Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Это происходит чаще, чем кажется! А иначе как еще мог бы я так часто проигрывать ;0
причины проигрышей могут быть разными..
Dr. Doom, *обнимает металлического-друга-Дума и звукоподражает плачу*
*прилетает подвыпивший, слегка помятый и в рванине, которая лишь самое сокровенное прикрывает*
Ох, устал слегка. Люди добрые, что же я пропустил-то? Кто мне поведает сие?
*размеренно вошел во флуд*
Люди добрые, что же я пропустил-то? Кто мне поведает сие?
Я тоже самое хотел узнать, а то лень все читать
Azazel, вот вечно люди так... Ты их спрашиваешь, а в ответ - молчание. Разве нет, Азазель?)
Azazel, вот вечно люди так... Ты их спрашиваешь, а в ответ - молчание. Разве нет, Азазель?)
Абсолютно согласен, Тор!
Будто специально сбегут с форума.
Azazel, надобно восстание поднимать!
Хотя, я уже начинаю говорить как мой брат.)
Azazel, надобно восстание поднимать!
Хотя, я уже начинаю говорить как мой брат.)
А вот такой настрой Громовержца мне уже нравится!
Не думал уходить из Мстителей?)
Azazel, нет, не думал.) Я все же за мир и порядок, только вот способы достижения оного...
Azazel, нет, не думал.) Я все же за мир и порядок, только вот способы достижения оного...
Зря... Мы бы могли создать интересный альянс.
Иногда, чтобы достичь порядка, надо поработать метлой
Azazel, да, но лишь способы достижения наших целей, а не сами цели делают нас теми, кто мы есть.
Хотя... это долгий и немного демагогический пор. Может, выпьешь? *протягивает бутылку с темно-алым напитком* - Это - мёдовуха, сделанная из заброженной крови Ётунов. Довольно забористое пойло, мне нравится.) *отхлебнул и вновь протянул*
Thor, Без крови нельзя добиться ничего.
*недоверчиво посмотрел на напиток*
Хотя, когда еще попробуешь такой интересный напиток, давай.
*взял бутылку и сделал глоток*
Необычно, но вкусно.
*сделал еще глоток*
Azazel, но ее количество должно быть умеренной.
*взял себе еще одну бутылку*
Ну, за достижение целей, что ли?
Thor, Мне еще бамфов надо кормить, поэтому крови должно быть много.
За достижение целей и наш будущий альянс!
*сделал глоток*
Azazel, только, ежели этот альянс не пойдет врознь с моими интересами как защитника Мидгарда.) *присоединяется к тосту*
А что такое бамфы? Ох и понавыдумываете же вы непонятных словечек... Что, демонята какие-то злобные. раз оные кровью питаются?
Azazel, только, ежели этот альянс не пойдет врознь с моими интересами как защитника Мидгарда.) *присоединяется к тосту*
А что такое бамфы? Ох и понавыдумываете же вы непонятных словечек... Что, демонята какие-то злобные. раз оные кровью питаются?
Милейшие создания, любящие виски. У Курта есть синие, но они добрые.
Мои же гораздо милее.
Azazel, то есть это - маленькие версии вас как телепортов? И обладающие утрированной версией ваших характеров? И как такое вообще появилось... нет, мне точно надобно еще. *делает большой глоток*
Azazel, то есть это - маленькие версии вас как телепортов? И обладающие утрированной версией ваших характеров? И как такое вообще появилось... нет, мне точно надобно еще. *делает большой глоток*
Ежели тебе интересно, то они родились во тьме ада...
(тыкни, чтобы увидеть большую версию)
Отредактировано Azazel (06-08-2014 05:20)
Azazel, Но если они не имеют с тобой и твоим сыном кровного родства, как же оные с вами связаны?
И самое главное - отчего же ими все так восхищаются?) *продолжил пить*
Thor, *сделал глоток*
Я их вырастил, я их накормил, я буквально их отец.
А Курт нашел одного из моих Бамфов и заключил с ним сделку. Потом их стало у него больше.
*сделал еще один глоток*
Простаки восхищаются котиками, потому что они маленькие, пушистые и милые, а мутанты восхищаются Бамфами за то же самое. Плюс они большие озорники.
Мои Бамфы очень хороши в битве.
Azazel, аа-а, то есть - это очередной культ поклонения людей, так сказать. Ну что ж, помнится мне, такое уже не раз в Мидгарде происходило.)
*допил бутылку, разбил, взял новую*
Эдакие демонические маленькие Локи, в общем. Я правильно сравнил?
Thor, *посмотрел за действиями Тора, допил бутылку и выкинул в урну флуда*
Нет, пожалуйста, не сравнивай и с Локи. Во-первых, они не похожи, во-вторых, я не люблю Локи.
Azazel, Ну, не похожи так не похожи. В общем, чудные демонята - и все. Мне этого более чем достаточно. Будешь еще? *протягивает бутылку с элем*
Azazel, Ну, не похожи так не похожи. В общем, чудные демонята - и все. Мне этого более чем достаточно. Будешь еще? *протягивает бутылку с элем*
Можно будет устроить с ними охоту, если захочешь
*внимательно посмотрел на бутылку*
Это уже не тот напиток? Ай, ладно, давай и его.
*сделал глоток*
Этот послабее будет.
Azazel, я больше по охоте на крупную дичь, Азазель.)
Да, он послабее, но этот - магический.)
Azazel, я больше по охоте на крупную дичь, Азазель.)
Да, он послабее, но этот - магический.)
Ты сомневаешься в моей силе и силе моих Бамфов?
Магический? Я не желаешь ли ты меня отравить или переманить на свою сторону?
Azazel, нет, простоя не большой умелец охоты на мелкую размерами дичь, вот и все. Вот на великанов ил же хотя бы чибисов - это пожалуйста.)
Нет, он в каждом что-то свое проявляет. У нас в Вальгалле его эйнхерии и валькирии пьют.
Azazel, нет, простоя не большой умелец охоты на мелкую размерами дичь, вот и все. Вот на великанов ил же хотя бы чибисов - это пожалуйста.)
Нет, он в каждом что-то свое проявляет. У нас в Вальгалле его эйнхерии и валькирии пьют.
Я согласен и на крупную, и на мелкую. Разницы нет.
*сделал глоток*
И что же он во мне проявит?)
Thor, Громовержец, может тебе хватит пить, а то уже в Хабаровске дождь пошел, гром и молния.
Azazel, а я почем знаю? Своя душа - потемки, а чужая - и подавно.)
*достал еще бутылку с элем* вот меня оное делает еще больше Богом, к примеру.)
*отпил*
Ну, кто знает? Можно и поохотиться как-нибудь.) Ты телепортируешься, я молот бросаю вдвое быстрее скорости света... мало ли какую дичь завалим..)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года