Magik, ну что ж, немного в танцах наших вы все же понимаете, и можете им научиться.).
Благодарю :з По каким дням приходить на уроки? Сколько стоит? /записывает/
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww
Magik, ну что ж, немного в танцах наших вы все же понимаете, и можете им научиться.).
Благодарю :з По каким дням приходить на уроки? Сколько стоит? /записывает/
Magik, мы живем в свободной стране, это зассанная америка, и возраст согласия в ней наступает в 16. а я на все согласен!
Отредактировано Kid Omega (09-08-2014 17:34)
Ну, хочешь я тебя тоже на коленочки посажу?
В броне я вешу больше двухсот килограмм, ты уверена? ; o
Верни Франклина. Он мне больше нравится)
Как только Гамора мне ответит. D;
Отцы ведь редко сыновей своей любовью радуют, и мне известно о многих случа ях сего.)
Похоже я единственный успешный отец во всей вселенной Марвел. ; o
Kid Omega, Дело не в этом, дело в том что у меня нет повода делать тебе подарок сейчас : D
Как только Гамора мне ответит. D;
Gamora, ответь ему уже!)
Professor X, ты серьезно думаешь, что кто-то, у кого полный винегрет в башке, может быть круче? я думал, ты не настолько туп, как хочешь мне это показать, и осведомлен, что лучше иметь даже слаборазвитую телепатию без плюшек, чем тот кошмар, что носит в себе твой сын.
Отредактировано Kid Omega (09-08-2014 17:37)
Magik, ах вот оно что! ну, тогда я приду за подарком совсем скоро - жди меня к концу августа <3
Dr. Doom, *уронил молот оземь от удивления* У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?......
Magik, об этом луче вам с Бруннхильдой переговорить - она гораздо лучше вас научит, нежели я.)
Professor X
Её нет и неизвестно, когда появится. Suffer, bitch!
Thor
У меня есть приёмный сын и дочь в альтернативной вселенной.
Kid Omega, крутой кошмар. Ты посмотри на него. От одного взгляда этого психа хочется самому повеситься. А какие чувства люди испытывают, глядя на тебя? Только смеются. Вот :3
Dr. Doom, это было заклинание призыва. Жди. Скоро она явится. :3
Magik, ах вот оно что! ну, тогда я приду за подарком совсем скоро - жди меня к концу августа <3
Буду ждать с нетерпением, я люблю плохих парней с:
Magik, об этом луче вам с Бруннхильдой переговорить - она гораздо лучше вас научит, нежели я.)
Приведешь меня к ней? **
Что это за слова, юная леди? Мне кажется, скоро придется тебя наказать.
кто сказал "наказать"?! хд
Dr. Doom, *повисла на Думе*
Витенькаааааааааа
Dr. Doom, *почесал затылок молотом* вот уж не знал об этом, Виктор. И где ты только успеваешь?....
кто сказал "наказать"?! хд
\о
Magik, как только она души падших в Вальгаллу проводить закончит - всенепременно, леди Уляьна.)
Magik, ты на кого свою зигу подняла, женщина!?
Thor, и что мне делать?
Professor X, Людей Икс?
Thor
Ну так она из альтернативной вселенной, кто знает чем другой я занимался там. ; o
Хотя характер унаследовала явно из этой вселенной! Вся в меня!
Sin
Привет. ; o
Привет. ; o
*висит в экстазе вся такая, не часто же на таком красивом мужчине повисишь-то*
Professor X, я теперь дома а кондером!
Прям все отлично ))
Sin, это слова ксавьера, не мои :с
цитатку подправь )
Professor X, смеются тут над тобой, приятель. ты у нас тут самое слабое звено, мнящее себя чем-то до усрачки важным. а что до меня... меня, к счастью, боятся не хуже - того, кто довольно легко чуть не уничтожил Утопию и в одно мгновение стал международным террористом довольно трудно не бояться. так что ты, в свои несчастные тридцать, еще не знаешь, что я даже тебя брал в заложники и мудохал по твоей лысой башке битой.
Magik, я смотрю, взаимность - это еще круче, чем я думал
Thor, Кстати, давно хотела спросить: в Вальгаллу только мужчины попадают или женщина тоже может?
это слова ксавьера, не мои :с
цитатку подправь )
ват
я не знаю отчего выделился ты :С
Sin, мб ошибка в редактуре сообщения и кодов? :с
Kid Omega, не знааю
я просто нажала "цитировать", и тут понеслось :о
Black Widow, о, тогда поздравляю
Legion, Они же без меня никто, ну :3
Magik, милая, иди пиши посты. У тебя 4 долга
Kid Omega, ух, какой ты грозный и крутой. Ну все, преклоняюсь пред тобой
Sin, не, ну, бывает, ничо серьезного с:
Professor X, сыну своему иди жопу лижи, как ты это уже начал делать.
Professor X, без тебя они наделали в штаны, только увидев меня на горизонте. В принципе, с тобой они сделали бы то же самое :3
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww