Magik, хоть я не ведаю о том, что есть такое Технодром аль Крэнг, но да, касательно магии Мьёлльнира я с вами соглашусь.)
Про выпивку пропустил!
Тор, скажи сиськи :з
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.7 Fight for Your Right to Party!
Magik, хоть я не ведаю о том, что есть такое Технодром аль Крэнг, но да, касательно магии Мьёлльнира я с вами соглашусь.)
Про выпивку пропустил!
Тор, скажи сиськи :з
Dr. Doom, вот уж не ожидал, что Дум сторону мою в споре этом примет.) [ *отсалютовал Виктору молотом*
Polaris, уверены ли в оном, леди Лорна? Ведь многие сие твердили, да только единицы мой молот приподнять смогли.)
b]Magik[/b], конечно, пил, напитки хмельные я всякие люблю.)
Тор говорит как Мастер Йода
b]Magik[/b], конечно, пил, напитки хмельные я всякие люблю.)
Оппачки! /достает бутылку водки, сразу двухлитровую/ Погнали! /разливает в кружки/
*сидит на своем троне, готова убивать все живое*
Shadowcat, а ещё я жду острова
[взломанный сайт]
Thor
Дум всегда жалел о том, что в юношестве выбрал путь науки, а не магии. ; o
Хотя, конечно же, умение комбинировать и то, и другое - это даже лучше.
Magik, спасибо вам за напиток сей, леди Поларис *выпивает залпом бутылку* Однако, знают люди толк в хмельных напитках.)
Dr. Doom, истинно ты молвишь, Дум! Ибо они не могут существовать лишь порознь, но вместе они - сила.)
Thor, ну я как бы гуд гай, няшечка, у меня зелёные волосы, я спасала галактики :3 да и намерияния у меня благородные всегда, а ещё я не высокомерна
Magik, спасибо вам за напиток сей, леди Поларис *выпивает залпом бутылку* Однако, знают люди толк в хмельных напитках.)
Тор, ты уже пьян, я Ульяна. /смеется, когда отсмеялась бутылка уже была пустой/ о_о Еще подлить?
переходим к проверенной тактике
Thor, ладно, я дико извиняюсь. твой молот, я его трогать и не собиралась, я ж замужем. слышала я ты эль любишь? *прикатывает пару бочек*
Shadowcat, а ещё я жду острова
[взломанный сайт]
ловкий смайлик и упоминание о медовом месяце *хлопает в ладошки, радуется*
я ты эль любишь
Прайд, присоединяйся к нам, у нас водка! Ща ракию принесу еще, завалялось пару бутылок /тащит запасы на зиму/
Shadowcat, да *___* медовый отпуск на необитаемом острове *___*
Где мой дедуля, который порвет всех за внучку?
Magik, Shadowcat, Thor, пьянка?! а я? а мне?
Shadowcat, спасибо вам, о леди Кэтрин.) *залпом глушит одну бочку* Эх, умеют в Мидгарде до сих пор эль годный варить.)
Magik, и как вы догадались, леди Ульяна? Ведь истинно, сражался я сегодня с ётунами, да только в хмельном соревновании, а не молотом.)
[взломанный сайт]
Коль выпить вы хотите, воины и леди, так завсегда же можно! *телепортирует из Асгарда бочек двадцать золотистого мёда, и полсотни бутылок ётунхеймского грога*
Вот лично я грог предпочитаю, по вашим меркам он градусов восемьдесят имеет.) *залпом осушил бутылки две*
*улеглась на гамаке в обнимку с бутылкой вина*
пьянка?! а я? а мне?
/строго смотрит/ Куртята.
Magik, и как вы догадались, леди Ульяна? Ведь истинно, сражался я сегодня с ётунами, да только в хмельном соревновании, а не молотом.)
Ну по тебе видно просто с: Шатаешься, молот потерял, волосы не причесал! /еще одну бутылку достает/ Я уверена что ты победил! Отметим победу в хмельном состязании хмельным напитком!
Magik, точно, я же в завязке ^.^ спасибо, что напомнила, дорогая моя
Вот лично я грог предпочитаю, по вашим меркам он градусов восемьдесят имеет.)
на 10 градусов больше, чем я О_О матюшки
Убежал, как обычно!
вот многие они такие *недовольно вздохнула*
Мы будем варить много мета, а затем станем закапывать деньги где-то в пустыне, потому что их будет оооочень много
для меня очень много не бывает, я найду, куда их потратить))
С 23:00 до 10:00 - дежурство х)
ой, вырвешься на 15 минут хд
Только тс-с-с-с
это твоя прямая обязанность как брата без тссс))
Magik, но все же я не пьян, леди Ульяна.) Ведь чтобы сына Одина споить, нечеловеческие усилия потребуются ... и горы хмеля разношерстного.) И молот свой я не терял, всегда со мной он!) *призывает молот*
вот многие они такие *недовольно вздохнула*
ну кто "он"?
Прайд, присоединяйся к нам, у нас водка! Ща ракию принесу еще, завалялось пару бутылок /тащит запасы на зиму/
Эх! Меня горилочкой не спугати. Помню, сядем с тобой, Улька, у твоего дома в Сибири. Снегууууу наметёт. По самые СИСЬКИ! А мы водочкой греемся
Shadowcat, да *___* медовый отпуск на необитаемом острове *___*
Вииииииииии! Не трави душу, дай Вегас домучить)))
Где мой дедуля, который порвет всех за внучку?
В Хабаровске время 06.52, поэтому полагаю он сейчас делает зарядку для хвоста!!!
Magik, Shadowcat, Thor, пьянка?! а я? а мне?
обычно я беременным в такой ситуации говорю - незя, родятся зелёные дети. а тебе и не знаю чем пугать
Shadowcat, спасибо вам, о леди Кэтрин.) *залпом глушит одну бочку* Эх, умеют в Мидгарде до сих пор эль годный варить.)
ты ещё Улькиной домашней самогонки не пробовал!
для меня очень много не бывает, я найду, куда их потратить))
Поверь, у нас их будет слишком много D:
ой, вырвешься на 15 минут хд
Такая умная чтоль? Твоя собака, ты и гуляй /старший брат мод-он/
это твоя прямая обязанность как брата без тссс))
Ну ладно хD
Magik, точно, я же в завязке ^.^ спасибо, что напомнила, дорогая моя
после родов кормление! а потом я тебе такой праздник устрою, все обзавидуются :з
Magik, но все же я не пьян, леди Ульяна.) Ведь чтобы сына Одина споить, нечеловеческие усилия потребуются ... и горы хмеля разношерстного.) И молот свой я не терял, всегда со мной он!) *призывает молот*
О, давай сражаться. Вызываю тебя на поединок, Тор Одинсон! /призывает меч, принимает боевую стойку/
White Queen,
зая, я пытаюсь его ввести в семью с помощью водки и диких баталий, все как любит хддд
ну кто "он"?
Спидболка
Shadowcat, а что такое самогонка, леди Кэтрин? Коль есть у вас чудо сие, несите же сюда, будьте так добры, оценим.) взамен же грог вам предлагаю - прекрасен сей напиток, и хмель сам в голове поет)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.7 Fight for Your Right to Party!