Поля, если я подниму на тебя алмазную руку, то это будет гораздо хуже для тебя :3
Ах, да, Тор, кажется, я должна все таки ублажить своего любимого в первую брачную ночь. *
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Царский Флуд 12.9
Поля, если я подниму на тебя алмазную руку, то это будет гораздо хуже для тебя :3
Ах, да, Тор, кажется, я должна все таки ублажить своего любимого в первую брачную ночь. *
White Queen, я обучаюсь, чтобы сделать семейную жизнь развратнее!
У вас две жены в семье, одна из которых еще и не очень верная. У вас и так далеко не самая нормальная семья D;
Polaris, мне по статусу положен такой аватар хд покатаю конечно!
Dr. Doom, я подумаю над твоим предложением. Но пока мне не нравится твоя броня! Смени стиль, всего должно быть по минимуму
White Queen, Поля, слыхала? Отстань от новобрачных хд
Поля, послушай дедушку Дума! Он дело говорит!
Polaris, не сможешь ты познать свои границы, коли не будешь пытаться их преодолеть! )) *Асы уже конкретно напились, и просьбы девушки им по барабану - главное. споить всех в пределе досягаемости - праздник, все-таки*
Magik
Ну, на мне минимум ткани, например. Ничего, кроме плаща!
*а тем временем, пока ублажает своего мужа, думает о захвате власти в Асгарде*
White Queen, моя жена любимая, мне кажется, хотела молвить ты "неделю", а не ночь... Аль думаешь, что будут перерывы? )) *продолжает ублажать Эмму по нарастающей во всех аспектах*
Dr. Doom, нет, должно быть минимум всего. Создай себе прозрачные доспехи, ты же маг! :о
Dr. Doom, гадкий Виктор [2] я вернее верного!
Magik, класс
White Queen, что именно? о странной семье или моей неверности?
я, ик, мне...а нас рать!
Thor, *упала лицом в салат*
Сын Одина, ты не ведаешь пощады, но мне это нравится. И да, позволь узнать на будущее - ты ведь не будешь против, если сразу после ррждения наших детей, если такие, вообще, конечно, будут, я спрячу их, и не буду показывать даже тебе? :3
Отредактировано White Queen (10-08-2014 03:30)
White Queen, жена моя, смотрю я, что думами не здесь ты... признайся, о чем сейчас ты мыслишь?
Polaris, оп-па, кажись, воитель спекся, братья! *Асы продолжили заливать за шиворот*
Thor, *отмахивается и что-то невнятное бормочит* я есть Полька-бабочка!
Поль, я и о том, и о том. Твоя невернось заслуживает моего одобрения, как в будущем самой неверной жены самого верного мужа :3
нет, должно быть минимум всего. Создай себе прозрачные доспехи, ты же маг! :о
Но тогда я буду ужасным, со всякими непонятными черными пятнами по телу D:
Вот таким:
Polaris
Я не гадкий, а ты гуляющая. D:
Не могу бороться с интернетом которого нет х_х всем ночи
White Queen, :/ *треснула по лбу другой конечностью*
Dr. Doom, клеймо, да?
Тор, я думаю о тебе, конечно же, любовь моя :3
Magik, пока
Polaris, Может, воительница еще не отрубилась? Тогда должны мы с ней потанцевать, притом все трое! *Асы увлекают пьяную Лорну в бешеный танец*
Поль, а теперь мне интересно проверить мужа на прочность :3
White Queen, ну-ну, жена моя, ну-ну....) *пристально и хитро смотрит в глаза Эмме, не прекращая свои действия*
Thor, лезгинка? *встала асам на ноги* танцуют все! [взломанный сайт]
Я даже брюсь себе представить, какими алкоголиками родятся Куртята/Гамбята о.О
White Queen, проверяй, ик
Я даже брюсь себе представить, какими алкоголиками родятся Куртята/Гамбята о.О
Прайд на вас нет
White Queen, о мне ты мыслишь, говоришь? *совсем уж пристально смотрит в глаза Эмме, не забывая ублажать свою жену*
Тор, ну раз ты на тот факт, что детей я тебе даже не покажу, реагируешь спокойно, то все хорошо. *продолжила двигаться, при этом не прекращая целовать мужа*
Polaris, чего-чего? Хотя, плевать! Мы пляшем!!!! *уже пьяные асы и донельзя пьяная Лорна начинают дико плясать, попутно сшибая другие пары и ломая мебель*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Царский Флуд 12.9