Thor, о, простите, ваше великозадие, как это я не представился. *поднялся с кресла и совершил слегка нелепый реверанс* Так лучше?
Отредактировано Star-Lord (14-08-2014 09:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.4 - I C E M A N!!!!! С Н Е Г У Р О Ч К А!!!!!
Thor, о, простите, ваше великозадие, как это я не представился. *поднялся с кресла и совершил слегка нелепый реверанс* Так лучше?
Отредактировано Star-Lord (14-08-2014 09:05)
Ну ка все дали мне постоэнергию для вегаса и бара!!!
Magik,
[audio]http://pleer.com/tracks/10913332gNW2[/audio]
о, простите, ваше великозадие, как это я не представился. *поднялся с кресла и совершил слегка нелепый реверанс* Так лучше?
Звездный Лорд такой Звездный Принц.
Блин, Ганн сказал, что в фильме Д'Сон не является отцом Питера и следовательно Квилл не является наполовину спартуем.
Star-Lord, Питер? Ты, что ль? *всматривается в лицо Старлорда* Уж прости, и не признал сразу! Как Стражи, как сестра моя Альдриф? Пить будешь? *протягивает рог с грогом*
А я вот не увидел ничего секазного на аватарах.
может потому что ты парень? хд
Star-Lord, хей-хей) как можно дождь любить Оо
Jimmy Hudson, здрасте)
Jimmy Hudson, здравствуй, Джимми! Как жизнь твоя, адамантием пропитанная?)
Hummingbird, здарова
Thor, ты читал седьмой номер Original Sin? Там ты стал недостоин своего молота и я понятия не имею, каким образом твоя преемница (СПОЙЛЕР!!!) поднимет его с поверхности Луны.
Звездный Лорд такой Звездный Принц.
Блин, Ганн сказал, что в фильме Д'Сон не является отцом Питера и следовательно Квилл не является наполовину спартуем.
Мувиверс есть мувиверс, как ни крути. Прискорбно конечно, но я все же останусь верен оригинальной истории персонажа.
Thor, надо меньше пить эля - будешь узнавать Все просто замечательно. Сам как?
Hummingbird, я в него гулять люблю *пожимает плечами*
Мувиверс есть мувиверс, как ни крути. Прискорбно конечно, но я все же останусь верен оригинальной истории персонажа.
Но это не мешает тебе делать в постах жирные отсылки к мувиверсу)))
Как жизнь твоя, адамантием пропитанная?
Органическая сталь.
Нормально, сегодня передышко-день, а также День Новых Комиксов, который полон теми комиксами, что я читаю.
Но это не мешает тебе делать в постах жирные отсылки к мувиверсу)))
Ну, да. На этом форуме мне захотелось сделать чуть больше от мувиверса чем обычно.
Star-Lord, я не пью много эля, Питер, я его поглощаю в самый раз.)) Я? Я вот все пытаюсь свою летопись закончить, да она настолько длинная, что это уму непостижимо... уже устал все житие свое записывать. А надо, обещал ведь.)
Jimmy Hudson, еще нет, я лишь Thor and Loki: 10th realm пока читал. Быть может, укажешь мне, где все сие событие прочитать можно? желательно онлайн))
Ну ка все дали мне постоэнергию для вегаса и бара!!!
*поменяла батарейки* давай!
Питера и следовательно Квилл не является наполовину спартуем
Тогда зачем оставлять интригу с отцом? Да и в корпусе Нова сказали, что Квилл только наполовину человек. Так что Ганн нагло врал)
Thor, увы, онлайн не могу, там только качать - http://comicsgeek.ru/
Но на этом сайте всегда указана ссылка на CDisplay, через него норм читать.
Professor X, Чарли! Заряди меня на работу! Раздевайся!
Да и в корпусе Нова сказали, что Квилл только наполовину человек.
Ну а расу отца-то в фильме не сказали, им вообще может сам Танос оказаться (ход в стиле Звездных Войн).
А интрига - для будущих фильмов.
Jimmy Hudson, ох и многовато же их для быстрого прочтения..) Их все читать надобно, аль можно только главными семью ограничиться?
Polaris, сначала ты ;р
Jimmy Hudson, Танос оказался на Земле и обрюхатил мать Квилла? Ахаха.
Я уверен, что оставят спартанской происхождение.
Polaris, я тут вычитала, что моя богиня жестоко расправляется со своими братьями и сестрами
Professor X,
А и насчет авы
Мне ее сделала Реган
Небудуменять!
Star-Lord,
Shadowcat,
"Вы порвали со старым мной, чтобы встречаться с голограммой?" (с)
вчера вечером как раз читала
Shadowcat, Китс! Скажи синими, чтобы пост написал
да я его уже сколько не видела. Даже вчера Улька тут мелькала-мелькала, да не вымелькала. А у меня недохвостотеребит уже
Thor, в космос хочу!!! С незнакомым мужчиной хочу!!! Куража хочу!!! Ну, пааап, ну мооожно???
Professor X, я не могу :с я на работе
Hummingbird, ты убьешь Каина и Нэйта?! Каина нельзя хд
Shadowcat, я вижу что не спросиа тебя к Еноту тянет :3
Magik, бука! ><
Танос оказался на Земле и обрюхатил мать Квилла? Ахаха.
Ты просто не читал "Инфинити".
Их все читать надобно, аль можно только главными семью ограничиться?
Седьмой лучше прочитай, особой роли в других 6-ти он не играет.
Polaris, пока никто не видит ;D
Professor X, Чарли! Заряди меня на работу! Раздевайся!
*хотела посетовать на развратность жены, но недохвостотеребит сделал своё, сидит ждёт обнажонки*
*хотела посетовать на развратность жены, но недохвостотеребит сделал своё, сидит ждёт обнажонки*
После вас, говорю же ;D
вчера вечером как раз читала
Joke about X23 that she a whore.
Shadowcat, я вижу что не спросиа тебя к Еноту тянет :3
меня не спроста к Стар-Лорду тянет, у него есть Енот
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.4 - I C E M A N!!!!! С Н Е Г У Р О Ч К А!!!!!