эммм... а какие обязанности у меня будут как твоей жены? хд
не, тут канон, я его сестра названная в комиксах...
Хорошо, ты его сестра и моя жена хд или тоже сестра! Так проще, найдем тебе достойного мужчинку
Обязанности? Я покажу тебе Лимбо... : D
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.1 Я то, что надо!
эммм... а какие обязанности у меня будут как твоей жены? хд
не, тут канон, я его сестра названная в комиксах...
Хорошо, ты его сестра и моя жена хд или тоже сестра! Так проще, найдем тебе достойного мужчинку
White Queen, Эмма, родная, я не понимаю что происходит если честно хд
Magik, я уже давно ничего не понимаю, что тут происходит, и не пытаюсь понять хД
А я буду его сводной сестрой!
нет! у него не будет сестер больше, он мне пообещал!
нет! у него не будет сестер больше, он мне пообещал!
Ну не факт. х) Я бы Магику в сестры взял х)
Однако, всем доброго дня
Хэй, Чарльза в семью, а то забыли тут)
Сынок, учти, что она - моя дочь.
Professor X, будешь моим братом? А то у меня брат только один - Кэп.
D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D: блrть
Scarlet Spider, добро пожаловать в ад семью.
White Queen, Так то она ещё не моя сестра и ты не моя мама :Р
Scarlet Spider, да ну? Я так не думаю
Scarlet Spider,
ЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ
Почему у меня не ставятся смайлики лол
ПОЧЕМУ
за что мне это
White Queen, И не думай. Тебе вредно.
А тем временем маразм с семейным древом всё крепчал
Scarlet Spider, Я могу быть твоей сводной сестрой по отцу : D
Я бы Магику в сестры взял х)
Только в сестры? : DDDD
Scarlet Spider, сынок, твой божественный юмор я уже оценила давно.
Только в сестры? : DDDD
Я могу быть твоей сводной сестрой по отцу : D
Кузина? х)
Будешь ей детей рожать хд
ээээ... искусственное оплодотворение *пытается представить как это возможно*
опять мне не дадут лесби побыть да что ж такое-то хд то есть ты не хочешь быть моей женой что ли? *возмущенно* мне не нужен мужчина, мне рано еще! я хочу пожить спокойно!
только попробуй! *собирается обидеться*
White Queen, не знаю даже.немного вредноватая сестра-то будет)
сынок, твой божественный юмор я уже оценила давно.
Во-первых это факт. Во-вторых я шучу так же, как моя мать, которой у меня нет
Professor X, не волнуйся, братьев я своих люблю.
Scarlet Spider, ммм, ну ок.
Scarlet Spider, сынок, твой божественный юмор
Scarlet Spider, сынок, твой божественный
Scarlet Spider, сынок, твой
Scarlet Spider, сынок
сынок
/в слезы/
/в слезы/
ммм, ну ок.
Вот и славно, мамаша.
Scarlet Spider, :З
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.1 Я то, что надо!