НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален
НИКАКОГО ФЛУДА
Только Лимбо, только хадкор!
Отредактировано Magik (14-08-2014 20:05)
Всем привет)
Comet Man, Йоу. Чокаксам?
ты не умеешь левитировать...у тебя лишь имитация левитации посредством телекинеза. не вгоняй народ в заблуждение
Соррян, но левитация это как раз термин, подразумевающий полет с помощью какой-то силы, противодействующей гравитации (телекинез) ; o Т.е., без крыльев и т.д. Так что он прав, у него левитация. А вот каким образом он её достигает - другой вопрос.
Даже со мной не поздоровалась!
Я бы тоже так сделал. То, что ты вчера устроил в квестовой темке - не очень. Ты написал, что Лорна - твой лучший друг и сразу же забил на это. Переписывать отношения персонажа к персонажу на основе того, что ты знаешь только как игрок - это демонстрация низкого игрового скилла и эмоциональной неустойчивости.
Отредактировано Dr. Doom (16-08-2014 19:08)
Scarlet Spider, Отдыхаю последние деньки перед учебой
Hummingbird,
эмммм... а ты меня с Каином не загребешь? *пятится назад, прячет мет*
Мы с Каином сами мет делаем, релакс, дарлинг
да ты извращенец, брат))
Весь в тебя прям, систер хд
меня не берут никогда в админы
Я был главным администратором, и сам персонал выбирал хд
А вообще люблю админить, у меня прям пунктик на том, чтобы всё было правильно, и всё было как надо)
Ответственность сразу просыпается. "Мы в ответе за тех, кого приручили" хд
я противная
Не, ты милаш :3
никогда не соглашусь с чем-то, что мне не нравится
Независимость... мне это нравится) Да что там говорить... я сам такой же!
еще в пух и прах анкеты разношу... эх...
Ну я обычно ещё на стадии написания пробного поста уже вижу, подходит человек или нет) Как он анкету заполняет, внимателен ли он к прочтению правил. Несколько раз бывало, что я прямо отказывал человеку и говорил что его уровень не подходит (но там реально были малолетки, которые видимо пришли из вк, и писали поверхностные посты). Бывало, что давал человеку шанс, иногда люди его оправдывали, иногда нет.
Comet Man, Задротские ночи? Или отдых на природе?
Comet Man, как я тебя понимаю. х)
Мы с Каином сами мет делаем, релакс, дарлинг
Кхм.. Так то у меня уже свой бизнес с Арасели и с алым метом
Comet Man, Задротские ночи? Или отдых на природе?
Отдых на природе уже был, сейчас днями маюсь дурью возле компьютера
Хм, а у меня одного не приходят уведомления?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Лимбо 0.1 Флуд больше не актуален