Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Thor, Теперь мне стало интереснее, что быстрее достигнет цели, допустим на 10 км, я или твой молот.
*выпил еще эля*
Azazel, Ну, я не пьянею быстро.) Но погоду в Хабаровске могу постараться ... ээ, уговорить. Хотя, коли жарко там сегодня было, то может, оное и к лучшему?...
Ну, а какой у тебя предел телепортации по расстоянию, Азазель?
Thor, Сегодня не было жарко. Позавчера было, а сегодня аж холодновато стало.
У меня нет предела
Azazel, Ну, тут, наверное, зависит от того, с какой силой я молот брошу. Однажды я его запустил так, что он как будто бы телепортировался из Мидгарда к Солнцу. Но такую силу я обычно сдерживаю, так как оная чревата последствиями.
Thor, Ладно, пусть это останется тайной.
*допил бутылку эля*
Что-то я пока не ощущаю в себе ничего необычного...
Azazel, кто знает, обычно оно в самый неожиданный момент проявляется. Вот я как-то раз лежал с одной валькирией на шкурах, дело двигалось к соитию душевным беседам, и тут из меня ни с того ни с сего начинают лезть речи о строении Вселенной, о гранях и параллелях бытия...
Thor, Но валькирия однозначно была твоя после этого, да?)
Кстати, а что любит слушать Тор из мидгарской музыки?
Azazel, нууу-у-у... ее пришлось еще долго потом уговаривать и убеждать, что я - порядочный и приличный Ас-воитель, а не учёный мира своего.)
Мне нравится паган-металл, фолк-металл, блэк-металл, дэт-металл, эмбиент, фолк-эмбиент, фолк, в общем такого типа музыка. А тебе?
Thor, Предпочитаю панк-рок, поп-панк, рок-н-ролл, альтернативный рок, немного гаражного рока, альтернативного металла и инди-рока.
Отредактировано Azazel (06-08-2014 06:26)
/ползает как зомби, издает такие же звуки/
/ползает как зомби, издает такие же звуки/
*взял в руки арбалет, надел пончо*
*взял в руки арбалет, надел пончо*
/протяжно заревел, выбрал себе цель в лице Азазеля и пополз в его сторону с диким воплем/
/протяжно заревел, выбрал себе цель в лице Азазеля и пополз в его сторону с диким воплем/
- F*ckin' asshole!
*плюнул в зомби и с ноги ударил в голову*
Azazel, /хвостом схватился за его ногу и дернул, чтоб тот упал, пока еще только начал поднимать для удара. Подползает, кусает/ так, теперь ты тоже изображаешь зомби и мы вдвоем ползаем по флуду в поисках жертв.
Nightcrawler, Так нечестно =(
О_о утро-зомби?
Ребят, я вставил в ноут сд карту и у меня вместо всего теперь просто черный экран и курсор на фоне. И ничего не грузит. Перезагружал много раз - бесполезно :с что делать, может кто знает
Ребят, я вставил в ноут сд карту и у меня вместо всего теперь просто черный экран и курсор на фоне. И ничего не грузит. Перезагружал много раз - бесполезно :с что делать, может кто знает
СД карту вытащил? Попробуй вытащить батарею из ноута.
СД карту вытащил? Попробуй вытащить батарею из ноута.
Вытащил, теперь у меня черный экран без курсора хд
О, появилось! Папа гений!
Может виндоус обижается что я его не обновляю...
Nightcrawler, виндоус он из обидчивых
Polaris, с ним нужно нежнее, да?
Nightcrawler, угусики ^.^ как с женщиной
Работа-работа, перейди на Федота
Polaris,
Минус тебе за такие слова
С Федота на Якова, с Якова на всякого, от Лорны уходи.
от Лорны уходи.
К Азазелю приходи. /валяется на полу, тянет к отцу дрожащие руки/ Папа! Помоги! Неужели ты не узнаешь своего сына? /между словами шепчет "жрать" и "мозги"/
Nightcrawler, Азазель убирается у себя в комнате среди различной канцелярии.
*надменно посмотрел на нечто на полу*
Нет, мой сын давно обещал аватарки и пост.
Nightcrawler, *____* как давно я не получала минусы
Azazel, да! Именно! Теперь должно сработать заклинание
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года