Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Син, ты мне уже нравишься хД
ой, да люби ты кого угодно.
На самом деле меня это не удивляет. Девушек, которые не против парней помладше можно смело заносить в книгу рекордов Гиннеса!
зааркань Манию, ну
ей 17, самое то!
X-Man
Ну, в общем-то если углубляться совсем в прошлое, то после вторжения Скруллов, Рид начал думать над тем, что именно пошло не так и можно ли было избежать гражданской войны и вторжения или это было неизбежно. Он создал машину, которая позволяла заглянуть в альтернативные реальности и увидеть результаты событий. Рид выяснил, что во всех реальностях, в которых все эти события закончились мирно есть лишь одно совпадение - он сам принимал решение. Без Хэнка Пима, без Тони Старка. Вмешательство одного из них приводило к неизбежной войне. (Бтв, в одной из таких реальностей, где Рид сам занимался проектом, мир был достигнут благодаря свадьбе Капитана Америки и Железного Человека. D: Но там Тони был женщиной) Потому он проверил Иллюминатов и понял, что успешных реальностей с их участием тоже нет кроме того, в котором Рид собрал их всех чтобы отравить. Собственно, он понимает, что должен принимать более активное участие в спасении мира и забыть про ложную скромность. А потом решает проверить в скольких вселенных была создана машина, с помощью которой он собирал все эти данные. Так он выходит на Консульство - сообщество разных Ричардсов из альтернативных вселенных, которые спасали миры общими усилиями.
Возвращаясь к Думу: Валерия попросила у Дума "уничтожить её отца". Вернее, его альтернативные версии. После того как они восстанавливают интеллект Дума, он собирает самых гениальных злодеев мира в Здании Бакстера и вместе с ФФ они думают над тем, как убить их всех, потому что их вмешательство не такое уж и желанное. Блэкболт, вернувшийся из небытия, устраивает войну с Ричардсами и ловит их всех. Собственно, Аннигилус нападает на Землю, возвращается Джонни со своей армией, Рид призывает Галактуса и прибывают Целестиалы, которые были недовольны тем, что Ричардсы влияют на положение дел в реальностях и хотят убить его. Если не вдаваться в подробности, Валерия говорит, что Дум изначально должен был лишь обеспечить им время и просит его выжить любой ценой, говоря что она оставила ему подарок. Дум выживает, но на этом его участие в группе Фонда Будущего закончено. ; o
Син, ты мне уже нравишься хД
ну хоть кому-то я нравлюсь, а то #скандалы-интриги-расследования
я люблю мужчин постарше!
А мне пять миллионов лет. :С
А мне пять миллионов лет. :С
сколько-сколько!?
*медленно снимает с себя правый ботинок*
Sin,
зааркань Манию, ну
ей 17, самое то!
У меня принципы. Детей не трогаю.
И вообще, *потянул сигару* у меня есть Мэдди, она будет не намного постарше, но она самое то, для такого горячего мужчины как я. Да и латекс тоже любит! ^.^
Син, привыкай. У нас так постоянно.
Sin, *делает так же*
X-Man, не надо, друг-Нейт.
У меня принципы. Детей не трогаю.
И вообще, *потянул сигару* у меня есть Мэдди, она будет не намного постарше, но она самое то, для такого горячего мужчины как я. Да и латекс тоже любит! ^.^
ты не горячий, ты уже остываешь(
Вообще, если говорить про самый топовый сюжет с Думом, то это всё же сикретварс, наверное. Там по-настоящему заметна "значимость" Дума, скажем так. Когда злодеи, собранные со всего мира, сами выбирают его лидером и просто чуть ли не до дрожи его боятся. ; o
*делает так же*
любопытно.
Dr. Doom, настолько эпично, что у меня багет. Я должен это прочитать! хд
Sin,
ты не горячий, ты уже остываешь(
Ты не смогла меня возбудить(
А ты мне только-только начинала нравиться!
Warlock, ну ладно, друг-Варлок. *посмотрел на бутылку, отпил, вновь посмотрел на бутылку, и снова сделал большой глоток, посмотрел на бутылку, и выкинул к чёртовой матери её, затянувшись вместо этого табачком* Готово, друг-Варлок!
сколько-сколько!?
*медленно снимает с себя правый ботинок*
Да-да, всё верно!
Ты не смогла меня возбудить(
А ты мне только-только начинала нравиться!
увы, не для тебя ягодка цвела(
Да-да, всё верно!
*сняла левый ботинок*
X-Man, не надо швыряться вещами, друг-Нейт. *мягко обнимает за плечи*
Sin
У вас будет больше шансов получить этого прекрасного меня если вы будете в рядах Дума!
Настойчивость моя не знает границ. ;o
У вас будет больше шансов получить этого прекрасного меня если вы будете в рядах Дума!
Настойчивость моя не знает границ. ;o
да ну к чертям *сдулась, натягивает ботинки*
папа меня удачно пристроит замуж.
Sin
Череп плохо закончит!
Dr. Doom, я тоже
Sin
Но это, в отличии от неизбежной судьбы вашего отца, можно было бы изменить. ;c
Dr. Doom, Дум, старайся-не старайся, папа меня к тебе не отпустит, да и я его не брошу
Sin
Ну ладно. :С Но если что, Череп ничто даже со всей своей армией и всё зависит лишь от вашего желания.
Dr. Doom, главное - не столкнуться с тобой в бою хд
Sin
Если что, я поддамся и скажу, что это был Думбот. Это то, чем я обычно в комиксах занимаюсь. D:
Запрос: друзья видели лучшего-друга-Дуга?
Если что, я поддамся и скажу, что это был Думбот. Это то, чем я обычно в комиксах занимаюсь. D:
поддашься?
о, я не прочь на это посмотреть
Warlock
Нет, друг-Варлок ; 0
Sin
Это происходит чаще, чем кажется! А иначе как еще мог бы я так часто проигрывать ;0
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года