Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
своей настойчивостью, вы меня пугаете хд
Дум и должен вызывать такой панический трепет, благоговение. ;o
А про убийство, детка, никто и не говорит)
Подсказка в слове "жёстко".
хаааааа
я надену лучшее латексное белье, тогда
А я думаю что мы создадим гармоническую идиллию. Ты телепат и телекинетик, и я телепат и телекинетик. Что может быть лучше!
телепортация!
Warlock, хеллоу
Warlock, плохая друг-обманщица! Плохая! Внимание, запрос: что будет делать друг-Варлок, когда недруг-превращающийся в друга-Дуга пропадёт?
Sin, *трогает кепку на голове и одобрительно гудит*
X-Man, он будет искать друга-Дуга, потому что Варлок его любит, очень-очень. Запрос: что будет делать друг-Нейт?
Sin, а у меня псионика. А в теории ещё психометрия, манипулирование различными видами энергии, астральная проекция, фазирование тела, полёт между измерениями - выходи за меня, я почти бог.
Почти, потому что есть Виктор!
я надену лучшее латексное белье, тогда
Давай. Может быть я даже возбужусь
выходи за меня, я почти бог.
Ты меня или себя рекламируешь-то? ;D
*трогает кепку на голове и одобрительно гудит*
*присела в реверансе*
а у меня псионика. А в теории ещё психометрия, манипулирование различными видами энергии, астральная проекция, фазирование тела, полёт между измерениями - выходи за меня, я почти бог.
а я супер-пупер, я шикарная!
Давай. Может быть я даже возбужусь
"может быть"?
ах ты несносный мальчишка!
Dr. Doom,
Ты меня или себя рекламируешь-то? ;D
Я тебе респектую, Ваше Высочество хд
Вы, вроде бы, одно время считали себя богом!
Warlock, друг-Нэйт пойдёт и сопьётся. Ведь именно так и поступают падшие на тёмную сторону силы!
одно время считали себя богом!
Нет, я был богом. Не каким-то там жалким асгардцем, а по-настоящему всемогущим. ; o Даже дважды: когда украл силу Бейондера и когда Валерия Ричардс оставила мне милый подарок в виде перчатки бесконечности для альтернативной вселенной. ; o
Sin,
а я супер-пупер, я шикарная!
Мм... Ну в латексе вполне возможно!
"может быть"?
Ну ладно, всё что тебе надо сделать, впечатлить меня, что ты не одна из тех скучных девиц в постели!
ах ты несносный мальчишка!
Внимание, зафиксировано наличие извержение вулкана в районе пятой точки! Всем быстро покинуть корабль! Хьюстон, беги за канистрами с горючим!
Мм... Ну в латексе вполне возможно!
и без латекса шикарная
Ну ладно, всё что тебе надо сделать, впечатлить меня, что ты не одна из тех скучных девиц в постели!
Внимание, зафиксировано наличие извержение вулкана в районе пятой точки! Всем быстро покинуть корабль! Хьюстон, беги за канистрами с горючим!
убью нахрен! *достает ножи-бабочки, телекинезом подтягивает в воздух "Люгеры"*
Dr. Doom, Виктор, будьте так любезны, подскажите мне, в каких номерах Виктор встал на сторону FF? Я хочу прочитать сей великолепный ран, потому что хочу увидеть собственными глазами, как Виктора принимают положительно так называемые "супергерои"! И каковы у него были мотивы?
Sin,
и без латекса шикарная
Ну это мы ещё посмотрим... *поглаживает формы под твоей кожаной одеждой*
убью нахрен! *достает ножи-бабочки, телекинезом подтягивает в воздух "Люгеры"*
Какая ты милая) Я уже тащусь от тебя))) Зайка, а может отложим твои Люгеры до лучших времён? Папа не одобрит моё убийство! (да-да хд)
Ну это мы ещё посмотрим... *поглаживает формы под твоей кожаной одеждой*
*поправила свой латексный костюм*
Какая ты милая) Я уже тащусь от тебя))) Зайка, а может отложим твои Люгеры до лучших времён? Папа не одобрит моё убийство! (да-да хд)
НОУП! *сердито смотрит*
Sin,
*поправила свой латексный костюм*
*обнял тебя сзади и прижал к себе*
НОУП! *сердито смотрит*
Да, ты великолепна! А этот взгляд... просто ух!
Ладно, ты меня поразила, тест пройден)
*обнял тебя сзади и прижал к себе*
я же могу дать в дыню
и по бубенцам *хмуро*
Да, ты великолепна! А этот взгляд... просто ух!
Ладно, ты меня поразила, тест пройден)
*мысленно испепеляет*
X-Man
По поводу номеров - я завтра гляну, если не против. Там часть в ФФ и еще часть в Иксмэнах, если не ошибаюсь (кстати, там есть довольно забавный диалог между Бэном и Логаном в связи с тем, что Дум присоединился к ФФ, а Магнето к Людям Икс).
А по поводу мотивов: В ходе событий Думвара Дум повредил разум и вернулся в Латверию, где не мог восстановить себя и в итоге планировал передать правление в руки приёмного сына.
В то же время Франклин Ричардс из будущего приходит к маленькой Валерии и говорит ей, что вся надежда только на Дума. Собственно, Валерия приходит к Думу и обещает помочь вернуть ему его интеллект в обмен на ответную услугу. Могу рассказать подробнее, если нет никаких проблем со спойлерами. ; o
Sin,
я же могу дать в дыню
и по бубенцам
Только не мне. *телепатически медленно успокаивает Син*
А хочешь колыбельную тебе спою? И даже спать уложу... с собой.
*мысленно испепеляет*
Мррр...
Dr. Doom, да, конечно)
С иксменами это X-Men vol.3 #16-19. Со спойлерами проблем нет, хотя всё равно всё это прочитать планирую как-нибудь)
Только не мне. *телепатически медленно успокаивает Син*
А хочешь колыбельную тебе спою? И даже спать уложу... с собой.
Дуууууум, хееелп *жалобно*
Мррр...
папа не одобрит! *пнула*
Sin,
Дуууууум, хееелп *жалобно*
Хм...
папа не одобрит! *пнула*
Ладно, тест не пройден, и я тебя обманул! *фыркнул*
Всё равно есть куча всяких милых девушек в латексе!
*ушёл от Син и вернулся в своё кресло к бутылке виски и кубинской сигаре*
Ладно, тест не пройден, и я тебя обманул! *фыркнул*
Всё равно есть куча всяких милых девушек в латексе!
иди, найди *фыркнула*
Sin, ха. ха-ха-ха. да легко)
Не ты первая, не ты последняя, как говорится. *ржёт* Сама виновата
*зажёг сигару*
ха. ха-ха-ха. да легко)
Не ты первая, не ты последняя, как говорится. *ржёт* Сама виновата
ой, да нужен мне маленький мальчик *скривилась*
Sin,
ой, да нужен мне маленький мальчик *скривилась*
ха. ха-ха-ха.
*продолжает покуривать сигару, расслабившись и потеряв абсолютно всякий интерес к происходящим событиям*
X-Man, малютка!
Sin, уж кто бы говорил! Разница всего 6 лет! Фи!
Как минимум, твои слова не могут восприниматься серьёзно, как максимум, они просто абсурдны.
уж кто бы говорил! Разница всего 6 лет! Фи!
Как минимум, твои слова не могут восприниматься серьёзно, как максимум, они просто абсурдны.
я люблю мужчин постарше!
Sin, ой, да люби ты кого угодно.
На самом деле меня это не удивляет. Девушек, которые не против парней помладше можно смело заносить в книгу рекордов Гиннеса!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года