Каин не человек слова! #confirmed
Ну просто тут убивать нельзя D: Точнее не желательно D:
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.2 В честь свадьбы Каина и Фелиции!
Каин не человек слова! #confirmed
Ну просто тут убивать нельзя D: Точнее не желательно D:
соблазнительно конечно, но утро раннее хд
когда это мешало?
Утренний секс бодрит!
я потом на работу не дойду хд
когда это мешало?
та мне ж лень!
White Queen, любимая, по подсчетам Старка на это золото ты года полтора сможешь купаться в роскоши, которая даже тебе покажется изысканной... но я точно уж не упомню. Может, и больше. В конце концов, мне проще дать золота тебе по весу твоему, нежели разобраться в вашей экономике.) *прижал к себе жену и поцеловал, поглаживая волосы*
Кстати, уверена, что платье иномирное тебе не нужно?
Scarlet Spider, а потом чего творить-то будешь? с ребенком на руках забарывать преступность? )))
White Queen, я уже даж парочку вариантов подобрала))))))))
White Queen, ну почемууууу? Каин с Арасель вчера устраивали ритуальное сожжение своих жертв, а мине незя?
Scarlet Spider, выстраиваю планы по ликвидации своей конторы с лица земли. ты как?
Star-Lord, не, у меня была идея для сюжета, в которую хотела его привлечь, а он сказал, что я кидала
Это наказуемо. D: Тем более в Латверии! ; o
Я уже туда не хочу :с
нихрена подобного!
Не решай за него, а лежи и радуйся диванной жизни.
Shadowcat, я снова чего-то не понимаю, ну да ладно. Пойду дальше сериал смотреть, увидимся х)
Не решай за него, а лежи и радуйся диванной жизни.
*пытается телепортироваться*
я потом на работу не дойду хд
Дойдешь. Я Тора попрошу, он тебя добросит.
Дойдешь. Я Тора попрошу, он тебя добросит.
да ну этого Тора
распугает всех пациентов
Shadowcat, ну ты же хорошая девочка, не так ли? *наивная* такое количество убийств, да еще и перед свадьбой не одобрит.
Thor, Тор, боюсь, в асгардские платья будут слишком пафосны даже для меня. Так что предпочту золотую классику.
Bella Donna, а ну давай, показывай :З
Нет, хочешь!
*достал из бара бутылку дорогой текилы, открыл и налил в рюмку, пьёт и эстетично закусывает лаймом, продолжая сидеть в кресле*
Палата №6
Работаю на заводе, случайно нашел на территории использованный презерватив..самое интересное, что на заводе нет женщин..мне страшно!
Здесь был Дима
*пока никто не видит победно вскинула руки*
Каин с Арасель вчера устраивали ритуальное сожжение своих жертв, а мине незя?
о__о /готовит лишнюю бочку и кислоту/
выстраиваю планы по ликвидации своей конторы с лица земли. ты как?
А я вот, женюсь xD
Thor, А ребенок - это уже отдельная история х)
*мотает ногами*
урою каина-кокаина, Дум, вытащи! D:
Хорошо-хорошо, это будет весело!
ЙОБАЦЦО!
*пытается телепортироваться*
/ноль внимания/
вытащиииии *пытается телепортироваться, матерится*
X-Man, *машинально протянула рюмку* И мне плесни :З Пока муж не видит, можно устроить предсвадебную пьянку.
Dr. Doom написал(а):
вытащиииии *пытается телепортироваться, матерится*
Как же именно эти 2 сообщения пошло смотрятся...
Как же именно эти 2 сообщения пошло смотрятся...
Эммааааааа! ничего такого, это все спидер виноват
Sin,
Эммааааааа!
ничего такого, это все спидер виноват
Ну ладно-ладно, это была минутка пошлости.
Rocket Raccoon, да мой сладкий!!! *трепит-тискает-чухает* всё-таки я заберу тебя к себе жить
Star-Lord, приятного просмотра, до встречи
White Queen, лааадно, не буду убивать. но это только благодаря твоему массажу и массажу Magik, а ещё пушистику у меня на коленках и красноречиюChameleon
Scarlet Spider, я знаю!!! я так рада, так рада! *напяливает платье и втыкивает цветы себе в бошку* я буду очередной подружкой... жениха! *переодевается в смокинг, втыкивает цветы себе в кармашки*
ЙОБАЦЦО!
даешь йобаццо в массы!!!!!
White Queen, а отчего же не желаешь ты платье из "живых алмазов"? Ну, оно меняет форму по желанью девы, притом его не надобно снимать, все на ходу вмиг происходит. И да, оно из камней волшебных, столь тебе знакомых. сделано. *чмокнул жену в щеку, любуясь ею*
Scarlet Spider,рано аль поздно, друг мой, тебя эта история средь ночи как начнет будить....
White Queen, ЖЕНА! Ты пьешь - и без меня?! Не потерплю я произвола, коль напиваться - так всем вместе! *выкатывает несколько бочонков грога и десятка три бутылок разных вин, ликеров, абсента и виски*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.2 В честь свадьбы Каина и Фелиции!