благо человечеству
Легион
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww
благо человечеству
Легион
Поотравлять бы вам жизнь еще немного, да нет.
*Исчез*.
Loki, ну, этого пока еще у меня не отняли хД А вообще, я считаю, что Тора нужно научить чего-нибудь более полезному, чем размахивание молотом, да пафосным речам. Я уже не удивлена, что с Сиф у него ничего не вышло.
Loki, Удачи.
White Queen, ничего, кроме анализов, верно.
Loki, не доводилось с тобой встречаться лично, но многое о тебе слышал.
Dr. Doom, нет. Этим уже мой батя от души назанимался, бросив родного сына ради иллюзии того, что реагировать на всякие происшествия - это лучшее средство для борьбы с нетолератными и злыми людьми, ага.
Professor X, тогда ты не знаешь, что было, но скажу тебе так, батя - ты ничего не смог сделать.
Loki,
Поотравлять бы вам жизнь еще немного, да нет.
*Исчез*.
Ой, не смеши, твоих сил не хватит даже чтобы мышей отравить, не то, чтобы жизнь кому-то из нас.
*серьезно задумалась* это ж я у Алого во френдзоне могу быть, вот стрем хд
Legion, ну, это мы еще посмотрим, сыночек :3
Кстати, надо будет как-нибудь сыграть вместе. Молодому Чарльзу будет интересно поглядеть на такое удивительное и пугающее существо)
*отвесила подзатыльник*
Ай, да за что?
я совсем запутался!
Там что-то был разговор про разницу в возрасте, я и сказал, что кто-то не Хью Хэфнер, а она не модель Playboy.
надо будет в специальной теме разместить для тех кто не в теме)
Точно!
Интернет вновь лагает, поэтому могу долго отвечать.
*отвесила подзатыльник*
Ай, да за что?
я совсем запутался!
Там что-то был разговор про разницу в возрасте, я и сказал, что кто-то не Хью Хэфнер, а она не модель Playboy.
надо будет в специальной теме разместить для тех кто не в теме)
Точно!
Интернет вновь лагает, поэтому могу долго отвечать.
А в моем сообщении, что за шуточку ты разглядел-то?)
Azazel, люблю, когда сообщения дублируются :з Сама частенько сталкиваюсь с подобным :З
Professor X, назвать родного сына "удивительное и пугающее существо" - это слишком мощно даже для тебя, Чак. Но... Давай. Ведь именно твоя гибель разрушила тюрьму для личностей.
Legion, ну, молодой я чувств лысого старичка не разделяет, потому что для него это вообще шок. Только ближе к сентябрю, наверное. В отъезде мне пока и двух активных отыгрышей хватит)
Legion
Но я не он и у меня совершенно другие методы и цели.
/зевает в ладошку/ у кого 4 долга? У меня. Правильно.
Professor X, лысый старичок боялся. Потому что он понимал, а ты пока - нет. Но ничего, все выясним.
Dr. Doom, какие же, человек в железной маске?
Legion, лысый старичок просто не верил в свои силы. Выясним, а как же.
Magik, с моим можешь особо не торопиться, в общем-то)
Magik, и у меня :З
Professor X, мне интересно с тобой играть! Но да, остальные я задолжали раньше :с
Magik, еще б тебе не было интересно
Я передумал. Торопись
Professor X, о, поверь мне, он верил, папаша. *улыбается*
Legion, только я знаю, что могу!(с) Так что не надо мне тут ля-ля х))
Legion
Необходимое зло. Уничтожить миллионы ради выживания миллиардов. Зачем лечить симптомы, такие как агрессия, злость и нетерпимость, если можно вылечить причину их возникновения, человечество? И под вылечить я не имею в виду уничтожение всего человечества. ; o
Professor X, что знаешь ты - то знаю и я, Чак. Все очень просто.
Dr. Doom, это свойственно всем нам, железный человек. Еще один глобально мыслящий фанатик, но в другую сторону. Не пробовал связаться с моим не в меру увлекающимся батей?
Legion, не заставляй меня брать ремень, сыночка.
Legion, привет, патлатый
Legion, не заставляй меня брать ремень, сыночка.
аахахахахахахахах
серьезно? тебе тридцать, и ты продуваешь почти всем телепатам из нашего времени.
что уж говорить о легионе.
так что кто кого ремнем отделает - еще вопрос.
Professor X, и что же ты мне сделаешь, папаша? Пси-атаку, не способную затормозить даже комара?
Kid Omega, привет, принцесса Жвачка. Концентрация телепатов просто превышает разумные нормы!
Kid Omega, привет, принцесса Жвачка. Концентрация телепатов просто превышает разумные нормы!
лампово посидим
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.8 Soooo sloooowww