НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Thor, это радует, Бог Грома.
Gargoyle, логично.
Gargoyle, ээээ... а такое есть? оО и как? Оо
Thor, вечер добрый, как поживает скандинавский бог?)
Hummingbird, Варишь кофе, добавляешь туда щепотку чили - вуаля )
Gargoyle, ну, эти ваши кощунства с пивом - да, сие задуматься заставляет о том, как люди себя не уважают - так напиток портить.
Ну почему же утерян? Дрожжи, сахар, имбирь, молотый хорошенько и сок лимонный - это один из вашх старинных рецептов. НУ и также он настаивается довольно долго.
А вот мёд заброженный, как по мне - один из лучших ваших земных напитков.)
Hummingbird, здравствуйте, о леди Мария.) Спасибо, хорошо. Но вы лучше скажите, как ваша жизнь вас радует временами последними?
Blindfold, вы бы знали. как сие МЕНЯ радует ... восстанавливать Асгард - крайне трудная и кропотливая задача.)
Thor, охотно верю.
Blindfold, чем заняты сейчас, о леди Эдлайн?
Thor, Тор, обижаете, мое самое жуткое кощунство - закусывать пиво шоколадом. И один раз я попробовал пиво с мятой - надо же знать, что ругаешь )
Мед - напиток, придуманный Богами, дабы людям было веселее.
Thor, думаю чтобы мне почитать перед сном.
Blindfold, Кинга.
Gargoyle, Пиво закусывать - это еще не кощунство, сие есть эксперименты. И они даже удачны иногда.)
Коль ты о скальдическом мёде говоришь - то нет. его мы не придумали. Его отец мой бессовестно украл у великанов, мда.)
Blindfold, а вы какие книги любите? Быть может, смогу я посоветовать чего..
Gargoyle, я не могучитать ужасы. У меня нервная система слабая.
Thor, сложный вопрос.
Thor, Версий много, Хранитель Мидгарда. Но подарил людям... Или люди украли мед у Одина?
Blindfold, А у меня плохое чувство юмора ( Попробуй почитать. Блин, я нормальных книг давно не читал. Громыко!
Gargoyle, ммм... надо попробовать, надеюсь, дышать огнем потом не буду хд
Thor, меня жизнь до смерти зарадовала, все прям отлично вот)
Blindfold, ну, назовите хоть повествований стиль. Вот есть один писатель ваш, Картер Браун, который считается у вас одним из лучших в детективном жанре. Еще хороший есть фантаст (коли не ошибаюсь, вы так его определили) Рэй Бредбери, еще Александр Мазин - он хорошо о путешествиях во времени рассказывает, а также Желязны, Роджером именуемый. Ах да - быть может, вам еще и Фрэнсис Скотт Фицджеральд понравится? Или же Уильям Фолкнер?
Hummingbird, Смотря сколько добавишь )
Gargoyle, нет, подарил. Согласно вашим мифам *передергивается* - так и вовсе "орошал" всех мёдом этим. Но на самом деле его Хёрмод вам раздал ... ну, в основном. Еще другие Асы помогали, правда, немного - Хёрмод КРАЙНЕ быстрый бог.)
Hummingbird, неужто все так плохо, леди Арасели?
Thor, про Брэдбери я недавно дочитала книгу из серии ЖЗЛ. Фицджеральда мне надо чттать доя книжного клуба, детективы я не люблю, простите, Мазина гляну.
Blindfold, ну, назовите хоть повествований стиль. Вот есть один писатель ваш, Картер Браун, который считается у вас одним из лучших в детективном жанре. Еще хороший есть фантаст (коли не ошибаюсь, вы так его определили) Рэй Бредбери, еще Александр Мазин - он хорошо о путешествиях во времени рассказывает, а также Желязны, Роджером именуемый. Ах да - быть может, вам еще и Фрэнсис Скотт Фицджеральд понравится? Или же Уильям Фолкнер?
Кхм. Ну, я бы сказал, что Бредбери довольно страшно пишет. Желязны тоже не ангелочек. Каюсь, остальных не встречал.
Blindfold, вот есть место хорошее для книг прочтения через эту технологию, с помощью которой мы общаемся. Хоть лично я предпочитаю лишь вживую чтивом наслаждаться - видать, я слишком стар для этого всего.)
Gargoyle, чем Рэй-то страшно пишет?
Thor, у меня есть спецтальное приложение доя планшета. У меня два шкафа книг, куда еще больше-то?)
Thor, Не стоит воспринимать человеческие интерпретации всерьез. Мифы они полны недосказанностей и аллегорий.
Прошу меня простить, но меня зовет другой бог. Морфей. Доброй всем ночи.
Gargoyle, ну я даже не знаю, Деймон. Как по мне - им иногда жестокости даже не хватает... Хоть лично это мое мнение.)
Вот если брать Хоть Джорджа Байрона, и Братьев Гримм... вот у них кровь прямо из страниц сочится... ну, коли оригинал читать.)
Gargoyle, тогда хороших тебе снов, и пусть тревоги все твои исчезнут в этих сновиденьях.) *отсалютовал бокалом*
Blindfold, Я читаю Темный Карнавал.
Thor, Так и не попались мне оригиналы братьев. И, эм. Пи госпоже Рут лучше не вспоминать оригиналы сказок. Мне от нее хорошо за подобное досталось. Или за сказочку.
И Вам приятной ночи, когда бы она ни наступила.
Blindfold, Легкого завтра утра, дорогая.
Blindfold, куда больше, говорите, леди Рут?) В том доме, где я в Мидгарде живу, у меня пол-комнаты книгами забито, и часть из них так вообще на полу лежит аккуратно, так как вмещать их уже негде. Ну а об асгардской библиотеке я лучше промолчу.)
Ведь книги - они... ну, мало что быть лучше может. Кроме молота, конечно.))
Gargoyle, ух, много потерял ты, коли Гримм в оригинале не читал.) Мне как-то один друг мой смертный книжонку с ними подарил - так там все просто ... ну, ты понял. Цвет всех пороков и насилия, и многие с концом плохим.
Thor, таскать с собой из только по квартирам неудобно. Ну и плюс со временем вкусы меняются
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален