НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Black Cat, не уснуу
погрущу
Chameleon, го скайп?
Pyro
Возможно, я не оценил. ヽ(◉◡◔)ノ
Chameleon, го скайп?
У меня нет Скайпа, ЩИты же вычислят.
Dr. Doom, все закончилось очень бесславно в кисином случае, лол
Chameleon
Алло, Дима, говори!
Алло, Дима, говори!
Чаптер Уан
Agent Venom,
Chameleon,
Agent Venom,
Blindfold,
ну модем как нибудь пообщаться тет-а-тет
Я буду очень рад)
Pyro,
киса просто в дым и пиздец
вы видели ее лебединую песнь
Пожалуйста не звони мне больше в скайпе, когда она у тебя! :3
А ты няша)
Sin, леди Синтия, быть может, со мной что-то не так, но почему как только я сюда прилетел, то вы из всех так резко выделяетесь для взора моего?)
Отредактировано Thor (15-08-2014 02:25)
леди Синтия, быть может, со мной что-то не так, но почему как только я сюда прилетел, то вы из всех так резко выделяетесь для взора моего?)
я... не знаю
может, я единственная женщина-нацист?
Sin, а что значит сие слово-то? Я часто слышал, что вас так с отцом вашим именуют... Но так и не понял, что вы, люди, имеете в виду под этим словом. *чешет затылок*
Хотя, мне кажется, что восприятие мое такое скорее из-за вашей... кхм, смелости в появленье на людях, леди Синтия.)
а что значит сие слово-то? Я часто слышал, что вас так с отцом вашим именуют... Но так и не понял, что вы, люди, имеете в виду под этим словом. *чешет затылок*
Хотя, мне кажется, что восприятие мое такое скорее из-за вашей... кхм, смелости в появленье на людях, леди Синтия.)
а чего стесняться?
я милая
а что значит сие слово-то?
Значение
истор., полит. изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма
Sin, О, вы крайне мила и красива, леди Синтия.) Порой мне даже жаль, что вы другой путь избрали.. но не мне судить вас. Ведь человек уникален именно свободой выбора, какой оная бы ни была, и даже бог не имеет права в сие вмешиваться. *протянул девушку бокал золотого вина*
Ага.. то есть, это значит, что вас считают теми же людьми, которые случайно меня призвали в ..ээ-э-э, 1943м году? Ну, германцами, за идеалы некоего Адольфа сражающихся? Но ведь, насколько я упомню, сейчас Гидра - нечто другое, нежели во 2ю мировую войну вашу.. Я полагаю, сие есть оскорбление для вас? Тогда отчего же вы терпите сие? Уж объясните мне, ведь я все пытаюсь ваш мир понять, причем все его стороны, как светлую, так и темную.
О, вы крайне мила и красива, леди Синтия.) Порой мне даже жаль, что вы другой путь избрали.. но не мне судить вас. Ведь человек уникален именно свободой выбора, какой оная бы ни была, и даже бог не имеет права в сие вмешиваться. *протянул девушку бокал золотого вина*
Ага.. то есть, это значит, что вас считают теми же людьми, которые случайно меня призвали в ..ээ-э-э, 1943м году? Ну, германцами, за идеалы некоего Адольфа сражающихся? Но ведь, насколько я упомню, сейчас Гидра - нечто другое, нежели во 2ю мировую войну вашу.. Я полагаю, сие есть оскорбление для вас? Тогда отчего же вы терпите сие? Уж объясните мне, ведь я все пытаюсь ваш мир понять, причем все его стороны, как светлую, так и темную.
Гидра стала куда опаснее, чем была
куда сильнее, чем была *пьет вино*
И да, нас считают последователями Адольфа
Нашёл забавный арт. Но он оскорбляет разом Marvel и DC.
Sin
Sin, что ж, значит, эволюция все же не обошла стороной ваш мир, как я опасался.) Приятно это слышать.. пускай и насчет организации, которая лишь зло несет. Или, по крайней мере, так сие описывают.
Но ведь этот человек уже мертв давно.. А, впрочем, у вас, землян, всегда были свои причуды.) *налил себе большой рог с элем, и принялся его опустошать*
Кстати же, о леди, я вас, случайно, не смущаю? Ведь мир ваш поставил нас по разные баррикады..
Нашёл забавный арт. Но он оскорбляет разом Marvel и DC.
Sin
что тебе не нравится в коффи
:о
что ж, значит, эволюция все же не обошла стороной ваш мир, как я опасался.) Приятно это слышать.. пускай и насчет организации, которая лишь зло несет. Или, по крайней мере, так сие описывают.
Но ведь этот человек уже мертв давно.. А, впрочем, у вас, землян, всегда были свои причуды.) *налил себе большой рог с элем, и принялся его опустошать*
Кстати же, о леди, я вас, случайно, не смущаю? Ведь мир ваш поставил нас по разные баррикады..
меня никогда ничего не смущает
я же Синтия Шмидт
Кинул парочку интересных аватарок Синтии, а она не оценила(
*засел в чертоге Тора, заперся там и забухал на двадцать лет*
Не могу объяснить точно почему, но пост Лорны меня чутка разочаровал :/
Отредактировано X-Man (15-08-2014 06:33)
*вошел во флуд*
У меня появляется конкурент
Я ПОЙДУ НА ROXETTE!
АААААААААААААААААА!!! Я тоже хочууу!!!
Shadowcat, :Р
Я впервые пойду на концерт крутой иностранной рок-группы!
пост Лорны меня чутка разочаровал :/
Зато тебя не унизила Гамора в своем посте.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален