Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Shadowcat, Мурмурмур
Polaris, голубой валентин) смотрела?)
Gambit, только кровавый Валентин xD
Polaris, ясно х) не, это что-то интересное, хочу вот глянуть х)
Не, Поль, мы с Азей не сойдемся характерами, это я тебе сразу говорю. Да и он мне дедушка вообще :/
только ща сообразила... от ничё зазорного не вижу в том, чтобы выходить замуж за дедушку
(непосвящённым просьба не удивляться, эт мы о своём)
Китти, и ты туда же?
Китти, и ты туда же?
ненене. безумного родства нам в семье хватает. просто оправдываю свой выбор мужа)))
ужас
ты о чём?))))
Короче, ну нафиг эту затею с отцом для Китти. Буду одна в Асгарде жить, и нормально :3
Shadowcat, о нашей семье
Shadowcat, о нашей семье
эт дааа))) надо срочно доигрывать Вегас, а то нас таких и туда скоро пускать перестанут насчёт отыгрывать Вегас - шучу! Вегас жил, Вегас жив, Вегас будет жить! Такое даже Думу в Латверии не снилось
Короче, ну нафиг эту затею с отцом для Китти. Буду одна в Асгарде жить, и нормально :3
ну воооооооот! я обречена на неполную семью. у меня всего-то муж, жена, мама, куча маленьких деверей, свёкр, тесть, ну и скоро будет своя футбольная команда детей... ну да, мне хватит
Shadowcat, я напишу завтра в Вегас, а ты пиши в бамфы
Polaris, Поля приезжай помогать мне с уборкой!
Darkstar, ты без меня кутила, а я с уборкой помогай?! Наглеж высшей степени
я явно тут пропустил что то интересное
Polaris, над бамфами медленно, но верно работаю, мой адмирал! просто я ж ещё и директриса! у меня есть обязанности
Shadowcat, нет других обязанностей! Только те, что связано со мной!
Nightcrawler, я хочу узнать что за гребенный друид?!?!? Не рассказывай, я узнаю, ведь да
Ничего тебе не расскажу, смотри!
Nightcrawler, рррррррррррррррр *укусила за нос*
Polaris, нет, правда!
это не я!
Я просто с утра сегодня проспала и навела крутой беспорядок.
а завтра придет мастер смотреть кондер куда вешать (
а у меня такой бардель!
Winter Soldier, и я, и я пропустила все
Shadowcat, нет других обязанностей! Только те, что связано со мной!
в случае чего будешь выступать моим адвокатом перед своим папуськой)))
Nightcrawler, рррррррррррррррр *укусила за нос*
Но ты будешь от меня в восторге, смотри третий сезон и пускай слюни, гордись мной, гордись!
Пойдем с тобой в сентябре на бегущего в лабиринте?
Darkstar, о! Мои поздравления, дорогая :3
Shadowcat, я с ним договорюсь
Nightcrawler, я не всегда могу держать свое либидо под контролем, солнышко ;3 если я начну пускать слюни, ты будешь изнасилован
мы сначала в хардкор кафе идем же!!!!!
Nightcrawler, я не всегда могу держать свое либидо под контролем, солнышко ;3 если я начну пускать слюни, ты будешь изнасилован
мы сначала в хардкор кафе идем же!!!!!
Хард рок а не хардкор! Дождись моей премии 20 числа, сколько я интересно там наработал, сидя на ролевой... хдд
а кто тут такой милый?
ба, да это же Синтия Шмидт собственной персоной!
да, минутка самовосхищения окончена, всем хорошего вечера)
Мне надо писать пост, а я сижу и выбираю себе кинцо для просмотра как успешный человек.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года