Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Эх... Но ничего, я справлюсь! Наверное
ты будешь супер-бабушкой/сестрой. конечно справишься!
Shadowcat, зная, какие из вас мамаши, то, боюсь, мне придется заменить им вас.
Rocket Raccoon, Да уж, лучше просто смирно книгу какую безвредную читает, он знания любит... И вообще, давай как еще выпьем! Вот! *достает еще бочонок, раскрошив уже пустой* Это - мёд, который пьют эйнхерии в Вальгалле! Прекрасный напиток, налетай!
White Queen, конечно. Вы же на удивления молодая женщина, так что - да, времени у вас предостаточно.)
Fenris Wolf, я тоже так думаю.
Shadowcat, зная, какие из вас мамаши, то, боюсь, мне придется заменить им вас.
э-э-э! мамаши из нас такие же, как и жены. а значит - мировые! [взломанный сайт]
Thor, я буду жить вечно. Стану энерго-вампиршей и всё, Селена номер два готова.
Shadowcat, сделаю вид, что поверила на слово.
White Queen, а вы уверены, что хотите жить вечно? Поверьте мне, леди Эмма, это может быть чрезвычайно утомительно и грустно.
Thor, а с чего ты взял, что твой братец безвредные книги читает? *поводит носом и облизывается*
кто знает, чем там занимается мой брат...
Это то, что делает Локи Локи. ; o
Rocket Raccoon, ну, надеяться же никогда не поздно, так ведь? *протягивает еноту еще один бокал* Вот же свезло... я еще никогда не пил с кем-то, похожим на енота. Выпьем же, Ракета! SKÁL !!!)
Franklin Richards, да, наверное, ты прав, юный Франклин.) Как твои дела-то в последнее время? Виделся со своим ...ээ, кем тебе приходится юноша Джонни, согласно Мидгардским правилам?
а вы уверены, что хотите жить вечно? Поверьте мне, леди Эмма, это может быть чрезвычайно утомительно и грустно.
Но не для меня.
White Queen, Да? Ну что ж, возможно, вы и правы, леди Эмма. Тогда желаю вам обрести желаемое!)
Thor, хорошо быть оптимистом *облизывает усы* Ты ему слезливую книжку подкинь, про верную собачку какую-нибудь, такого даже самый черствый злодей не выдержит.
Мммм... пахнет. Я не "кто-то похожий" - я уникальный енот. И ты еще с кем-то похожим на моржа не пил. Вот где брюхо! *шумно лакает*
Thor, премного благодарна)
Shadowcat, эх... Китти, папаши в нашей семье менялись столь часто, что мне уже жалко, что ты без постоянного папаши хД
Rocket Raccoon, да, насчет моржа ты прав. Хотя... А нет, тот случай не считается. *начал заливаться мёдом*
White Queen, лишь бы вам во благо было, леди Фрост.)
Shadowcat, эх... Китти, папаши в нашей семье менялись столь часто, что мне уже жалко, что ты без постоянного папаши хД
ты что... решила... ОСТЕПЕНИТЬСЯ???
Thor, твоя учтивость так велика, что вызывает у меня множество подозрений и сомнений хД
Shadowcat,
Эх... Подумываю об этом. В конце концов, уже 30тник стукнул. Я уже не та 20летняя девица, которая практически обнаженной танцевала у шеста прежде чем попасть в КАП.
White Queen, ну что вы, какие подозрения? Я лишь высказал искренне пожелание.)
White Queen, да брось! Ты как всегда цветёшь и пахнешь. Но от папани я бы не отказалась. Трудно представить нашу семью более полной, чем она есть сейчас. Но всё же можно попробовать)))
Thor, да? Ну смотри мне.
Shadowcat, все ж для любимой дочурки стараюсь :З
White Queen, *обняла*
White Queen, куда смотреть? Я не совсем вас понял, леди... Все же, ваш земной лексикон иногда загадочен для меня, уж простите.)
Shadowcat, *прижала к себе и погладила по голове* Впрочем, ты и без папы под моим руководством выросла красавицей :З
Thor, *закатила глаза* Ладно, громовержец, забыли.
White Queen, *засмущалась, раскраснелась, раззевалась*
я устала в дороге, покачаешь меня на гамаке?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года