бриллиантов Асгарда.
Попрошу не трогать мою собственность!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд о гулящих мужьях и женах 13.0
бриллиантов Асгарда.
Попрошу не трогать мою собственность!
Agent Venom, АНУС ЗАПЕКАНУС! *взлетела к потолку*
White Queen, Несет? Но я же мылся вот как час назад... Хм, ну ладно *призывает на лету снег и дождь, полностью очищающий его от дурных запахов, но не особо отрезвляющий*
Так лучше, женушка моя? ))
вообще мне банального "прости" хватило бы, но лаааадно, ухожу и даааальше отстывать
White Queen, на ней не написано, что она твоя. Ты - всего-лишь бриллиантовая женщина с Земли. Не бери на себя слишком многое.
Polaris, БОМБАРДО МАКСИМО! - схватил и притянул в тентакли.
я не половая тряпка всем все прощать. Вон он собирается извиняться, как остынем. Передай ему, что я пойду к своим ребятам выпускать пар, а на мой оффлайн пусть не смотрит, это не повод не стучать
*прижала к себе*Никто и не говорит, что нужно всё прощать. Правильно, пойди, выпусти пар лучше. Надеюсь, всё образумится.
White Queen, не знаю, я даже не в курсе из-за чего xD
Black Cat, ну Киса :С ну вот что ты
Hummingbird, фисташковое? *___*
Надеюсь, всё образумится.
куда оно, б****, денется
Polaris, у меня тоже "характер"
Polaris, не нравится мне это :с
Thor, *закатила глаза и прижала к себе, волоча на себе в алмазной форме Тора в постель*
White Queen, ФРОСТ! ты не помогаешь в борьбе с тентаклями!
Agent Venom, *достала катану из-за спины* пообрубаю! убери их от меня!
просто берёшь. Грабишь все ювелирные магазины. И чтобы Котейка проснулась в окружении браслетов, ожерелий, тиар и прочего. Чтобы была постель из драгоценностей.
А когда она выглянет в окно, ты будешь стоять там, с самым огромным чёрным алмазом в мире, готовый предоставить ей извинения и начертать в воздухе её имя, сотканное из бриллиантов Асгарда.
Ты же понимаешь, что я об этом уже думал, да? :/
короче, ща подходишь к ней, я почву подогрела и так с милотой на которую способен глазки в пол и "извини" :3
Чет как то плохо почву подогрела. Со стороны кажется, будто у меня очко зажало и я не могу извиниться перед дамой сердца :/
Black Cat
Ты – Королева Мира
Ты даришь жизни и сияешь добротой.
Ты – женщина. В тебе все так красиво –
Только смелее это все раскрой.
Раскрой друзьям своим, родным и близким,
Все, что, быть может, так ждало,
Все, что в Душе твоей томилось,
И раньше проявиться не могло.
Открой себя самой себе – и ты увидишь,
Как ты прекрасна и как ты сильна.
И ты поймешь – отныне все ты можешь
Любые цели достижимы для тебя.
Когда же в сердце ты почувствуешь тревогу –
Знай: то рождаются предвестники любви.
С ними растет и благодарность Богу,
За то, что женщиной тебя Он сотворил.
Ты – женщина. Ты – Королева Мира!
Для нас всегда ты будешь той звездой,
Что рядом, кажется, горит и все ж – недостижима…
О, КАК КРАСИВА ЭТА ЖЕНЩИНА..
И как уверена в себе.
Так не преступна и божественна,
Идёт с улыбкой по судьбе.
Она умна, она начитана,
Над жизнью птицею парит.
А как умело говорит она,
Как безупречен внешний вид!
Быть слабой или слишком взвинченной
Ей просто не позволит чин,
Явленье для неё обычное -
Вниманье и восторг мужчин.
Но вот она приходит вечером
В уютный быт к себе домой
И остаётся просто женщиной,
Уставшей и такой земной!
Polaris, они всё равно отрастут, муахах.
Black Cat, *рукалицо* оукей
Agent Venom, все бриллианты Асгарда - заведомо мои. И точка. Так что убери свои руки\ноги\тентакли и другие конечности от моих сокровищ. Хотя, ради Кошечки можно и пожертвовать часть богатств, на благо делу.
White Queen, *недоуменно смотрит на алмазную Эмму, не узнавая* ээ... ЭЭ! Живой алмаз, принявший форму девы, ответь же, куда девал мою любимую жену?! Ответь, не то я ... *призывает Мьёлльнир*
Polaris, ща все будет!
Agent Venom, АНУС ЗАПЕКАНУС!!!
White Queen, Хмммм. Нет.
Thor, а я тебе говорил, что надо было сразу сказать - всё твоё имущество, нажитое до женитьбы, твоё и только. Нет, говорил ты, так лучше будет.
White Queen, ТРАХНО МАКСИМУМС
Со стороны кажется, будто у меня очко зажало и я не могу извиниться перед дамой сердца :/
Алый, она ж открытым текстом говорит, что просто "извини" скажи и всё, ну же *подталкивает в сторону Кисы* я не смогу всё сделать без твоего участия!
Agent Venom,
Thor, *фейспалм* Короче, сейчас ты идёшь спать. Учти, что спим мы с тобой в отдельных комнатах в разных дворцах в разных частях Асгарда!
Polaris,
Вон он собирается извиняться, как остынем. Передай ему, что я пойду к своим ребятам выпускать пар, а на мой оффлайн пусть не смотрит, это не повод не стучать
Передайте, чтобы она удачно выпустила пар.
Agent Venom, АНУС ЗАПЕКАНУС!!! ПРИПЕКАНУС!!!
White Queen, БОМБАРДО МАКСИМО.
Передайте, чтобы она удачно выпустила пар.
Просто скажи "прости" да и всё.
Agent Venom, ты читер!
доброй ночи
ЕБУНЬ БЕЗОПАСНУС!
Polaris, H@H@H@
Agent Venom, сейчас бомбардо будет у тебя! Пиертотум Локомотор! *смотрит, как все статуи флуда начинают зверски пинать Венома*
куда оно, б****, денется
Передайте ей, что она уйдет на дно.
Алый, она ж открытым текстом говорит, что просто "извини" скажи и всё, ну же *подталкивает в сторону Кисы* я не смогу всё сделать без твоего участия!
Как-нибудь потом, пфф.
Человек пар пошел выпускать. Не буду мешать.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд о гулящих мужьях и женах 13.0