Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года
Ну и кто тут самый лучший сын, отец и зять!? : D
Отредактировано Nightcrawler (05-08-2014 14:19)
Nightcrawler, Азазель убирается у себя в комнате среди различной канцелярии.
*надменно посмотрел на нечто на полу*
Нет, мой сын давно обещал аватарки и пост.
Твой сын был укушен зомби, теперь он умирает! /издает чавкающие звуки/ Ну аватарок на работе я тебе не сделаю, а вчера ходил в кино поэтомву не намутил. А пост... /уполз писать, по дороге воет и рычит/
Polaris, Я владею Темной магией, ага.
Nightcrawler, Прости, сын, но зомби нельзя никак излечить, только облегчить жизнь окружающих, убив их.
*заряжает арбалет*
Azazel, тогда точно должно сработать :3
Polaris
Тирания лучше работает с шиндошсом, чем нежности. Насчет женщин не уверен ; 0
Azazel, виии! Здорова, Помидор, держи краба! *тянет ладонь, в той краб*
Сын, ты с кем это на пляжу отдыхаешь?
Shadowcat, Прайд! Наконец-то ты вернулась!
А что так мало?
*с грустным лицом забирает краба*
Azazel, я соскучилась *полезла с обнимашками*
чёйто мало? я, между прочим, работаю директрисой в школе, а не бухгалтером в Газпроме
как у тебя дела? всех уже расспросила, только ты остался... хотя не, ещё Каин. но не суть. рассказывай-рассказывай!
Shadowcat, *поддался обнятиям*
У меня все хорошо, сейчас пытаюсь прибраться в комнате, проводя огромную ревизию среди канцелярию.
А еще параллельно делаю подборку музыки.
Лучше ты рассказывай, как отдохнула.
Azazel, хозяюшкин ты какой) А я-болтушка точно не отвлекаю от уборки?))) А лааадно, уговорил, слушай.
1. Я не обгорела Для меня эт редкость
2. Я плавала на яхте, купалась в открытом море, загорала на корме, все дела - красота!
3. Я летала с парашютом!!! Было клёво, но не страшно. Или у меня просто голова напрочь отбитая)))
4. Была на джиппинге, сотрясанием в котором особо не впечатлилась, у нас в Волгограде дороги похлеще
5. Проходила под леденющий водопад, думала заболею, но всё ок. Зато если легенды не врут в течение года замуж выйду
6. Настоящие кубанские вина - это что-то! Со всей ответственностью заявляю, что нам привозят разбадяженную шнягу. Моё представление об алкоголе изменилось раз и навсегда, теперь бросаю пить [взломанный сайт]
7. А ещё я сходила в дельфинарий и шаловливый морж дал мне ластой по попе
Отчёт составила и подписала Кэтрин Анни Прайд
Подпись.
Dr. Doom, А ты как-нибудь проверь на практике
Shadowcat, Не отвлекаешь, не бойся
Я тоже хочу на яхту!
И на парашюте тоже!
Джиппинг не интересует, так как каждый год ездим на море дикарями, на нашем микроавтобусе различные ямы повидали.
Побыть под водопадом - одна из моих целей. Без разница холодный или нет
Azazel, вааай *включила режим тамошних зазывал*
приезжай, дорогой, всё по высшему разряду сделаем. за пол цены всё устрою, мамой клянусь
ну короче, правда, круто отдохнула. денег всадилааа, едрить-мадрить. может, конечно, и немного. но всё, которые были. а завтра на день рождения идти, а в субботу к на свадьбу в общем, я в косяках
Shadowcat, Ты себя замотай яркой ленточкой и подари себя им
Shadowcat, Прайд! Тебе Снеговика не жалко, нет? Он не от бамфов огребает, а от тебя
Azazel, не, ну с тем к кому на др иду - это прокатит. по идее эт тот, кто в течение года должен сам меня себя подарить
а вот друзьям на свадьбу дарить ещё одну жену - эт уж как-то по-Вегасовски
Polaris, привет, Салатик
Ну жалко, конечно, но на войне, как на войне
по идее
Или по легендам холодного водопада?)
а вот друзьям на свадьбу дарить ещё одну жену - эт уж как-то по-Вегасовски
Пускай привыкают
Или по легендам холодного водопада?)
именно!
Пускай привыкают
а вот это вряд ли. это фишка только моя, Салатика и твоего сынульки
именно!
Ну тогда я могу пожелать только удачи тебе!
а вот это вряд ли. это фишка только моя, Салатика и твоего сынульки
Все тайное когда-нибудь становится явным...
Ну тогда я могу пожелать только удачи тебе!
мерси))) захомутаю - не сомневайтесь [взломанный сайт]
мерси))) захомутаю - не сомневайтесь
Не забудь с нами поделиться этой радостью
Azazel, я ещё букет в центр флуда кидать буду, так что не пропустишь
Сын, ты с кем это на пляжу отдыхаешь?
Ну я же альфа-самец. А вообще это Полечка, я ей отдал запасной индуктор и она веселилась, меняя внешность с:
Биография Мэджик этопздц, там книгу целую можно написать хд
Shadowcat, Так ты его будешь "хомутать" уже по полной?)
Вы уже встречаетесь?
З.Ы. Телепортеры быстро ловят букеты
Он не от бамфов огребает, а от тебя
Кстати да хд Ребятушки, давайте подводить Вегас к завершению и начинать еще более ненормальный сюжет на острове хд
Azazel, хочешь быть следующей невестой? не торопись, я ещё и подвязку кинуть могу)))
да, мы вместе уже 3 года, так что нам давно вся статья в загс. но увы. у нас всё ещё идёт ремонт длинною в жизнь)))
Кстати да хд Ребятушки, давайте подводить Вегас к завершению и начинать еще более ненормальный сюжет на острове хд
ноуп! погоди! Вегас неостановим, неудержим, незавершаем тем более мы так и не поженились - а ради этого всё и затевалось
да, мы вместе уже 3 года, так что нам давно вся статья в загс. но увы. у нас всё ещё идёт ремонт длинною в жизнь)))
Т_______________________Т /хлюпает носом/
Азазель в свадебном платье? Думаю, это стоит того, чтобы быть увиденным.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.3 В честь Отцов Года