НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Йеп. Правда я так и не знаю каким именно образом ты меня подберёшь
О, за это не волнуйся
Правда я отпишу только на буднях
Отлично, просто отлично, мне нравится! хд
Только для вип персон!
Black Cat, хей)
Фигово) Без него реально тяжело, по себе знаю! Сейчас уже дома?)
я без инета работать не могу, двух клиентов упустила, зато на час раньше домой пришла)
Жив, цел, орёл xDD
летать тебя, орел, научить надо хд
Nightcrawler, Баклажан! я завтра вся твоя :3
Nightcrawler,
О, за это не волнуйся
Правда я отпишу только на буднях
Отлично, я никуда не тороплюсь, мне ещё в 2 квестах отписывать... а я ленивый!
Только для вип персон!
Ну вот я и стану ей в процессе отыгрыша хд
Ты ж не откажешь мне в удовольствии)
Hummingbird,
я без инета работать не могу, двух клиентов упустила, зато на час раньше домой пришла)
Во всём есть свои плюсы) Кем работаешь-то?)
летать тебя, орел, научить надо хд
У меня телекинез, я левитировать умею хд
Nightcrawler, Баклажан! я завтра вся твоя :3
Питьнепросыхать Полечка!
Отлично, я никуда не тороплюсь, мне ещё в 2 квестах отписывать... а я ленивый!
У меня на один долг больше теперь, по-моему я иду вровень с Магнето по количеству хд 7 отыгрышей по-моему у меня, или 8... Вот сейчас с Ульяной 8-ой будет
Ну вот я и стану ей в процессе отыгрыша хд
Ты ж не откажешь мне в удовольствии)
Доставлю со всеми удобствами!
Во всём есть свои плюсы) Кем работаешь-то?)
хреновый плюс конечно, но все же... тур менеджер я)
эммм... думаю на телекинезе особо не полетаешь хд
Agent Venom, надеюсь в тебе не играет сейчас постовая алчность, рифмоплет мой? Хд
X-Man, малыш хд
Hummingbird, как дела?)
Питьнепросыхать Полечка!
бедная моя печенушка [2]
Hummingbird, Black Cat,
Hummingbird,
хреновый плюс конечно, но все же... тур менеджер я)
А, то есть тебе чем клиентов больше - тем лучше, пускай даже ты позже домой уйдёшь?)
эммм... думаю на телекинезе особо не полетаешь хд
Полетаешь) У меня много энергии, а телекинез включает в себя левитацию хд
А крылья мне не нужны!
Nightcrawler,
У меня на один долг больше теперь, по-моему я иду вровень с Магнето по количеству хд 7 отыгрышей по-моему у меня, или 8... Вот сейчас с Ульяной 8-ой будет
Хардкорщица! х)
Я 4-ый то квест с опаской брал) А дальше только больше. Количество людей, жаждущих со мной игры растёт в геометрической прогрессии! хд
Доставлю со всеми удобствами!
Ну прям скорый экспресс до Хогвартса!
Black Cat, да нет, я просто полюбил Котейку(
Black Cat, *растаял* ,*сдох*, *ожил*, *обнял*
Как поживает сия милая кошечка? :3
Polaris, привет, поляш
Agent Venom, ох безысходность
X-Man, честно говоря пять мин назад все хорошо было, но телефонный звонок все изменил и я чувствую себя котом-ишачком
Black Cat, а что не так со звонком?
Black Cat, чёкак?
Black Cat, да норм, как обычно хочется кого-нибудь достать) как твои?)
Polaris, зеленая! *затискала*
А, то есть тебе чем клиентов больше - тем лучше, пускай даже ты позже домой уйдёшь?)
именно, а с такой ситуацией в стране приходится чуть не на коленях за ними ползать, а тут еще и инет подводит(
Полетаешь) У меня много энергии, а телекинез включает в себя левитацию хд
блин, а че я раньше про это не знала и не летала Оо
Hummingbird, тискатьтискатьтискатьтискать!!!! я хочу спать, Машка но это неправильно спать в субботу так рано :С
X-Man, та просто припахали по мелочам внезапно, было не айс
Hummingbird, Polaris, стабильно, готовлю шоколадные блинчики
ты не умеешь левитировать...у тебя лишь имитация левитации посредством телекинеза. не вгоняй народ в заблуждение
Black Cat, *__________* крутяк
пересылай мне почтой России
Polaris, *активно тискает* пойдет?) иди кофе попей что ли, не спаааааать! не спааать!
Black Cat, не люблю их готовить, пальцам конец сразу)
Polaris, боюсь с такой почтой они испортятся хд нужен телепорт
Hummingbird,
именно, а с такой ситуацией в стране приходится чуть не на коленях за ними ползать, а тут еще и инет подводит(
Да, сейчас это одна из невостребованных профессий, понимаю... Но не грусти, солнышко)
Знаешь как говорят: если сегодня всё дерьмово, значит завтра будет лучше!
блин, а че я раньше про это не знала и не летала Оо
да, но у тебя вроде только полёт, а у меня телекинез - то есть я могу не только летать сам, но и поднимать предметы и людей в воздух)
Polaris,
ты не умеешь левитировать...у тебя лишь имитация левитации посредством телекинеза. не вгоняй народ в заблуждение
Летать и левитировать по сути одно и то же! А я это умею. Не умничай мне тут. Даже со мной не поздоровалась!
Black Cat, всё будет хорошо, кисуль, крепись :3
А я еще удивился - что это флуду уже два дня, а его еще не добили... Но нет, в теме уже 985 сообщений, все в порядке.
Да, сейчас это одна из невостребованных профессий, понимаю... Но не грусти, солнышко)
Знаешь как говорят: если сегодня всё дерьмово, значит завтра будет лучше!
да мне тут мама место в роснефти одно пробивает, зарплата больше чем в 2 раза больше будет, надеюсь, все получится)) а то тут я от скуки помру, мне надо больше общаться, больше бегать, физически хоть уставать)
да, но у тебя вроде только полёт, а у меня телекинез - то есть я могу не только летать сам, но и поднимать предметы и людей в воздух)
у меня даже не полет, я парю в воздухе, недоспособность такая) вово ты поднять от силы можешь по средствам телекинеза, я года два на одной крупной ролке гостевой заведовала, про эту способность я почти все знаю))
Hummingbird,
да мне тут мама место в роснефти одно пробивает, зарплата больше чем в 2 раза больше будет, надеюсь, все получится))
Желаю удачи!)) "Да прибудет с тобой сила!" (с)
А мне надеюсь старший брат поможет с работой, когда окончу вуз, скорее всего пойду к нему, в "отдел по борьбе с наркотиками"))
а то тут я от скуки помру, мне надо больше общаться, больше бегать, физически хоть уставать)
Во-во, мне тоже. И вообще я сентября жду в этом плане)) Вот там я оттянусь, так оттянусь, уставать хоть буду xDD
у меня даже не полет, я парю в воздухе, недоспособность такая) вово ты поднять от силы можешь по средствам телекинеза, я года два на одной крупной ролке гостевой заведовала, про эту способность я почти все знаю))
You are welcome) Добро пожаловать в клуб, я тоже про свои способности знаю всё))Правда я не два года, а один год был на крупной ролевой, но правда админом)))
Желаю удачи!)) "Да прибудет с тобой сила!" (с)
А мне надеюсь старший брат поможет с работой, когда окончу вуз, скорее всего пойду к нему, в "отдел по борьбе с наркотиками"))
спасибо, надеюсь, все получится)
эмммм... а ты меня с Каином не загребешь? *пятится назад, прячет мет*
Во-во, мне тоже. И вообще я сентября жду в этом плане)) Вот там я оттянусь, так оттянусь, уставать хоть буду xDD
да ты извращенец, брат))
Правда я не два года, а один год был на крупной ролевой, но правда админом)))
меня не берут никогда в админы, я противная, никогда не соглашусь с чем-то, что мне не нравится, еще в пух и прах анкеты разношу... эх...
Добейте Лимбо и верните старый флуд D:
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален