Флуд скоро изживет себя, я все-таки поняла, что не могу не отписаться там, где стоит мое имя х)
УКПРжщукопэшфукп
жпошлектап
жзвщопфзш
Серьезно? Привет! Мы и следующий вторую версию создадим такую же, все будем ждать и ждать хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.2 В честь свадьбы Каина и Фелиции!
Флуд скоро изживет себя, я все-таки поняла, что не могу не отписаться там, где стоит мое имя х)
УКПРжщукопэшфукп
жпошлектап
жзвщопфзш
Серьезно? Привет! Мы и следующий вторую версию создадим такую же, все будем ждать и ждать хд
White Queen, *обнимает и вычеркивает из черного списка*
Nightcrawler, Здравствуй, мой старый друг! Вот, выпей *протягивает 2хлитровый бокал мёда*
Привеееет! О, красота какая. Вот так встречать надо! /лакает из бокала/
Shadowcat,
/подхватывает, кружит/
White Queen, Не, ну я был бы не против, если бы у нас было +26 с перерывами на +16 )
УКПРжщукопэшфукп
жпошлектап
жзвщопфзш
что ты курил? х)
Polaris, моя ж ты хорошая *_* \сгребла Курта, бамфов и Каштанку в семейные обнимашки\
Black Cat, ну как ты? Лучше, чем вчера, надеюсь?
Gargoyle, +26 это просто идеально.
то ты курил? х)
Просто давно тебя не было, я тут такую песенку про Дума пел :с Ты же любишь мое творчество! /двигает бровями/
Да вообще жесть D: Харди, кстати, по прежнему, как мне кажется, не знает об этом флуде xD
Тру, до момента пятиминутной давности хД
Просто давно тебя не было, я тут такую песенку про Дума пел :с Ты же любишь мое творчество! /двигает бровями/
споешь на бис? х)
Black Cat, ну как ты? Лучше, чем вчера, надеюсь?
да, я вполне на позитиве х) если бы поясница не болела, пмс оно такое пмс
Nightcrawler, вииии!!! *кружится с удовольствием* вдохновляй меня давай, вдохновляй и я в Вегас рвану!!!
Polaris, Кожистые и теплые. Как у летучих мышек. Осторожно, о верх не поранься.Точно, надо это вписать )
Nightcrawler, Кому свобода, а кому собраться в кучку ) Музы тебе в написании )
Shadowcat, Black Cat, Вечера, милые дамы.
Black Cat, *хлопнула в ладоши* *_* Это же прекрасно :з Мы тут всем флудом готовимся вовсю к вашей свадьбе :з *начала делать Кошке массаж*
Gargoyle, Что-то я вспомнила как в прошлом месяце мой кот задушил летучую мышь...
White Queen, я просто не могу спорить с мужем ;р
Shadowcat, пиши пост! Пиши пост! Пиши пост! *играет на арфе*
Gargoyle, здравствуйте-здравствуйте)
White Queen, свадьба на вас, вижу, положительно действует, это похвально) что уже приготовили, мм?
Gargoyle, ты Бэтмен!!!!!!! *_____* *закуталась в крыло*
Polaris, ну вот умеешь ты испортить момент :с
Black Cat, секрет :З
А Думу если что я буду угрожать переездом в Латверию хд
Но ведь в мои намерения и так входит ваш переезд. D:
Ты ведь читала про то, что мы собираемся сегодня? Чтобы без всяких всяких "я занята"! ; o
White Queen, могу. Умею. Практикую xD ладно-ладно.
White Queen, ну... ладно
а где мой сексибой в смокинге?
[audio]http://pleer.com/tracks/4950102eB0k[/audio]
Polaris,
могу. Умею. Практикую xD ладно-ладно.
Это не то, что нужно практиковать. Во всяком случае, не по отношению к своей семье :З
Black Cat, Китти в начале подпела две строчки, не знаю как соединить с остальным
С нами Эмма, с нами и Тор
Его вроде не знали, но он же эль припёр
А что это за парень в Латверии живет?
А может он не курит, а может и не пьет?
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припрееемся к Думу!
В зеленый одевается и в маске говорит
И знает запеканус, взрыванус и иврит
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Думу!
Black Cat, Миу
Black Cat, вот, кстати, тоже хотелось бы спросить. Его будущая жена тут, а его нет. :с
Но ведь в мои намерения и так входит ваш переезд. D:
Ты ведь читала про то, что мы собираемся сегодня? Чтобы без всяких всяких "я занята"! ; o
Босс! :о
White Queen, миу
Polaris,
White Queen, чеши меня за ушком
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.2 В честь свадьбы Каина и Фелиции!