*допивается до чертиков,
Эх, а мне потом нести его пьяного до постели... *смотрит вслед улетающему Тору*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд о гулящих мужьях и женах 13.0
*допивается до чертиков,
Эх, а мне потом нести его пьяного до постели... *смотрит вслед улетающему Тору*
*слезла с коленок, ушла в другую комнату, проржалась, вернулась на место* я конечно за последний вариант, но могу разработать план по ее возвращению))
Я все слышал >,< Напарница, епть.
Lady Mastermind, Кексами!
Black Cat, фак ееееее !!! ДУм! признай, что я обладаю магией вуду! *обнимает Кису и медленно подводит с Каину* он же у нас хороший :3 мы за вредность его и любим :3 и за уникальность!
У меня должны быть свои рабы!
*перекинула через колено и отшлёпала*
Chameleon, иди ко мне, моя принцесса. Вместе мы будем править Асгардом!
*хнычет*
Chameleon, *напивается от безысходности* ... что ж, иди уже, леди-муж-андрогин, неси .. любовь большую в массы. коли ты этого желаешь... *допивается до чертиков, и улетает зигзагами в небо*
Он улетел, но обещал вернутся... Милый.
White Queen, мы лучше найдём тебе таких, которые работают на алмазной тяге
White Queen, *падает на землю допившийся, смотрит на Эмму, не узнает вообще* только не трожь меня, женщина, женат ведь я! *пьяный, размахивает молотом*
*перекинула через колено и отшлёпала*
Я - Королева! У Королевы должны быть свои рабы!
Lady Mastermind,
Thor, мужчинка мой, ты в неадеквате, идём в постельку.
White Queen, NO!
Попью пару дней, а потом пойду мет фигачить :/ Осталось только Арасели подрядить х)
Эмма научит, как стать достойной моего чудо-мешка!
со стервами? там тесновато уже
ты съешь его в тот же день.
это да, это косяк
он же у нас хороший :3 мы за вредность его и любим :3 и за уникальность!
я это же и говорила, а меня послали непонятно куда
Black Cat, Фел, признавайся, Каин уже обидел тебя? *карающий взор-мод он*
*заедает виски виноградом* какая вкуснотища *полезла обниматься* Арасели нажралась хд
*___* обнимашки....госпадибожемой! нет ничего круче обнимашек *счастливая-довольная обнимается*
White Queen, *все еще не узнает жену* я кому поведал, не трожь меня, жена ревнивая тебя вообще ведь в пепел превратит! А я Мьёлльниром подмогну-то! *достает заначку выпивки, решая упиться вусмерть*
Thor, *выбила из рук бутылку и взяла в руки кнут*
Black Cat, ну он психанул чуток! на него же целых две валькирии на тот момент обозлились :С это мы его довели *подталкивает к Каину* ну же! *смотрит глазами кота в сапогах*
Фел, признавайся, Каин уже обидел тебя? *карающий взор-мод он*
кыш! *отправила Эмму в Асгард к мужу*
со стервами? там тесновато уже
нужно больше стерв, мой лорд (с) зато есть кондиционер
Polaris, Ты тоже можешь быть полезной :3
Polaris, это ты кыш! *отправила к Магике в Лимб*
Lady Mastermind, в мешке? кондей? О_О у тебя прям сумка Гермиону, а не мешок
*почесав затылок, с невозмутимостью достал оливье, после покосился на жареного кабана*
White Queen, во имя Одина!... *провожает бутылку взглядом в Вальгаллу, с трудом поднимается* я должен возобновить сию потерю! *резко взлетает, и зигзагами в таверну направляется* Эх, жене расскажу - в жизни не поверит...
Ты тоже можешь быть полезной :3
это шикарный комплимент, дядя xD
, это ты кыш! *отправила к Магике в Лимб*
*вернулась* ты мешаешь! я творю добро, а ты мешаешь! коза!
Thor, *обвязала ногу Тора кнутом и притянула с силой к себе* А ну стоять!
Thor, Громовержец! твоя жена мешает мне сеять добро и любовь! забери её в спальну и три дня и три ночи, как обещал!
Polaris,
*вернулась* ты мешаешь! я творю добро, а ты мешаешь! коза!
Добро? Не смеши меня. Круциатус!
Я все слышал >,< Напарница, епть.
мне главное, чтобы ты счастлив был *слезла, пошатываясь ушла с Лорной обниматься* хд
*___* обнимашки....госпадибожемой! нет ничего круче обнимашек *счастливая-довольная обнимается*
я тоже обнимашки люблю *заобнимала до полусмерти* давай по мороженому?))
White Queen, АНУС ЗАПЕКАНУС! я сказала кыш!
White Queen, *не особо заметил рычаг притяжения, полетел дальше, напевая* я лечу за элем славным... его я пить хочу подавно... жену свою любить я буду... Асгард родимый не забуду....
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд о гулящих мужьях и женах 13.0