Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Thor, *принял охотничью стойку и с утробным рыком набросился на мясо, выел себе вкусную пещеру*
оууууу *умиляется*
*выпендривается вовсю*
*потрепала за щечки*
*засмущалсо*
Shadowcat,
альфа-самец - эт прекрасно, да, боюсь, прокормить нас всех - будет задачка не из лёгких
Я подсоблю, не боись) На что только не пойдешь, чтобы увидеть гроздьями свисающих с вас детишек хД
никакого костра!!! хватит, сгорали уже. помнится, не понравилось
Кому как. Мне - очень понравилось.
Shadowcat, тебе не понравилось быть кучкой пепла? :с
она не готова к таким известиям прям в лоб, надо мягко
Нет, я уверен, что она тоже давно мечтает о переезде в Латверию. D: Это же единственная страна в мире, в которой нет преступности , бедности и безработицы.
Shadowcat, /умилился с магнитиков на семейный холодильник/ Ладно, Поля, прости, я не буду бросать тебя на костер ксли дети будут от Гамбита :с но я обижусь!
вооооот в чём дело. если-таки и из меня свиноматку сделают, надо будет убедиться, что никто не походит на русского или мороженное *сделала пометку в ежедневнике*
хвостик, ты себя как чувствуешь? я тут посиживала периодически, вычитала, что прибаливал. сейчас всё хорошо?
Нет, я уверен, что она тоже давно мечтает о переезде в Латверию. D: Это же единственная страна в мире, в которой нет преступности , бедности и безработицы.
Там все работают на Дума, да?
White Queen, леди Эмма, более чем! Это - мясо одного из великих зверей моего родного мира, я собственноручно его готовил.) Зверь этот - что-то между вашим буйволом и слоном мохнатым, не помню, как вы оных называете... Может, соблазнитесь кусочком? *предлагает кусок мяса на тарелке с ножом и вилкой из серебра*
Rocket Raccoon, смотри только не усни средь еды, а то неловко получится )) *улыбается, отламывает кусок мяса и запивает его грогом*
Кому как. Мне - очень понравилось.
в том числе за садомазохистские наклонности я тебя и люблю
Shadowcat, тебе не понравилось быть кучкой пепла? :с
я всё ещё помню запах горящей шёрстки
Thor, *на всякий случай полила святой водой* Пожалуй, не откажу себе разок столь необычным деликатесом. *начала есть*
Shadowcat, *обложила себя дровами, полила бензином и кинула спичку* Веселуха-то какая!!!
Thor, *из последних сил, тяжело дыша, набивает брюхо вкусняшкой* не переживай, боженько, я щас сам отвалюсь... ик... как клещ...
Shadowcat, *обложила себя дровами, полила бензином и кинула спичку* Веселуха-то какая!!!
*залила припасённой морской водой*
не поясничай, лучше наливай за приезд
*подсунула волшебное (поверьте мне) настоящее кубанское вино*
Rocket Raccoon, White Queen, приятного вам аппетита, леди Фрост.) Может, желаете еще вина, которое специально для моего отца готовят? Говорят, оно чрезвычайно вкусное.... Я, правда, не пробовал (ну не большой я любитель вин, мне больше простые напитки по душе), но Один в восторге от него.) *протягивает бокал с буквально искрящимся вином ярко-алого цвета*
Rocket Raccoon, *смеется* Ну, абы на здоровье было!))
Shadowcat, жестокая ты. Не даешь мамочке сгореть в огне заживо :с Ну как так можно? *налила в бокал вина и сделала глоток* А вообще, Тор пообещал мне интригующую экскурсию по Асгарду :з
Thor, *взяла второй бокал, и выпив вина, привезенного Китти, начала пить вино, любезно предоставленное Тором*
да не ступала нога Гэмбо по зелёному лону
Franklin Richards, я знаю, не дави...я ей аккуратно сообщу
Shadowcat, и мы переезжаем в Латверию, не распаковывай чемоданы :3
Thor, все путём *лежит на спине и тяжело дышит*
да не ступала нога Гэмбо по зелёному лону
Там все работают на Дума, да?
Ну, в глобальном смысле - да, ведь Дум монарх. Но если говорить серьезно, то Латверия в комиксах и правда самая успешная, с точки зрения счастья населения, страна. На фоне этого кажется глупостью, что кто-то пытается противостоять Думу, учитывая что он действительно приводит к успеху земли, которыми правит и не злоупотребляет властью. По крайней мере, жители действительно его любят. ; o
Shadowcat, жестокая ты. Не даешь мамочке сгореть в огне заживо :с Ну как так можно? *налила в бокал вина и сделала глоток* А вообще, Тор пообещал мне интригующую экскурсию по Асгарду :з
дык эт тем более не повод гореть. вот если ты там чего интересного натворишь, тогда и не грех со стыда малёх погореть)))
Polaris, мы - это мы с...? *быстренько перестирывает вещи и кладёт обратно в чемодан*
Ну, в глобальном смысле - да, ведь Дум монарх. Но если говорить серьезно, то Латверия в комиксах и правда самая успешная, с точки зрения счастья населения, страна. На фоне этого кажется глупостью, что кто-то пытается противостоять Думу, учитывая что он действительно приводит к успеху земли, которыми правит и не злоупотребляет властью. По крайней мере, жители действительно его любят. ; o
Хм... Ну, нужно отдать Думу должное - правитель он знатный!
Rocket Raccoon, объелся, Ракета?) А я как раз хотел тебе с леди Фрост фруктов с древа Иггдрасиля предложить...
White Queen, Вот, леди Эмма, фрукты с Мирового Древа, угощайтесь.)
*сам же продолжает поглощать грог в огромных количествах*
Shadowcat, наша хорошая семья :3 только там...кхе...конституция своеобразная...вообщем как при Сталине :3 любит и поклоняться Думу и всё тип-топ
дык эт тем более не повод гореть. вот если ты там чего интересного натворишь, тогда и не грех со стыда малёх погореть)))
Не каждый день можно увидеть сгорающую на костре Белую Королеву!
Thor, ты вообще не пьянеешь? *начала есть фрукты*
Хм... Ну, нужно отдать Думу должное - правитель он знатный!
там кто-то говорил....едрить дай бог памяти....Наблюдатель что ли, что Думу, если Дум будет править миром, то всё будет крутяк...короче расхвалили его всего :3
Shadowcat, наша хорошая семья :3 только там...кхе...конституция своеобразная...вообщем как при Сталине :3 любит и поклоняться Думу и всё тип-топ
ДУМ ЖИЛ, ДУМ ЖИВ, ДУМ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
прокатит?
*вместе с постиранными вещами гладит изображение Дума в газетке, чтобы не помялось*
ну я готовая к переезду
Thor, *поставил уши торчком* когда это я от фруктов отказывался?
там кто-то говорил....едрить дай бог памяти....Наблюдатель что ли, что Думу, если Дум будет править миром, то всё будет крутяк...короче расхвалили его всего :3
моя твоя понимать...суть уловилась, я надеюсь
Polaris, ну вот, тем более.
Поля, вы хоть не забывайте тетушку Эмму в своей Латверии, присылайте открытки-то хоть иногда!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года