Hummingbird, скинешь мне вечером *____*
Thor, Торушка, солнышко, я с телефона :с исполняй сам
Флуд 13.2 В честь свадьбы Каина и Фелиции!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12112-08-2014 11:06
Поделиться12212-08-2014 11:08
Ты за мной следишь, засранец :с
Еще и повязку подкупил, чтобы она сообщала мне обо все, что увидит!
Поделиться12312-08-2014 11:09
Thor, интересно. Эх, я накрасилась и можно идти в банк, выцарапывать свои деньги.
[video2=550|110]http://embed.pleer.com/track?id=B4d3s8B13ii60Bawf[/video2]
Поделиться12412-08-2014 11:09
Dr. Doom, Тссс! Ты че палишь меня ((
Поделиться12512-08-2014 11:09
Magik,
Хочешь я спою тебе по вебке любую песню?
Лол. Да ты хоть просто бы в скайпе для начала наконец со мной пообщалась.
Но да, и спеть было бы здорово. Может быть мне даже понравится)Я мечтаю научиться петь!
но по факту большинство песен это автобиографии либо ниочем либо о высоком и глубоком.
Ни о чём - читают всякие гопники и любители "андерграунда", слава Богу что я не из их числа. И отношусь к этому жанру, прежде всего как к творчеству, музыкальному произведению, и искусству.
Не спорю что есть хорошие рэперы, которые знают как приподнести свои произведения так, чтобы понравилось не только заядлым фанатам. Но таковых, увы, единицы
Ну ладно, у тебя высокие стандарты, я понял. Не буду пожалуй тебе давать слушать мои треки, так как я ещё не достиг "мастерства".
Во-первых, жалкий поэт? Я такое говорила?
Во-вторых, тыкала пальцем?
Подразумевалось или было сказано так, что это чувствовалось... какое-то презрение к жанру, как к виду.
чтобы стать оригинальным рэпером нужно отдать этому делу самого себя, а не свою жизнь.
Всё время своим друзьям так говорил, но они не слушали :/
Надо вообще в каждую свою композицию вкладывать душу. А не штамповать песни на конвейере.
С другой стороны, пока ты молодой и неопытный, надо набивать руку. Есть о чём написать? Пиши. Есть какие-то мысли или вдохновение? Пиши. Что-то мучает? Пиши. Задолбал реал? Пиши. Всегда помогает.
Отредактировано X-Man (12-08-2014 11:11)
Поделиться12612-08-2014 11:09
Polaris, Хм... Ну, хорошо, леди Поларис.)
Krummi Svaf Í Klettagjá
Kaldri Vetrarnóttu Á
Verđur Margt Ađ Meini
Verđur Margt Ađ Meini
Fyrr En Dagur Fagur Rann
Fređiđ Nefiđ Dregur Hann
Undan Stórum Steini
Undan Stórum Steini
Krummi Svaf Í Klettagjá
Krummi Svaf Í Klettagjá
Allt Er Frosiđ Úti Gor
Ekkert Fćst Viđ Ströndu Mor
Svengd Er Metti Mína
Svengd Er Metti Mína
Ef Ađ Húsum Heim Ég Fer
Heimafrakkur Bannar Mér
Seppi Úr Sorpi Ađ Tína
Seppi Úr Sorpi Ađ Tína
Krummi Svaf Í Klettagjá
Krummi Svaf Í Klettagjá
Öll Er Dakin Ísi Jörđ
Ekki Séđ Á Holtabörđ
Fleygir Fuglar Geta
Fleygir Fuglar Geta
En Pó Leiti Út Um MóAuđa Hvergi Lítur Tó
Hvađ Á Hrafn Ađ Eta
Hvađ Á Hrafn Ađ Eta
Поделиться12712-08-2014 11:11
Blindfold
Все равно никто не поверит! ; 0
Поделиться12912-08-2014 11:15
Star-Lord, здаров, бро х)
Поделиться13012-08-2014 11:16
Лол. Да ты хоть просто бы в скайпе для начала наконец со мной пообщалась.
Но да, и спеть было бы здорово. Может быть мне даже понравится)
Я мечтаю научится петь!
Да я после работы прихожу поздно, а на выходных все время куда-то уезжаю. меня очень сложно поймать с этим делом)
Ну ладно, у тебя высокие стандарты, я понял. Не буду пожалуй тебе давать слушать мои треки, так как я ещё не достиг "мастерства".
Я уже слушала, и тебе хватит сидеть на ролевых, иди пиши и тренируйся, припевам я тебя обучу хд
Подразумевалось или было сказано так, что это чувствовалось... какое-то презрение к жанру, как в виду.
Это было презрение к большинству представителей и стереотипное общее мнение, я не брала отдельные лица)
Всё время своим друзьям так говорил, но они не слушали :/
Надо вообще в каждую свою композицию вкладывать душу.
Видишь! Поэтому я тебе и говорю, что большинство ни о чем и найти золотую крупинку среди зерна очень сложно
Есть о чём написать? Пиши. Есть какие-то мысли или вдохновение? Пиши. Что-то мучает? Пиши. Задолбал реал? Пиши. Всегда помогает.
На начальных стадиях всегда так, и не только в рэпе. Докажи, что ты не один из этиз дурацких мейнстримеров! Это же такая мотивация. Биты биты, херак, скрипка! Биты биты, херак, пианино! Вот это музыка.
Отредактировано Magik (12-08-2014 11:18)
Поделиться13112-08-2014 11:16
Star-Lord,
COME AND GET YOUR LOVE
Поделиться13212-08-2014 11:17
Еще и повязку подкупил, чтобы она сообщала мне обо все, что увидит!
на самом деле немного смешно звучит!
чет я не слышу очередное предложение переезда в самую процветающуб страну
Поделиться13312-08-2014 11:18
Panik!
жаль, распались~
Поделиться13412-08-2014 11:18
X-Man, здаровки. *вникает в чем суть да дело*
Magik,
Поделиться13512-08-2014 11:19
жаль, распались~
очень жаль) такая группа, такие песни! Смотрела himmel hilf live, так грустно было :с
Поделиться13612-08-2014 11:20
Star-Lord, у тебя гифки на все случаи жизни?
Поделиться13712-08-2014 11:21
Magik, всяко бывает)А вообще, все сосут, классика 70-х рулит.
[audio]http://pleer.com/tracks/10913332gNW2[/audio]
Поделиться13812-08-2014 11:22
А вообще, все сосут, классика 70-х рулит.
От тебя это ни капли не обидно слышать!
Поделиться13912-08-2014 11:23
чет я не слышу очередное предложение переезда в самую процветающуб страну
Теперь ты будешь напоминать мне, чтобы я напоминал тебе, что ты должна переехать в Латверию? А что, мне нравится!
Переезжай в Латверию.
Поделиться14012-08-2014 11:24
От тебя это ни капли не обидно слышать!
Конечно, я же такой очаровашка!
Поделиться14112-08-2014 11:25
Magik,
Да я после работы прихожу поздно, а на выходных все время куда-то уезжаю. меня очень сложно поймать с этим делом)
Сегодня ты во сколько сможешь?)
тебе хватит сидеть на ролевых
Надеюсь это не было сказано в контексте: "вали нахрен с этой ролевой"?))
А в остальном да, ты права, я тебе в скайпе потом может быть прочитаю новые композиции, которые я вк не заливал, и на студии ещё не прописывал... материал чисто для релиза альбома.
припевам я тебя обучу хд
*__*
Это было презрение к большинству представителей и стереотипное общее мнение, я не брала отдельные лица)
Хотя тот же самый Гуф, каким бы он ни был, собирает концертные залы по 5000 человек) Я это всё к тому, что каким бы ты ни был, люди всегда придерутся, и найдут что-нибудь, что им в тебе не понравится. Эминема критикуют за острую критику, жёноненавистничество, но всё равно считают великим музыкантом и рэпером.
Видишь! Поэтому я тебе и говорю, что большинство ни о чем и найти золотую крупинку среди зерна очень сложно
Поэтому я очень стремлюсь занять свою нишу и чего-то достичь на этой арене. Отступать нельзя!
На начальных стадиях всегда так, и не только в рэпе. Докажи, что ты не один из этиз дурацких мейнстримеров! Это же такая мотивация. Биты биты, херак, скрипка! Биты биты, херак, пианино! Вот это музыка.
По большому счёту я - экспериментатор и стремлюсь к разнообразию в музыкальном плане (хоть и не умею играть ни на одном инструменте, но это ведь не помеха). То есть я даже не исключаю такой возможности, что когда-нибудь начну выступать с вокалисткой дуэтом, или вообще сколочу группу и будем делать в жанре рэпкор. Я открыт практически для всего, и это круто!
А скрипка и пианино рулят, да)
Поделиться14212-08-2014 11:27
Теперь ты будешь напоминать мне, чтобы я напоминал тебе, что ты должна переехать в Латверию? А что, мне нравится!
Переезжай в Латверию.
Скоро, Витёк, скоро! Жди с подарками
Конечно, я же такой очаровашка!
Но все же, давай вместе споем!
COME AND GET YOUR LOVE
Поделиться14312-08-2014 11:28
Star-Lord, наконец-то авку сменил хд
Енот классный! *_*
Поделиться14412-08-2014 11:29
Но все же, давай вместе споем!
COME AND GET YOUR LOVE
♬ Come and get your love
Come and get your love
Come and get your love
Come and get your love ♬
X-Man,
Поделиться14512-08-2014 11:30
Blindfold, а вот такое как вам, леди Рут?
[audio]http://pleer.com/tracks/9839394sF5t[/audio]
Поделиться14612-08-2014 11:31
Скоро, Витёк, скоро!
Ну не так уж и скоро!
Жди с подарками
Если что, вещества в Латверии не любят. ; o
Поделиться14712-08-2014 11:33
Сегодня ты во сколько сможешь?)
Ну, если я не напишу два поста то я засяду за них.
Прихожу обычно к 8, но потом начинается пожрать, помыться, поспать и в итоге я ничего не успеваю сделать хд Поэтому я все время на форуме с рабочего, не могу толком ни в скайп зайти, ни в вк)
Надеюсь это не было сказано в контексте: "вали нахрен с этой ролевой"?))
А в остальном да, ты права, я тебе в скайпе потом может быть прочитаю новые композиции, которые я вк не заливал, и на студии ещё не прописывал... материал чисто для релиза альбома.
Я подпою! : D
Хотя тот же самый Гуф, каким бы он ни был, собирает концертные залы по 5000 человек) Я это всё к тому, что каким бы ты ни был, люди всегда придерутся, и найдут что-нибудь, что им в тебе не понравится. Эминема критикуют за острую критику, жёноненавистничество, но всё равно считают великим музыкантом и рэпером.
На вкус и цвет, как говориться. Главное чтобы критика была адекватной
Отступать нельзя!
Правильно! Будешь уметь петь а не только читать - цены не будет
По большому счёту я - экспериментатор и стремлюсь к разнообразию в музыкальном плане (хоть и не умею играть ни на одном инструменте, но это ведь не помеха). То есть я даже не исключаю такой возможности, что когда-нибудь начну выступать с вокалисткой дуэтом, или вообще сколочу группу и будем делать в жанре рэпкор. Я открыт практически для всего, и это круто!
А скрипка и пианино рулят, да)
Если в стиле паников что-нибудь мутить будете зовите, я вам намучу крутые припевы хд
Поделиться14812-08-2014 11:36
♬ Come and get your love
Come and get your love
Come and get your love
Come and get your love ♬
/танцует/
Ну не так уж и скоро!
А ты сделаешь меня бессмертной?
Поделиться14912-08-2014 11:39
с удовольствием сходила бы на намечающуюся сходку....но ни пить ни играть не могу щас.............ааааааааааааааа............ Белка в трауре...
всем дня)
Поделиться15012-08-2014 11:40
Magik,
Ну, если я не напишу два поста то я засяду за них.
Прихожу обычно к 8, но потом начинается пожрать, помыться, поспать и в итоге я ничего не успеваю сделать хд Поэтому я все время на форуме с рабочего, не могу толком ни в скайп зайти, ни в вк)
Ладно, я тебе напишу часиков в 9 тогда либо в скупе, либо тут в лс)
Я подпою! : D
Думаю будет интересно. У меня есть как раз три вокальные композиции на альбоме! Одну из них спеть на припевах некому.
На вкус и цвет, как говориться. Главное чтобы критика была адекватной
Полностью солидарен. Вообще когда критика адекватная и здравая, то она мотивирует к саморазвитию.
Будешь уметь петь а не только читать - цены не будет
Я это понял год назад. ^.^
Если в стиле паников что-нибудь мутить будете зовите, я вам намучу крутые припевы хд
Ну вообще у них интересное звучание, да... но мне ближе стиль групп Fort Minor или Limp Bizkit, мне нравятся вызывающие мелодии, и запоминающиеся, которые остаются в голове)