НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Gargoyle, вот в него как раз)) меня туда подруга в последний мой приезд водила)
Blindfold, У меня была крыса, после этого я просто бы не смог кормить змею )
Hummingbird, Какое там пиво. *Вздохнул* Это будет первое место, куда я попрусь по приезду. Надеюсь, карточка еще будет работать.
Gargoyle, а мою мышку съела кошка(
Blindfold, К нам крольчиху тут приносили в январе. Так эта гадина укусила одну их наших кошек. Просто так.
Gargoyle, ничего себе просто так. Грызун и хищник. Это была самооброна.
Blindfold, Это не могла быть самооборона ) Лизонька ни на кого не нападает, и я видел - она просто шла рядом.
Gargoyle, и все равно это была самооборона.
Blindfold, Лучшая защита - это нападение? )
Gargoyle, ну ла. Кстати, а ты почему еще спишь?
Blindfold, Выходной, бессонница.
Gargoyle, понятно. Мне вот надо будет встать в восемь утра.
Gargoyle, неплохие суши и кофейные коктейли) карта насколько я помню бессрочная Оо
Hummingbird, Кофейные не пробовал. Я больше по пиву )
Blindfold, *Схватил, скрутил, замотал в одеяло* А ну спать! И я тогда пойду )
Gargoyle, нет сна. Т.т
Здравствуйте, герои и злодеи.) Чего я пропустил за столь долгое отсутствие?
Gargoyle, от них точно спать невозможно)
идите спать, котики) приятных снов)
Thor, Рут рано вставать, а она не идет спать. Обсуждение сортов пива. Обсуждение домашней живности.
Здравствуй )
Hummingbird, а я тут подсел на кофе с чили-перцем )
Gargoyle, здравствуй, Деймон. Уж прости за столь долгую задержку - меня срочно Всеотец призвал, и я не мог отказать.. в тот раз.
Говорите, сорты пива? А какого, земного или нет?)
Gargoyle, чамое жестокое было когда мы с подругами ходилии в кино потом играли до трх ночи я уснула только в пять и в семь меня разбудили.
Thor, приветствую.
Blindfold, здравствуйте, леди Рут. Слыхал я, что скоро вы в царство грез уйдете?
Thor, вам дали неверную информацию.
Thor, Ну я как-то кроме Земли нигде и не бывал. Так что, прости, Громовержец, не могу судить об иноземных напитках.
Blindfold, Самое жестокое было, когда мне приятель позвонил в одиннадцать и спросил "Ты не спишь?". Сволочь. Просидели до семи утра, а мне к девяти было на пары ) Отсидел все четыре, лекции записывал, на семинарах работал.
Blindfold, коль так, тогда прошу простить меня, о леди.)
Gargoyle, хм... ну вот какие вы сорты конкретно обсуждали?
Gargoyle, зато после этого я узнала, что от энергетиков меня вырубает.
Thor, ничего страшного, Громовержец. Как Асгард?
Thor, Мне вспомнилось темное из одного питерского бара. Где я, в общем-то, конкретно так подсел на темное пиво.А персонаж-то почти трезвенник )
Gargoyle, Темное? Хм... фильтрованное аль нет? А еще - как тебе эль? Он сладковат, конечно, зато коль его ты выпьешь, то он еще в желудке бродит - и ты быстрей пьянеешь.)
Blindfold, Асгард все еще стоит, о леди Эдлайн.) И это - несмотря на то, что даже сами мы порой его испытываем на прочность..
Blindfold, А случается такое ) Я, в свою очередь, проспал часов 18, а в конце недели материл друга. Он-то пары прогулял )
Thor, вот фильтрованное или нет - не особенно разбираю пока что. Люблю хмельной мед. А эль. Ну, если так серьезно, рецепт классического эля утерян, но в целом. Единственное, что я реально не выношу - это "пиво со вкусом мяты, клубники, вишни" - весь это садизм.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален