есть! *налила себе яблочного сока, притворяется что виски* вздрогнем, дорогие мои!
*чокнулась* за нас и нашу дружбу))
Scarlet Spider, ну я ж хочу, чтобы тебе было хорошо *чуть улыбнулась*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд о гулящих мужьях и женах 13.0
есть! *налила себе яблочного сока, притворяется что виски* вздрогнем, дорогие мои!
Scarlet Spider, ну я ж хочу, чтобы тебе было хорошо *чуть улыбнулась*
Lady Mastermind, я всеми конечностями за!
я не алкоголик, я кулинар, и тебе не советую пить. И вообще,- снял с огня чайник, разлил кофе и чай,- лучше не бухать.
Мы не бухаем. Мы пьем вечерком дорогущий виски D:
зови её сюда! мы всё устроим!
Каким образом? Не онлайн D:
Blindfold, Родился-то он МУЖЕМ! А я не содомит! *уже отчаивается образумить Хамелеона*
Так у меня "киса"...
завидой молча, крошка, завидуй молча с:
да я лучше пляшу!
ну я ж хочу, чтобы тебе было хорошо *чуть улыбнулась*
Тогда просто не говори глупостей D: Или верни Фелицию. D: Или вообще пора завязывать заводить с кем то романтические отношения D:
отличный тост! *выпила и закусила виноградом, протянула Арасели гроздь* ня!
Каким образом? Не онлайн D:
паразитка какая! мы её отловим! *достала куклу-вуду Кошки*
небезопасность - моё третье имя!
а второе? О_О
это не халк, а куки монстр. он синий.
продавец меня обманул >.< чёрт
Варлок очень любит своих друзей.
Chameleon, И что, оная у тебя с рождения была?..... *уже перестает видеть смысл во всем этом, подумывая отдать часть мира Хамелеону на изнасилование*
паразитка какая! мы её отловим! *достала куклу-вуду Кошки*
Ага. Заберете меня из запоя потом /забрал виски, тарелку с едой и ушел к креслу около окна/
Или вообще пора завязывать заводить с кем то романтические отношения D:
нет! нельзя!
Варлок очень любит своих друзей.
оуууууууууууу *затискала* и мы тебя :3
Chameleon, И что, оная у тебя с рождения была?..... *уже перестает видеть смысл во всем этом, подумывая отдать часть мира Хамелеону на изнасилование*
А это имеет смысл? Я хочу быть женщиной, и хочу что бы другие так меня воспринимали.
White Queen, для этого нужно отправится на квест "в поисках последнего кофейного зерна", пройти через поле пушистых мягколапых чихуахуа в шляпах, выведать у них секрет тайной магии, которая кастуется посохом из кроличьей лапки и вторгнутся в соседний мир в обличье синего фантома!
Ага. Заберете меня из запоя потом /забрал виски, тарелку с едой и ушел к креслу около окна/
*пошла хвостиком следом* негоже пить одному! *налила себе ещё сока* ты брутальный альфа-самец, а не ванилька! у тебя есть борода! охеренная борода, Каин!
Lady Mastermind, боюсь, это выше моих сил : О
*пошла хвостиком следом* негоже пить одному! *налила себе ещё сока* ты брутальный альфа-самец, а не ванилька! у тебя есть борода! охеренная борода, Каин!
Если я пью, это ещё не значит, что я ванилька, юная леди :/
Scarlet Spider, я не пью.
Chameleon, иди ко мне, моя принцесса. Вместе мы будем править Асгардом!
а второе? О_О
"Леди в броне из кексов" конечно же
продавец меня обманул >.< чёрт
позволяешь смертным манипулировать собой! соберись!
Если я пью, это ещё не значит, что я ванилька, юная леди :/
но ты пошел к окну с алкоголем! это настораживает!
White Queen, Тт никаких рабских человечков...
"Леди в броне из кексов" конечно же
*__* оно шикарно! я тоже себе такое хочу!
позволяешь смертным манипулировать собой! соберись!
я окружена аурой лоха
Lady Mastermind, Нооооооу! У меня должны быть свои рабы!
Agent Venom, И правильно. Пожалуй, надо вновь начать толкать мет х)
Chameleon, *напивается от безысходности* ... что ж, иди уже, леди-муж-андрогин, неси .. любовь большую в массы. коли ты этого желаешь... *допивается до чертиков, и улетает зигзагами в небо*
*достала куклу-вуду Кошки*
советую не перебарщивать с этим /запрыгнула на подоконник/
но ты пошел к окну с алкоголем! это настораживает!
Попью пару дней, а потом пойду мет фигачить :/ Осталось только Арасели подрядить х)
отличный тост! *выпила и закусила виноградом, протянула Арасели гроздь* ня!
*заедает виски виноградом* какая вкуснотища *полезла обниматься* Арасели нажралась хд
Тогда просто не говори глупостей D: Или верни Фелицию. D: Или вообще пора завязывать заводить с кем то романтические отношения D:
*слезла с коленок, ушла в другую комнату, проржалась, вернулась на место* я конечно за последний вариант, но могу разработать план по ее возвращению))
Scarlet Spider, очевидно, очень даже надо.- в задумчивости уставился на печоночный торт.
я окружена аурой лоха
Эмма научит, как стать достойной моего чудо-мешка!
я тоже себе такое хочу!
ты съешь его в тот же день.
White Queen, а чем ты будешь их подкармливать?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд о гулящих мужьях и женах 13.0