Boyscout, но ты сам не против? xD класс!
Я против того, чтобы меня убивали)Извини)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Царский Флуд 12.9
Boyscout, но ты сам не против? xD класс!
Я против того, чтобы меня убивали)Извини)
Polaris, да!!!! *обняла от радости Полю*
Thor, ТЕСТЬ! *бежит с обнимашками* велкам в нашу большую и счастливую семью!!!
Boyscout, чёрт >.< нуууу лаааааадно.
White Queen,
Не зарекайся
*сверкнул глазами*
Ты понимаешь, что ты меня только раззадориваешь?
Ты понимаешь, что ты меня только раззадориваешь?
А ты понимаешь что в двух шагах от сожжения?
Polaris
Где твои зеленые друзья? D:
White Queen, ох, женушка моя, еще кто от кого сбежать не сможет... Айда на пир, моя красавица! *полетел в обнимку с Эммой на пиршество*
Chameleon, и все равно мне непонятно. Коли ты женщина, то отчего мужчины все убежать от тебя норовят? И коли муж ты, так отчего же и девушки сбегают прочь? *подозрительно смотрит, уже раскрутив Мьёлльнир, аки вихрь*
Polaris, а учитывая, сколько у моего мужа родственников... Боюсь, Кэтрин Торовна с ума сойдет, когда будет дорисовывать к нашему семейному древу родичей Тора!
Polaris, о, я поняла, что и у меня тоже самое))) не зря ж родня))
Chameleon, и все равно мне непонятно. Коли ты женщина, то отчего мужчины все убежать от тебя норовят? И коли муж ты, так отчего же и девушки сбегают прочь? *подозрительно смотрит, уже раскрутив Мьёлльнир, аки вихрь*
Не знаю.
Побей меня, а?
А ты понимаешь что в двух шагах от сожжения?
Пф, напугал.
[
Не знаю.
Побей меня, а?Пф, напугал.
А, иди ты лесом
Dr. Doom, какие? Халк и Гамора?
White Queen, я считаю, что она в лианах запутается
Hummingbird, именно!
Thor, *с радостью в глазах* Спуску мне давать нельзя!) Хотя, такому мужу как ты даже изменять не хочется *_*
Polaris
Верно!
Polaris, ты приготовь ее завтра к удару, а то она не переживет.
Polaris, *поймал на лету девушку и поставил рядом на землю* а тесть - это что за зверь-то? Аль яство какое?
Chameleon, ага, так ты из этих самых... да? *перехотелось драться, пошел упиваться*
Dr. Doom, хммммм, дай-ка подумать. может они полетели вместе бороздить просторы космоса?
Polaris
Вот уж вряд ли. Не думаю, что Халку нравится космос после его последнего путешествия. ; o
Chameleon, ага, так ты из этих самых... да? *перехотелось драться, пошел упиваться*
Ты не хочешь бить девушку? И плесни грога!
А, иди ты лесом
*спряталась в декоративных пальмах*
Polaris, Тор еще и не знает, что такое "тесть". Я в шоке.
White Queen, коль об утехах плотских уже мыслишь, жена прекрасная моя.... *поцеловав девушку, обнял и показывает рукой на Бильскирнир, дворец Тора*
Thor, тесть - это отец жены :3 Эмма, надеюсь, упоминала о приданном в виде дочери Китти и её жене с мужем?
White Queen, попробую чВ
Polaris
Свадьбы, свадьбы...)
Тебе бы организатором заделаться)
Dr. Doom, о, это-то да...но он же там семьёй обзавёлся, может седина ему в голову ударила?
White Queen, я ему расскажу :3
Thor, ого! Такого я от тебя не ожидала! *утащила Тора за собой, на ходу срывая с того одежду*
Boyscout, тамада-организатор-подружка_невесты-сваха...да, это все грани меня :3
Boyscout, тамада-организатор-подружка_невесты-сваха...да, это все грани меня :3
Многогранная ты личность)
Polaris, мда. Ну и напридумывали же в Мидгарде названий всяких да страннеших ... вот у нас в Асгарде и так все знают, кто есть кто, к примеру сын от дочери двоюродного брата внучатого племянника от троюродной прабабки, что, внучка сыну матерей девятерых - это Хьёлльмурд, мой друг и дальний родственник.) А вы слов каких понавыдумывали... Жуть.
Boyscout, а то! теперь ещё и портной! *одевает на Алекса смокинг* дизайнерский made by Polaris
Boyscout, а то! теперь ещё и портной! *одевает на Алекса смокинг* дизайнерский made by Polaris
*улыбается*
Классно)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Царский Флуд 12.9