НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Lifeguard, есть простое решение - лечь спать на том месте, где сидишь И идти никуда не надо) Я?) Ну, так себе, но нормально, существовать буду. А ты как?)
Lifeguard, это меня оочень радует. *снова подсел* с:
White Queen, не, на стуле неудобно чувство комфорта и уюта всё же минут через 20 заставит меня идти спать, но пока что я одерживаю вверх в этой схватке
Professor X, *пододвинулась* что расскажешь мне, м?))
Lifeguard, это неравная битва со сном мне прекрасно знакома)
White Queen, да уж, по-истине кровавая битва
Lifeguard, я тоже, может, напишу пост в глобальный сюжет, и пойду спать.
И сердце разбито, бутылка пуста - сгубила любовь ещё одного пацана.- играет на балалйке, вися в паутине над небоскрёбами.
Lifeguard, а что ты хочешь услышать? /обнял/
Professor X, что-нибудь очень хорошее и милое на сон грядущий *улыбнулась* а то ещё чуть-чуть и я непосредственно тут усну
Lifeguard, о, ну ты можешь спать прямо здесь. Я тебе всегда рад с:
Agent Venom, и тебе привет.
White Queen, привет...
Professor X, я не думаю, что это будет уместно: спать с неизвестным мужчиной в одном флуде тем более я предпочитаю кровать
И сердце разбито, бутылка пуста - сгубила любовь ещё одного пацана.- играет на балалйке, вися в паутине над небоскрёбами.
*смотрит*
Agent Venom, что с тобой? Кто обидел повелителя тентаклей? *приобняла за плечо Венома*
White Queen, Sin, сезонное плохое настроение. Да и Валькирия не откликается, а Мания затихла.
Lifeguard, /наколдовал кровать/ Да пожалуйста. С:
Agent Venom, ааа... *погладила по голове* Ну ничего, бывает) А Мания никуда не денется, не волнуйся )
мури-мури всем, решила забежать перед сном
Professor X, очень мило с твоей стороны, но я не уточнила: я люблю свою кровать да и твоя "кровать" всего лишь иллюзия, ты же, Чарльз, телепат *щёлкнула по носу пальцем*
Black Cat,
White Queen, эээхээх
Agent Venom, не грусти, Флэшик
Agent Venom, не грусти) Вся жесть впереди)
Black Cat, миссис Паркер, здравствуйте)
White Queen, ишь как официально хд привет, красотка)
Black Cat, Могу. Умею. Практикую. (с) Мистер Паркер
Black Cat, грущу(
White Queen, фигня вся ваша жесть
мне просто очень грустно(
Agent Venom, ну давай грустить вместе?
Lifeguard, но все-таки приятная иллюзия, разве нет?)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален