Умничка! Я сегодня еще постараюсь один, для Азазеля. Завтра в пьяном угаре буду писать в Вегас хд
После дерьмопоста в сюжетку я уже очень сомневаюсь, что смогу написать сегодня что то достойное.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww
Умничка! Я сегодня еще постараюсь один, для Азазеля. Завтра в пьяном угаре буду писать в Вегас хд
После дерьмопоста в сюжетку я уже очень сомневаюсь, что смогу написать сегодня что то достойное.
Magik, давай ты меня вместо Дума накажешь, а? :3
Dr. Doom, *все еще висит на Думе*
Sin, не вернешься)
Professor X, *натянула на себя арлекинский костюм, вприпрыжку бежит к Чарльзу*
/пришел уставший; улегся на диван/ Это было ужасно D:
Scarlet Spider, *вручила в руки бутылку пива и начала делать массаж* Что случилось, Каин?
White Queen, Я целых 5 часов ездил с сестрой по супермаркетам D: /смотрит на пиво и пытается расслабиться/
Sin, почему именно этот костюм? ><
Scarlet Spider, Ооо... *многозначительно хмыкнула* Ну, я тебе могу лишь посочувствовать. Это было настолько ужасно, да?
White Queen, Это было очень ужасно D:
Scarlet Spider, ну всё, отдыхай теперь. *продолжила делать массаж*
Scarlet Spider, спидер!
почему именно этот костюм? ><
ты не любишь арлекинов? *смотрит на себя*
White Queen, Да меня же разберут на части D: Нужно дописывать посты и делать аватары/видеобары D:"
Sin, Либо будь няшей, либо я тебя пошлю за вискарем в лес.
Scarlet Spider, ну, ты заслужил пару часов отдыха.
ну, ты заслужил пару часов отдыха.
Не заслужил. /злобно смеется/
Scarlet Spider, зачем тебе вискарь, синим стать хочешь?
White Queen, Ты это скажи Магике, Нейту, Старлорду, Наташе, Арасели и ещё кому-то х_х"
Magik, не будь такой врединой, и передай моему папуле, он же Курт Азазелевич, что внуков он, думаю, дождется.
Sin, Смешно, что аж не смешно.
Scarlet Spider, так я и не смеюсь(
Scarlet Spider, они как нибудь переживут без аватарок пару часов.
Sin, Молодец, что сказать.
White Queen, А как же посты?
Scarlet Spider, посты точно могут подождать.
Scarlet Spider, ну чо ты такой :С
White Queen, Как раз таки они ждать не могут D: /показывает лист с просроченными долгами/
Sin, Лучше бы взяла и помогла Эмме делать массаж D:
White Queen, Он знает : D
Scarlet Spider, я не умею делать массаж :С
Scarlet Spider, *посмотрела на свой лист с практически таким же количеством долгов* М-да, сочувствую. А мы с Тором постами друг другу шпарим каждые пару часов вообще х) К счастью, совет Дума касательно него сработал.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww