Чхорт, я просто не мог не вставить эту картинку хд
*избила зонтом*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.2 В честь свадьбы Каина и Фелиции!
*избила зонтом*
Bella Donna,
канешно..а то без работы сидит небось)
Не, у Ази всегда дел полно)
он ведь обидится...
Реми-то? Ты серьезно? И это ты говоришь после того, как он хотел сделать Полечке липосакцию?
Polaris, *защищается*
*избила зонтом*
/избила мечом/
Magik, *создал псионический меч и броню, и отразил атаку*
Только попробуй
Лучше уж никак вместо как нибудь. По крайней мере, это могла бы быть кошка, ну или лиса, даже хорь лучше чем выдра!!!
у меня дома две кошки! я тебе сосватаю им *радуется шикарное идее* вы с ними будете, как Курт, Поля и я!!!
*шепотом* они стерилизованны *бровэ-бровэ* никакой нежелательной беременности
Реми-то? Ты серьезно? И это ты говоришь после того, как он хотел сделать Полечке липосакцию?
* за мгновение вскипела* да, действительно...такое не прощают!
Bella Donna,
* за мгновение вскипела* да, действительно...такое не прощают!
Ну вот именно! Так что не переживай по поводу Реми! Тебе главное потомков получить от него хД
у меня дома две кошки!
Ммм... звучит заманчиво. Люблю кошек.
Ну вот именно! Так что не переживай по поводу Реми! Тебе главное потомков получить от него хД
какое у тебя прям пользовательское отношение к мужикам))))))))
Rocket Raccoon, и они тебя полюбят! кроме старшей, она стерва но малая просто прелесть
*вся счастливая, потому что таки уговорила пушистика жить у неё*
*избила зонтом*
/избила мечом/
В Лаверии запрещено нападение на людей, но я сделаю вид, что не видел ничего. ; o
Bella Donna,
Не, у Ази всегда дел полно)
У тебя цель - семьи рушить
Bella Donna,
какое у тебя прям пользовательское отношение к мужикам))))))))
Ну еще бы! Я же Белая Королева хД *улыбнулась на все 32* А вообще, у меня есть хитрый план касательно наших детей... *коварство зашкаливает*
В Лаверии запрещено нападение на людей, но я сделаю вид, что не видел ничего. ; o
Он заслужил ! Спасибо ;3
У тебя цель - семьи рушить
В данном случае я упрекала Гамбита, а ты как пострадавшая сторона!) Да и в любом случае - Гамбит сам виноват.
Magik, *создал псионический меч и броню, и отразил атаку*
Только попробуй
Ты не справишься со мной :з /перекидывает меч через плечо/
Мы пока не в Латверии :с
White Queen, нука поделись..че за план?
Мы пока не в Латверии :с
Но вы уже граждане этой великой страны!
и они тебя полюбят!
Bella Donna, свою дочку от Тора я выдам за твоего сына от Рэми! хДдд И да, я уверена в том, что у тебя будет сын, а у меня - дочка.
Star-Lord, агырх *отнял вкусный алкоголь и выжрал*
нашла в холодильнике шоколадные конфеты
омномном
White Queen, опа на...ты уже будущее видела??????? хотя..если мальчика, то у меня и внешка готова) доча твоя закачается))))))))
Rocket Raccoon, мохнатая задница
Почему у Новы такие ужасные противники? D:
Star-Lord, твоя не лучше *показал зубки*
Но вы уже граждане этой великой страны!
Пока я в Революционерах числюсь :о
Star-Lord,
Димки нет, айда на диван!
Bella Donna,
опа на...ты уже будущее видела??????? хотя..если мальчика, то у меня и внешка готова) доча твоя закачается))))))))
Сперла у Аморы волшебное зеркальце с возможностью предвидения будущего... Так, только не говори о внешности сына - пусть это будет интригой!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.2 В честь свадьбы Каина и Фелиции!