Magik,
Magik написал(а):Поешь, но не читаешь
Не-не-не, именно совмещаешь! То есть прочитал куплет - спел припев - опять прочитал куплет - опять спел. И всё по ходу процесса и без фанеры! Это сложно, потому что требует некоторой практики,переключать свой голос с одного "режима" на другой. Но так даже круче, потому что выдаёт высокую профессиональность артиста!
Magik написал(а):И после того как я услышала и узнала на что способен голос, то я уделяю внимание больше смыслу и голосу, а не количеству слов в тексте
В рэпе смысл не в кол-ве слов, повторюсь. А в смысле как раз. Но все подают его по разному. Кто-то уделяет внимание смыслу, кто-то технике, а кто-то музыке (потому что например продюсер хороший, а рэпер х*ёвый, как Канье Вест, например).
Magik написал(а):Тогда проще писать книги или сборники) При чтении все разве изложишь? И плучается куча похожих песен, одна продолжение другой, одинаковый голос, ноты и стиль. Никакого разнообразия. Для примера даже Bring me the horizon можно взять, не смотря на то что Оливер во всех песнях сюто скримит, они разные и по содержанию, и по мотиву, и по голосу (!!!), а так же они записывали песни и без скрима, чисто вокалом. И под них можно не только качать рукой, но и отрываться по полной, заряжаться энергией которую отдает тебе вокалист и вся группа
Ну значит это банально не твоё. Ты из примеров приводишь сугубо рок, значит ты не можешь быть непредвзятой, признавая только чисто инструментальную и гитарную музыку.
Но я отношусь к своему творческому процессу с большим вниманием, начиная от продумывания концепции альбома, дизайна обложки, музыкальной составляющей (я оч сильно до*бываюсь до битов) и тем песен, и заканчивая лишь техникой. Но каждому своё. Просто неприятно, когда в меня начинают тыкать пальцем, и что-то типа: "ааааа, ты ж репер, ты не музыкант, а так... жалкий поэт".
Отредактировано X-Man (12-08-2014 10:46)