форм антимутантской деятельности правительства является формирование мощных подпольных организаций с целью отлова мутантов и продажи на органы либо в рабство, а также найм особо опасных и бестолковых мутантов для подготовки терактов и провокаций. В качестве маскировки такие диверсионные отряды все чаще появляются в известных общественности костюмах (например, Сорвиголова). Некоторых одаренных после таких «преступлений» объявляют вне закона и привлекают к ответственности.
Тут снова напрашивается прямо-таки вариант с расследованием. И мы можем как пойти вызнавать все с Людьми-Икс или же пойти к Мстителям за объяснениями по поводу появления костюмированных в числе диверсантов. Тут даже, если нам позволит наше количество, можно бы и разделиться, так как обе ветки довольно интересны, на мой взгляд)

*___________________* хочу отдать свои органы африканским детям О_________О да, кажется, я не выспалась

Madrox написал(а):

как ни как у нас в станице -  демократия :'D

*истеричный смех за кадром* у нас в команде не демократия, а моё теневое правление, будь честен с самим собой

вот эти два сюжета мне оч нравятся, уверена, мы сможем их отыграть, если не будет только длиииииииинных обсуждений и размусоливаний проблем и вариантов их решения - это утомляет х)

+1

82

Madrox написал(а):

А вот это уже звучит гораздо интереснее для нас. И лично для меня как минимум (по канону считается, что Прайм Мэдрокс погиб от Наследия, и новости о подобных вирусах вызывают у него почти неконтролируемые вспышки ярости). Так что на этом фоне нам точно стоит отыграть с вами эпизод.

это интересно, я за)

Madrox написал(а):

Такой вопрос, а какая у нас вообще цель? Ну вот конкретно цели Икс-Фактора? На данный момент, естественно

0

83

Gambit написал(а):

Такой вопрос, а какая у нас вообще цель? Ну вот конкретно цели Икс-Фактора? На данный момент, естественно

Ну.. А какие могут быть цели у детективного агентства?) мы хотим найти правду и по возможности заработать)
А еще нам стоит наладить взаимоотношения с Людьми-Х и Мстителями.

0

84

Madrox написал(а):

Ну.. А какие могут быть цели у детективного агентства?) мы хотим найти правду и по возможности заработать)
А еще нам стоит наладить взаимоотношения с Людьми-Х и Мстителями.

может, это конечно, с моей колокольни слишком узко, но даже по последней версии Икс-Фактора, деятельность куда шире, чем обычная реакция на происходящие события)
я имею ввиду было бы неплохо запустить долгосрочную свою ветку)

0

85

*грозная такая ввалилась, все бутылки с алкоголем попрятала*
Gambit, меньше текста, больше дела ^.^
где обещенный ещё осенью сюжет, критик ты наш?

0

86

Polaris, в воздухе, как раз потому, что я не знаю, чтобы вписалось в рамки нашей версии Икс-Фактора)

0

87

Gambit, да всё, что душеньке угодно, Гэмбо. наш коллектив готов поддержать любую интересную идею и она не обязательно должна быть завязана на основном сюжете.
Парочка у нас от Джейми имеется так, что хоть кошаков с деревьев спускать, хоть в Лимбо мчаться на каникулы.

Отредактировано Polaris (20-02-2015 21:44)

0

88

*вернулся* По порядку.

Gambit написал(а):

может, это конечно, с моей колокольни слишком узко, но даже по последней версии Икс-Фактора, деятельность куда шире, чем обычная реакция на происходящие события)

я All-new, признаюсь, еще не прочел, не было времени. Но планирую это дело исправить. Но насколько мне известно - там они такие же наемные лапки, как и во времена, когда руководил Мэдрокс.
Да, они не просто реагируют на события в мире, их нанимают для чего-то. Но чтобы они сами себе находили приключения - довольно редкое событие. Обычно все пересечения с другими командами происходят как раз на фоне расследований, поправьте меня если я не прав.

Gambit написал(а):

я имею ввиду было бы неплохо запустить долгосрочную свою ветку)

А какую именно ветку ты имеешь в виду? Хотя бы примерно? Накидывание идей порой очень стимулирует, а две головы лучше (а у нас их ажно 5)
И да, я пытаюсь придумать нам сюжет, но все упирается в то, что я не особо хороший мастер, чтобы вести ветку в одного.
Да и, я даже событие-то особо продумать не могу такое, ради которого Фактор бы собрался полным составом по мимо того, что нам всем "уготовано" по сюжету.
Есть конечно идейка начать противостояние с Синистером, но а. еще думаю над целесообразностью этого и б. не уверен когда лучше это делать - после истории с вирусом Наследия или даже во время.

Polaris написал(а):

Джимми

*шепотом* Джейми, если речь обо мне :3 *принципиальный идиот*

0

89

Madrox написал(а):

*шепотом* Джейми, если речь обо мне :3 *принципиальный идиот*

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  тебе показалось

0

90

И, мои дорогие сокомандники, я почистил наше агентство от мертвых душ. Итогом: нас пятеро, но мы в тельняшках.
Так же прошу обратить внимание тех, кто еще не успел, на наметки планов действий. В течение этой недели я постараюсь их оформить в более квестовую форму, и если есть еще пожелания - вносите)
Я все еще слежу за вами С;
http://se.uploads.ru/tuWAp.gif

..и думаю ввести "рекламу", как Череп. Мы, детективы, не хуже ГИДРы, разве нет?) Так что на этот счет предложения тоже принимаются)
А так же из новостей и не очень - Скажем все, кто не успел, огромное спасибо Лорне за заявки, которыми она уже не первый раз радует как минимум лично мое множительное сердце :3

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » X-Factor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно