Мороженка, ну посиди с нами хоть почуть
Отредактировано Shadowcat (13-08-2014 22:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.4 - I C E M A N!!!!! С Н Е Г У Р О Ч К А!!!!!
Мороженка, ну посиди с нами хоть почуть
Отредактировано Shadowcat (13-08-2014 22:55)
Iceman!!! С Н Е Г У Р О Ч КА!!!
*подключилась*
Iceman, С Н Е Г У Р О Ч К А !
вы перегрелись?
Gambit, у нас идея фикс! ты не понимаешь :С
Polaris, а и давай, я хочу кого-нибудь покусать, кого-нибудь обнять и , кажется. немного спать. Поможешь ?
Я уже нашла, Салатик, мочи флуд!!!
и кто же жертва? мой супермен не появляется во флуде, покажи мне жертву
Polaris, мы заманим его сюда Или я не Кэтрин-Кейтлиф Эммовна Прайд-Фрост-Тордотифф в последнем слове я не уверена
Shadowcat, а может ему папик доступ во флуд закрыл...мля....может мне тоже на недельку попросить? xD
Polaris, какая?)
Gambit, Здравствуйте!
Кажется, это первое знакомство, так что - Рада видеть и познакомиться)
Jubilee, итак! *расхаживает вся деловая взад-вперёд* меня обнимать, Гамбита кусать, с Китти поспать! эммм...что-то не то в этой схеме
кескесе
Gambit, мы должны заманить его во флуд....я уже не помню почему, но мы должны xD
Polaris, мы заманим его сюда Или я не Кэтрин-Кейтлиф Эммовна Прайд-Фрост-Тордотифф в последнем слове я не уверена
ошибочка "Торсдоттир"
Jubilee, *выискивает жертву* жертвы нет! но есть цель. можешь найти и принести мне Енота??? *прыгает на месте, хлопает в ладошки*
Shadowcat, а может ему папик доступ во флуд закрыл...мля....может мне тоже на недельку попросить? xD
да ну? с чего б? его и так тут не видно ни разу было
Gambit, Х О Т И М М О Р О Ж Е Н К У ! ! !
Shadowcat, Торсдоттир! Леди Кэтрин, не путайте столь простое слово.
Торсдоттир
звучит как ругательство или холодное орудие xD
да ну? с чего б? его и так тут не видно ни разу бы
я предлагаю варианты! может он и не видел ни разу что мы его звали :С
Shadowcat, всё ещё хочешь папины глаза? или нет...пожалуйста скажи нет xD
Thor, папенька!!! *кланяется в пояс, приветствует отца, усаживает за дубовый стол, расставляет на последнем различные яства*
Как день, Ваш, папенька, прошёл? За ошибку вы имени моём вам извинения мои и поклон земной *поклон земной* коли горжусь я тем, что дочь я Ваша и уважаю вас, папенька, всей душой *прёт эль в обоснование того, что "я тя уважаю"*
звучит как ругательство или холодное орудие xD
а мне кажется, как тортик
я предлагаю варианты! может он и не видел ни разу что мы его звали :С
вполне возможно. у меня сто лет уж уведомления не приходят. но в этот-то раз должен увидеть!!! *радуется своей гениальности*осталось только вспомнить чё мы с ним тут сделать хотели
Shadowcat, всё ещё хочешь папины глаза? или нет...пожалуйста скажи нет xD
не-не, не хочу чтоб тебя тесть колошматил - не хочу
осталось только вспомнить чё мы с ним тут сделать хотели
поженить? xD
не-не, не хочу
*облегченно выдохнула* [взломанный сайт]
итак! *расхаживает вся деловая взад-вперёд* меня обнимать, Гамбита кусать, с Китти поспать! эммм...что-то не то в этой схеме
* обнимашки с Лорной* Ну с тобой обниматься мне нравится, а вот кусать Гамбита я не очень хочу
выискивает жертву* жертвы нет! но есть цель. можешь найти и принести мне Енота??? *прыгает на месте, хлопает в ладошки*
Эм.. прости. я не хочу связываться с едой.
Это некультурно.
Polaris, а на ком? Мы, конечно, невесты видные. Но так у нас муж ревнивый. Не смотря на то, что в свадебное путешествие мы отправимся вчетвером, всё же Бобби в свидетельство о браке уже не впишется
* обнимашки с Лорной* Ну с тобой обниматься мне нравится, а вот кусать Гамбита я не очень хочу
зря! мясо по-французски. ммм)))
Jubilee, он не еда, он мимимишный пушистик *тоскует по пушистику*
потому, что ты хочешь укусить Китти и спать с Гамбитом? О_О почему все хотят с ним спать?! чьорд
Shadowcat, ох, леди Кэтрин, не надо столь официозно *сгреб девушку в стальных объятиях*
О, эль! Спасибо, уважила, леди ) *выбил крышку бочки и прямо из нее начал употреблять содержимое*
И вообще - Торсдоттир дословно переводится как дочь Тора. Вот.
Shadowcat, на Колибри :3 она няша
Thor, а мне эля?
Jubilee, и вам, и вам, мон шери) взаимно) как поживаете?)
потому, что ты хочешь укусить Китти и спать с Гамбитом? О_О почему все хотят с ним спать?! чьорд
это из-за акцента
Shadowcat, ох, леди Кэтрин, не надо столь официозно *сгреб девушку в стальных объятиях*
О, эль! Спасибо, уважила, леди ) *выбил крышку бочки и прямо из нее начал употреблять содержимое*
И вообще - Торсдоттир дословно переводится как дочь Тора. Вот.
да я-то поняла *задывается в батькиных объятьях* просто выучить никак не могу
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.4 - I C E M A N!!!!! С Н Е Г У Р О Ч К А!!!!!