Я такая музатая муза *пляшет в тоге*
Флуд 12.4 В честь вдохновения!
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться63107-08-2014 01:39
Jubilee,
*поцеловала в щеку* одолеем, только сначала я найду Логана и причешу ему мозг
Но ты можешь мне звонить, писать и даже залезть в голову. там все равно пусто
love me, I`m a monster, cause I love you so much~
Не хочу подвергать умственные способности Логана сомнениям, но, боюсь, там нечего причесывать) Я тебя тоже люблю :з *обнимашки-целовашки*
Поделиться63207-08-2014 01:40
Hulk, А еще мне не хватает того, кто сможет пить со мной наравне.)
Поделиться63307-08-2014 01:40
White Queen
Моё любопытство будет грызть меня до тех пор, пока я не умру ночью в конвульсиях. Это, конечно, облегчило бы всё тебе, но нет, пожалуйста. :С
Уже полдня прошло, как я отписался Эрику по этому поводу и закрыл отыгрыши ; o Как бы мне не нравился Дум, но он требует организационных способностей, а я больше не хочу заниматься организацией чего-либо на этой ролевой.
Поделиться63407-08-2014 01:40
Hulk, ну хоть кто-то тут всё-таки додумался сделать мне достойный Королевы комплимент. Брюс, признаюсь, от тебя я такого не ждала. Моё почтение. Не сказать, чтобы уж очень, но всё относительно неплохо, да. А вы как?
Поделиться63507-08-2014 01:41
*пожал плечами и убрал голову* Не знаю, друг-Джубили. Но он всегда возвращается и даже иногда улыбается Варлоку.
Тогда давай просто ждать..а .. а чтобы он улыбнулся сделаем что-нибудь милое !*улыбается, смотрит на Варлока*
Shadowcat, сладких~
Поделиться63607-08-2014 01:41
Dr. Doom,
Моё любопытство будет грызть меня до тех пор, пока я не умру ночью в конвульсиях. Это, конечно, облегчило бы всё тебе, но нет, пожалуйста. :С
Я воскрешу тебя и буду смотреть на твои муки вечно хД
Уже полдня прошло, как я отписался Эрику по этому поводу и закрыл отыгрыши ; o Как бы мне не нравился Дум, но он требует организационных способностей, а я больше не хочу заниматься организацией чего-либо на этой ролевой.
Ты ведь не поделишься со мной, в чём причина подобных заявлений?
Поделиться63707-08-2014 01:42
White Queen, все мы сталкиваемся снеоправданными ожиданиями. Я, к примеру, хотел увидеть ведьму, вы - человека не решившего, что речь шла о груди
Shadowcat, Согласен, милая! Спокоцной ноч)
Sin, а у кого есть?)
Hulk, да, все отлично, друг мой. Как ты сам-то поживаешь?Не, что ты! Я же не хочу пробудить нашего зеленого друга)
Jubilee, больше папиком, ну да ладно
Слушай, с тобой у меня обязательно должен быть эпизод по сценарию "бар, алкоголь, номер в мотеле"
Brooklyn Demon, а я уже хотел обижаться)
Поделиться63807-08-2014 01:42
Professor X, не надо обижаться, ты чего(
Поделиться63907-08-2014 01:43
Professor X, ведьму вы увидите ещё, поверьте. Просто не хочется пока что тратить свои ведьминские силы на вас.
Поделиться64007-08-2014 01:44
а у кого есть?)
у меня, я эталон
Поделиться64107-08-2014 01:44
Professor X, здравствуйте, Чарльз.) Простите, что не заметил вашего присутствия ранее - дел многовато.) Наконец-то у Эрика появится хороший друг и достойный противник, как минимум в этой вашей Мидгардской игре на доске в клеточку.)
Поделиться64207-08-2014 01:45
White Queen,
Мы же все тут короли да королевы. Кто-то истинно, кто-то нет, но всё равно.
Всё отлично, я вдохновился на подвиги, меня всё радует, ликование.
Thor,
Обеспечу тебе море пива. Оно у меня вместо крови по телу циркулирует.
Professor X,
Счастлив, что возвращаюсь туда, где провел лет пять своей жизни хД ради колобков, естественноНе бойся, ты же его друг. А брат за брата, как говорится хД
Dr. Doom,
Виктор, ты загораживаешь солнце
Поделиться64307-08-2014 01:45
А я пост писал, и сижу вот по инерцию. Бездельем маюсь. Как дела?
Пост - это хорошо, вы - большой умница. )
А я пришла сюда чарльзу сказать привет и понеслась Хдд
У меня - лучше всех Что может быть у сытого вампира в хорошей компании? только хорошее настроение!)
присоединяйтесь) Не к вампиризму - к хорошей компании)
Поделиться64407-08-2014 01:45
White Queen, леди Эмма, чрезвычайно рад лицезреть вашу ослепительность в радужном настроении.)
Поделиться64507-08-2014 01:46
Hulk, меня ваши слова радуют. Вы мне уже нравитесь. Рада, что у вас все хорошо.
Поделиться64607-08-2014 01:47
Thor, о, я тоже рада вас видеть, Тор. И пост ваш просто прекрасен, воистину. Уже пишу ответ. Что то меня поперло знатно.
Поделиться64707-08-2014 01:47
Hulk, друг мой, но я же не вампир, чтобы напиваться таковым образом... Уж давай лучше я обеспечу нас напитками! *приносит цистерну Cellsberg'a* Пьем!
Поделиться64807-08-2014 01:47
Ты ведь не поделишься со мной, в чём причина подобных заявлений?
Теперь, когда моё обсуждение произошедшего с Эриком закончено: почему бы и нет?
Очевидно, Волк пошел плакаться. Эрик сказал, что не хочет и не будет разбираться в этом, но, очевидно, счел виновником меня. Не хочет - ну и ладно. Если рандомный идиот может начать оскорблять меня и Азазеля, а потом пустить слезу и сделать виновником меня, то пусть так и будет. Я просто возьму себе одного Нову и не буду лезть во все это дерьмо, происходящее во флуде. А где поиграть Думом я еще смогу найти.
Поделиться64907-08-2014 01:48
Jubilee,
Я мог бы отсыпать тебе немного своей крови, но у тебя, боюсь, зубы вывалятся после одной дозы. Зато сытой будешь
О, компания чудная. Прям отвечать не успеваю.
White Queen,
Благослови меня, Эмма. Чтоб игра в гору пошла и вдохновение хлынуло океаном, и чтоб вообще все слова в постах были из золота тиснены
Поделиться65007-08-2014 01:48
Jubilee, друг-Друг тихий-печальный. Он редко улыбается. А друг-Джубили улыбается часто-весело. *целует в нос*
Поделиться65107-08-2014 01:49
White Queen, спасибо за комплимент от леди, что сама более чем достойна оных.)
Поделиться65207-08-2014 01:50
Dr. Doom, я очень надеялась, что причина не в Волке, но моим надеждам не суждено было сбыться, увы. Дум, я скажу тебе одно - ты должен быть выше этого. Впрочем, это дело твоё. Нова это необычный, и безусловно, интересный выбор.
Hulk, благословляю. *поправила нимб и крылья*
Поделиться65307-08-2014 01:50
Brooklyn Demon, ну, только если ты хорошо попросишь
White Queen, ох как это надменно звучит. Вы прекрасная Эмма. Я впечатлен)
Sin, а еще ты эталон скромночти, верно?)
Thor,приветствю, Тор. А я в свою очередь надеюсь, что нам доведется вместе оказаться на этой доске однажды с:
Hulk, ну Халка не понять. В один день ты ему друг, а завтра мировая война Халка
Поделиться65407-08-2014 01:50
Thor, ты, как и всегда, джентльмен)
Поделиться65507-08-2014 01:51
Professor X, для вас же просто - Королева. Благодарю.
Поделиться65607-08-2014 01:51
Professor X, конечно
сама скромняжка
Поделиться65707-08-2014 01:53
White Queen, по-моему это очень даже непросто. Особенно для старых...почти друзей со сложными отношениями.
Sin, ну вот. Я начал вас понимать!)
Поделиться65807-08-2014 01:53
Thor,
Prost! *осушил сосуд* Скоро счет уже пойдёт на бочки.
Professor X,
Слушай, ты как-то еще изменился, Чарльз! Похудел?
Умом гиганта не понять
Аршином общим не измерить...
В общем, ты в Халка можешь только верить!
White Queen,
*подобрал с пола одно перышко* Вот сейчас начну покорять вершины!
Поделиться65907-08-2014 01:53
Не хочу подвергать умственные способности Логана сомнениям, но, боюсь, там нечего причесывать) Я тебя тоже люблю :з *обнимашки-целовашки*
ну тогда хоть самого его причешу. он же наверняка убегал в спешке и забыл свою косметичку. а без не ни бороду брутально не подстричь - ни волосы уложить не выйдет. катастрофа же
* обнимашки медленно перерастающие в такие же медленные танцы*
больше папиком, ну да ладно
Слушай, с тобой у меня обязательно должен быть эпизод по сценарию "бар, алкоголь, номер в мотеле"
я уже вижу это: джубили. на которую не действует( скорее всего) алкоголь тащит профессора икс до кровати, попутно пытаясь содрать с того розовые ролики.
то, что ты хочешь может произойти только в альтернативе. да и где я найду розовые ролики с принцессками 42 размера?
Поделиться66007-08-2014 01:53
Professor X, главное - в мыслях не ковыряйся хд