Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Неплохо, сообщение просто продублировалось спустя 54645645656 минут.
боже, бедный *подает платочек*
А ведь я даже не рассказал еще про тот случай, когда я принес Валерию в жертву Хаззарету и сделал из неё доспех. Хотя, думаю, в этой ситуации всё же есть и моя вина. Небольшая, но есть.
Shadowcat, коза! Пиши в бамфы!
не ругай меня я всё ещё первый день как вернулась, а значит всё ещё актуальны соскучившиеся потискивания, а не ругань *тянет ручки обниматься*
бэ
фу
бэ
Он хороший... :с Мне всегда было его жалко!
Пойду-ка я спать. Два поста отпишу завтра, а сейчас высыпаться! Всем ночи
А ведь я даже не рассказал еще про тот случай, когда я принес Валерию в жертву Хаззарету и сделал из неё доспех. Хотя, думаю, в этой ситуации всё же есть и моя вина. Небольшая, но есть.
*забрала платки*
эээ... нет, будьте без королевы лучше хд
Он хороший... :с Мне всегда было его жалко!
но он вонючка!
Shadowcat, ты права *тискает и обнимает*
плохая серия
По-моему Китти сексистка. На картинке в теме глобалквеста изображены только женщины, участвующие в нем. :С
*забрала платки*
эээ... нет, будьте без королевы лучше хд
Это было давно и я уже побывал в аду! На самом деле нет лучшего семьянина, чем Доктор Дум!
По-моему Китти сексистка. На картинке в теме глобалквеста изображены только женщины, участвующие в нем. :С
знала я, что найдётся парочка мужчин недовольных моим выбором картинки. но объективно... хороши же?
плохая серия
хвостик подсадил мою девочку на сериал, который, прости Господи за ересь, заменил ей Вегас! так ещё и этот сериал до слёзок Салатика доводит. всё! включаю тебе на компе мультики, а Баклажана беру на перевоспитание. разошлись тут без меня)))
Shadowcat, пойдём спать *ревёт аки белуга*
Мне начинает казаться что флуд это рассадник конфликтов. Впервые такое вижу.
Shadowcat, пойдём спать *ревёт аки белуга*
да что ж такое-то??? *прижала к груди, гладит по головушке* ну-к включай Финеса и Ферба! больше вообще ничего со знаком выше 12+
Shadowcat, хо-ро-шо...спать пойдём же, а!
Polaris, пойдём-пойдём. бамфом напишем и пойдём. ну в смысле, ты иди конечно, мой Салатик. спокойной ночи а я чуть позже
Всем доброго времени суток.
*как обычно, попивает бутылочку крепкого виски, а затем достаёт кубинскую сигару, и садится напротив открытого окошка в уютное кресло*
Ладно, пойду Тора смотреть .
Это было давно и я уже побывал в аду! На самом деле нет лучшего семьянина, чем Доктор Дум!
ой, не поверю)
X-Man, хелло
Shadowcat, доброй ночи :3
X-Man, простипростипрости завтра кровь из носу и да, я иду с тобой, сладкий :**
Sin, даров. Как оно? Как там четвёртый рейх поживает?
Polaris, ладно, ты прощена) И да, я рад что ты идёшь со мной, зай :**
X-Man, готовим наступление, а вы там как?)
Sin, а мы потихоньку. Точнее я потихоньку, а как они - не знаю)
Blindfold
Сколь-нибудь мелкие конфликты всегда были и будут. Просто обычно люди решают их не прибегая к игре на публику и администрацию, поэтому если не следить за флудом, можно ничего не замечать. ; o
ой, не поверю)
Истории про ад или про семьянина?
X-Man, а как же команда!?
Истории про ад или про семьянина?
по семьянина. В аде я и не сомневаюсь
Dr. Doom, а я даже и не знаю, что здесь сегодня было. Расскажешь вкратце?)
Sin, а команды нет. Я не отношу себя к "Человекам-Крестикам", чем и горжусь. Сам по себе, сам за себя. Красота!
а команды нет. Я не отношу себя к "Человекам-Крестикам", чем и горжусь. Сам по себе, сам за себя. Красота!
о да...
я, хоть и условно командный игрок, предпочитаю одиночную работу хд
Sin, в команде не прижился. Не моё это... Я хоть условно и состоял очень недолго в их рядах (а перед этим посылал их постоянно с их приглашениями), но понял что нет... как-то не.
Да и... раньше меня хоть как-то там "держали" папка и мамка (ака Циклоп и Феникс), а теперь оба в гробу, и вертел я Крестиков на большом и длинном. Да и друзей там нет хдА может быть я вообще во всём разочаруюсь и пойду в КАП, за властью и могуществом.
в команде не прижился. Не моё это... Я хоть условно и состоял очень недолго в их рядах (а перед этим посылал их постоянно с их приглашениями), но понял что нет... как-то не.
Да и... раньше меня хоть как-то там "держали" папка и мамка (ака Циклоп и Феникс), а теперь оба в гробу, и вертел я Крестиков на большом и длинном. Да и друзей там нет хд
почему я думаю о большом и длинном, нежели об этой тираде?
да ты бунтарь, я гляжу)
Sin,
почему я думаю о большом и длинном, нежели об этой тираде?
Тебя заводит, как я погляжу? хд
да ты бунтарь, я гляжу)
Это у меня в крови. Показывать Людям Икс "F*ck you all", и поступать так, как хочется мне)
Тебя заводит, как я погляжу? хд
ну вообще я садистка-мазохистка, и в первую очередь меня заводит боль, но..
да, наверное хд
Это у меня в крови. Показывать Людям Икс "F*ck you all", и поступать так, как хочется мне)
если б я показала бы своему папуле такой знак...
не было б меня уже хд
Sin
Я относился к приемному сыну гораздо лучше, чем относятся к своим детям "законопослушные" граждане Америки, подарив ему все свои знания, технологии и процветающую империю. К тому же, у нас с ним не было проблемы "отцов и детей" ; o Кто еще будет сомневаться в том, что Дум топ1 отец в Марвелверсе?!
X-Man
Если по пунктам, то:
- Волк назвал меня и Азазеля выскочками;
- Я объяснил ему почему он не прав;
- Он начал речи человека, который не умеет проигрывать о том, что "Мне нельзя спорить с такими как ты" и "Если хочешь, то я позволю тебе считать, что ты прав";
- Я сказал, что для меня это не было "соревнованием", как он сказал, потому что я не считаю своим визави такого как он;
Конечно, все было чуть более грубо и это лишь однобокая версия, рассказанная с точки зрения заинтересованной стороны, но это большее на что я способен. ; o
Sin,
ну вообще я садистка-мазохистка, и в первую очередь меня заводит боль, но..
да, наверное хд
Добро пожаловать в клуб! Мне это нравится хд
если б я показала бы своему папуле такой знак...
не было б меня уже хд
Он бы не осмелился поднять руки на девочку) хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года