НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Blindfold, лично я неудобств этих не особо замечаю... но сие есть мое личное отношение.)
Gargoyle, аааа, надо начать с совсем чуть-чуть)
я на растворимый миликано подсела, не могу без него проснуться)
Thor, наоборот так хорошо)
Thor, зато в одном устройстве можно хранить тысячи книг)
Blindfold, и все же я не понимаю всей прелести техник ваших. И Старк пытался сие мне объяснить, но что-то не дошло до меня сие.)
Hummingbird, коль хорошо - тогда сохраните положение сие.)) Никто не знает ведь, что Норны в будущем каждому уготовили.)
Thor, хммм... представители моей религии приносят мне жертвы, чтобы мне и им было хорошо, норн у нас нет)
Hummingbird, ну, хоть вы в них и не верите, зато они в вас - точно. Коль даже Зевса нить плетется ими.)
Вашей религии? Какой же?
Gargoyle, молодца)
Blindfold, тогда давай завтра (уже сегодня), я буду рад уделить тебе всё моё внимание)
Hummingbird, *потискал* А ты няша! Жаль что сестра хдд
Polaris, потому что ты предательница, и с твоего поста выглядит так, будто я чокнутый псих и не осознаю риски! хд
И вообще предлагаю дальнейшую нашу игру обсудить в скайпике или в лс. А то мало того, что мне из-за тебя на квест больше теперь играть (надо кого-то из Революционеров тормошнуть), так ты ещё и палки в колёса вставляешь, предупреждая кого не надо! Я тоже умею палки в колёса вставлять, женщина! :/
Вроде бы половина второго ночи, а все спят. Что не так с вами? оО Лимбо плохо влияет?
Scarlet Spider, я здесь, бро! Удивлён застать тебя здесь в такое время
X-Man, Если я вчера лег пораньше, это не значит, что меня здесь не бывает ночью /facepalm/
Scarlet Spider, тебя никогда не бывает ночью после часа. Даже в вк. Я заметил. *рукалицо*
X-Man, Опять таки это не значит, что я сплю. После часа ночи здесь никого, как и в ВК, асе, скайпе - нет. Имеет смысл сидеть здесь и чего-то выжидать? Нет. Поэтому я закругляюсь и иду во что-нибудь шпилить D:
Scarlet Spider, дотка? :3
А вообще, я рад что кого-то тут встретил, будучи в бухом состоянии xDD
X-Man, ЖТА ОНЛАЙН, ТЫ ШТО
А вообще, я рад что кого-то тут встретил, будучи в бухом состоянии xDD
Это после двух стаканов водки? оО
Scarlet Spider,
ЖТА ОНЛАЙН, ТЫ ШТО
Наш человек.
Нечего играть в эту х**ню, именуемую "доткой"-задроткой.
Это после двух стаканов водки? оО
Вась, я семь выпил. Я ещё умудряюсь даже попадать по клавиатуре. А водка была крепкая!
Нечего играть в эту х**ню, именуемую "доткой"-задроткой.
Ну, ты полегче х) Тут по настроению х)
Вась, я семь выпил. Я ещё умудряюсь даже попадать по клавиатуре. А водка была крепкая!
А-а-а. Могешь, Петь xD
Scarlet Spider, могу спеть тебе потом в скайпе xDD
X-Man, Мои уши будут кровоточить х) Не надо xD
Scarlet Spider, ты не можешь знать наверняка, братишка)
Я классно пою
X-Man, Я слышал твои трэки. В скайпе будет все очень плохо. Он невероятно коверкает звук.
Scarlet Spider, ну как я помню, мои треки тебе понравились.
Причём понравились не так, как вчерашней делегации в конфе, а реально понравились.
Ладно, при случае может вживую спою, если будет такая возможность.
X-Man, Может быть, может быть /пожал плечами/
Отредактировано Agent Venom (16-08-2014 02:31)
Scarlet Spider, *пожал плечами в ответ*
Ну х** знает, но спасибо что относишься с пониманием.
Agent Venom, ты бы такой арт под спойлер спрятал бы, ну)
Thor, ТОООР!
Гром гремит
Кусты трясутся
Что там делают?
Ну вот зачем я ищу арты
Я же знал, что найду(
Нееет, я нашёёл
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален