НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Ты и полька тоже участвуеье, вас даже спрашивать не стали
и хто мы? О_О Фред Уизли-Прайд и Джордж Уизли-Дейн?
Polaris, да не. Идея еще в зародыше. Вечером в скайпе появитесь хотя бы для чатика с:
Professor X, для чатика постараюсь, но не обещаю что буду в адеквате :3
Professor X, правильно не стали, я согласная на всё! Только я тоже хочу, чтобы меня как-нибудь по Поттерски обозвали. А Дум онлайн? Пусть меня опять добавить!
Polaris, адекват нам не нужен, милая с:
Shadowcat, онлайн, сейчас скажу ему с:
это чувство, когда не знаешь, где ты живешь в Нью-Йорке *рукалицо* может кто знает? хд
и хто мы? О_О Фред Уизли-Прайд и Джордж Уизли-Дейн?
Это такой лютый шиздец, мы попадем в Думгвардс хдддд
Странно, но ты не добавляешься.
Professor X, тогда я буду с вами
Hummingbird, в короне статуи свободы же!
Magik, мне кажется, что такими темпами вся моя форумная активность уйдёт в одни шибанутые игры xD
Polaris, да? а че я там делаю Оо
Professor X, *поцеловала в щёчку* теперь ты доволен, о великий и ужасный? *смеётся*
Magik, мне кажется, что такими темпами вся моя форумная активность уйдёт в одни шибанутые игры xD
В мою голову приходят, увы, только такие идеи :с
У нас будет провессор МакДумлгл, Думблдор, Думрид и еще многокто! Чарли Поттер, Иллиана Грейнджер, Дэвид Уизли
Отредактировано Magik (15-08-2014 13:51)
Hummingbird, бросаешься шариками с водой в прохожих :3
Magik, круцио!
Lifeguard, нет, конечно. *притянул девушку к себе*
Этого мало.
Magik, круцио!
Запеканус
РЕБЯТА С СЕРВЕРА РУСФФ ВСЕ СМАЙЛЫ РАБОТАЮТ
Professor X, ох и Чарльз *высвободилась и улыбнулась* а что же тогда будет в самый раз?))
Lifeguard, *снова заключил красотку в обьятиях*
Ты знаешь :3
Professor X, верните Китти в чааааааааааааат
Professor X, *сделала невинные и удивлённые глаза* нет, не знаю. Ты расскажи))
White Queen, Здравствуй, Эммушка :3
Scarlet Spider, о, со мной хоть кто то поздоровался) Привет, Каин) Спасибо тебе еще раз за аватарки)
Lifeguard, сначала поцелуй. Вот. Сюда. *указал пальцем на губы*
White Queen, Всегда пожалуйста. Обращайся в любое время суток.
Как твоя муза? Надеюсь, ролевую покидать не собираешься? D: А то я видел какие-то терки в спец. теме. оО
White Queen, хэй. Чего-то не видно тебя в последнее время. Вотс ап?
Professor X, *рассмеялась и поцеловала* а теперь отпусти меня, а то в таком положении чувствую себя пленницей
Scarlet Spider, пока что я не буду радовать людей своим уходом, а муза погибла, точнее, повесилась. Ну, как всегда. Я теперь, кстати, Кошечку зову миссис Паркер)
Professor X, да ничего, Чарли. *улыбнулась и уверенно кивнула* А глядя на вас с Хизер даже глаз радуется)
Lifeguard, ни за что, милая :3
White Queen, хехе. Это хорошо. Ты там не хандри, я за тобой слежу! С:
Я вот спросить хотел. Ты на других ролевых по марвел не играешь? На последнем герое там..?)
Professor X, а с чего вдруг такое предположение?
Я почти тут.
Всем вечера
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален