White Queen, Но выйдешь то ты за меня.
Chameleon, кыш многолицый.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww
White Queen, Но выйдешь то ты за меня.
Shadowcat, Только по стенам х) /бегает по стенам/
Polaris, :с
Shadowcat, спасибо вам, о леди Кэтрин.) *залпом выпивает бутылку, и разбивает* Есть еще? Ибо ещели нет, то я уж сам приволоку.)
всё есть, драгоценный! ты же вчера и на таскал, мы не пили, для тебя оставили чё там эль-не эль, грог-не грог - не знаю. но ты наливай, пап. можно я буду называть тебя папой?
Polaris
С чего бы это? Мэджик станет моим генералом, а я буду учить магии. D:
ну ты ж блин хд
и эту? у меня оригинал где то закопан
Тоже где-то был xD
Тоже где-то был xD
ну бу таким быть
Red Skull, *обняла папу, на всех сердито смотрит*
Red Skull, сколько самоуверенности!
Shadowcat, ты это, поторопи Тора, пока папой не пришлось звать Черепа.
Отредактировано White Queen (09-08-2014 23:55)
Dr. Doom, верни мне русскую подругу и мужа!
Polaris, *присосалась*
Shadowcat, Только по стенам х) /бегает по стенам/
крутооо!!! *радуется больше, чем когда летала с парашютом*
Shadowcat, папа? Ну что вы, леди Кэтрин, какой я вам папа? *недоуменно смотрит, но все вчерашние бочки передвигает к себе поближе, и открывает первую попавшуюся*
крутооо!!! *радуется больше, чем когда летала с парашютом*
/стоит на потолке/ xD
ну бу таким быть
:Р /показал язык и доволен собой/
Shadowcat, папа? Ну что вы, леди Кэтрин, какой я вам папа? *недоуменно смотрит, но все вчерашние бочки передвигает к себе поближе, и открывает первую попавшуюся*
Мдааааааа... *от безысходности надела красное свадебное платье с нашитой свастикой*
White Queen, зачем вам этот Йохан, леди Эмма? Пошли со мной, я вам весь мир-то покажу, да и не только *взяв Эмму за талию, уходит в закат. Ну или в ночь*
Это обидно.
Ах да, привет, побитый белками.
еще ты мне зигу покидай
Хайль Сталин!
Chameleon, *увернулась* Димулька, привеееееет
*изнасиловала*
Chameleon, ня, принцессочка!
И вам не хворать.
Chameleon, меня тут изо всех сил выдают замуж за Тора *_*
А как же мои чувства к тебе?..
Chameleon, Млять. Завтра х) Я сегодня посты фигачил D:
Оки, только не забудь.
открывай и пей! авось и согласишься на папу. опомнитесь, ваше божество! вы только поглядите на эту красавицу *показывает взглядом на White Queen* и меня-таки пощади. я взрослая замужняя женщина, а до сих пор хожу с матчеством. Кэтрин Эммовна не звучит! Кэтрин Торовна
Thor, ну так я только за!
White Queen, Я силен поэтому уверен в себе. Я просто не особо понимаю нужен ли вам мужчина, или блондинистая тряпка разодетая в доспех и ежеминутно выдающая гимны о благородстве и героизме собственных свершений ? А так то выбор конечно же за вами.
Sin, НЕ смей ко мне прикасаться. Я этого не разрешал. Веди себя прилично !
Polaris
Нет, мне нужны генералы и союзники в принципе. Я один и кроме маловероятных, но тем не менее возможных, вариантов с Ульяной и Брюсом у меня больше людей не предвидится. ; o
НЕ смей ко мне прикасаться. Я этого не разрешал. Веди себя прилично !
*презрительно фырнула*
Мистер Дум, что вы там говорили насчет Латверии?
Chameleon, ты же мне как сестра!
Sin, Субординация дочь. Во всем должен быть порядок. Без него все мы ничто и ничем не отличаемся от всех этих клоунов в расшитых трюко. ты разве хочешь быть как они :?
/стоит на потолке/ xD
чёйто ты удумал? *держится*
Мдааааааа... *от безысходности надела красное свадебное платье с нашитой свастикой*
со свастикой - это жёстко. но не торопись, а то потенциальный папка подумает, что тебе всё равно за кого замуж *разодрала это красное позорище*
Субординация дочь. Во всем должен быть порядок. Без него все мы ничто и ничем не отличаемся от всех этих клоунов в расшитых трюко. ты разве хочешь быть как они :?
Дум предлагал мне нечто большее *уселась в кресло*
Shadowcat, А я все ждал когда же ты раздерешь на ней платье. Вот теперь оно полностью идеально. Спасибо девочка, ты можешь быть свободна.
Shadowcat, Эх, это в честь потенциального папы назвали этот флуд(
Shadowcat, по-вашему, способен лишь под хмелем красоту и разум леди Эммы разглядеть?) Ну что вы, леди Кэтрин... Но пить я все же буду.) *продолжает пить*
White Queen, Итак, леди... Какое место вы бы хотели узреть первым? *улыбаясь, смотрит на Эмму, прижав к себе за талию*
Shadowcat, А я все ждал когда же ты раздерешь на ней платье. Вот теперь оно полностью идеально. Спасибо девочка, ты можешь быть свободна.
сначала расплатись наличкой, чупачупсина
Sin, И ты повелась? Что ж иди. В отличии от других мне нет нужды кого то держать предложениями. Те кто по настоящему силен и сами знаю что их ждет в конце нашего пути. Я думал ты достаточно мудра что бы это понять.
Я ошибался ?
Shadowcat, арарарарарарар *вся довольная и счастливая, обмякла*
*изнасиловала*
*подавилась чаем* не-не-не
Dr. Doom, у меня, как у гражданина Латверии, есть право голоса! и я очень тебя прошу, выбери себе другого генерала :С
И ты повелась? Что ж иди. В отличии от других мне нет нужды кого то держать предложениями. Те кто по настоящему силен и сами знаю что их ждет в конце нашего пути. Я думал ты достаточно мудра что бы это понять.
Я ошибался ?
Да нет *пожала плечами* Я отказалась, мотивировав тем, что не могу предать отца.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww