Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!
Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
Shadowcat, *Вручил медаль* Китти молодец!
Gargoyle, мне нужна 18-летняя тощая брюнетка
Thor, *Громко фыркает, хватая Тора за плечи и перекидывая через себя - неприятно, громко и пыльно, зато вполне эффективно. С легкостью возвращается на ноги и оборачивается лицом к родственничку* А ты, как обычно, громко падаешь!)
Gargoyle, взнос? Что такое взнос? *непонимающий взгляд*
Blindfold, Пробегись по последним снятым фильмам.
Gargoyle, *раскланялась*
Aldrif, Знаете, мисс, смертные платят деньги за еду, аппаратуру, оружие, одежду, жилье и прочие прелести своей смертной жизни. У некоторых не хватает средств оплатить необходимое сразу, поэтому они платят частями в течение некоего времени. Вот как я с этим фотиком. Который даже не найду уже *Улыбнулся* Ну ладно, видимо, журналистика - не мое.
Уведомления заработали? мне только что пришло +_+
Gargoyle, думаю, он вернется. Часа через два. *Прикусила нижнюю губу от неловкости ситуации*.
Gargoyle, *довольно восседая на ногах своей сестры* не волнуйся, Деймон, я новый тебе куплю!
Отредактировано Thor (17-08-2014 19:43)
Thor, ты пропустил мой пост, большой шкаф! *ослепительно улыбаясь*
Thor, Громовержец, вы аккуратнее, а то в Асгарде опять тесно будет от мидгардцев.
Gargoyle, мне никто не нравится =/
Aldrif, *Рассмеялся* Сомневаюсь, что он будет работать. Но ничего страшного.
Thor, Забейте, принц. Лучше помянем несчастный прибор хорошим вином.
Blindfold, Вооот. С этого и надо было начинать.А я поймал себя на мысли, что мне больше нравятся почившие актеры (
Blindfold, Это как понимать, о леди Рут?)
Aldrif, *поднялся с земли, отплевываясь, и радостно обнял сестру* вот уважаю, настоящая сестра!)) Пить будешь?
Gargoyle, коли так... выкатывает бочонок золотого вина, и бочонок мёда* Налетайте!)
Thor, *Взлетел и приземлился на бочонок* Моя прееелесть.
Thor, хочешь меня испытать, презренный, огненной водой? *смерила взглядом, дружелюбно похлопывая Тора по плечу*.
Thor, это я к тому, бог Грома, что ваша щедрость может выйти Асгарду боком.
Gargoyle, тебе нельзя!
Blindfold, Мне нельзя пить?! Злая у меня сестра *Обнял* Но я тебя все равно люблю. *Повалил на землю*
Aldrif, не огненной водой, но мёдом! Одним из напитков величайших! И вкуснейших.) *протягивает инкрустированный рог, до краев наполненный*
Gargoyle, не стесняйся же, Деймон, пей в сласть, только что от изготовителя! Только не уподобляйся Ракете, он в таких бочонках купаться иногда любит..))))
Blindfold, это как вообще? Я же никого туда на ПМЖ не приглашаю... И что, разве щедрым плохо быть?
Gargoyle, можно пить! И НУЖНО, Деймон!))
Gargoyle, не злая, а беспокоящаясь о твоем здоровье! У тебя слабая печень! *лежит*
Thor, хорошо, бог Грома, только вот не все в Мидгарде это хорошо воспринимают.
*Повалил на землю*
А этот жест становится весьма... популярным. *косится*
*протягивает инкрустированный рог, до краев наполненный*
*Поморщилась, заглядывая в рог* Боюсь, что я привыкла к... несколько иным напиткам. *Отходя от шуток к более приближенным реалиям*.
Thor, Прости, Громовержец *Усмехнулся* Но я все же предпочту купаться в бассейна. Мне даже в ванной не удобно, не то что в бочке. Я чуть крупнее Ракеты. *Налил себе стакан вина, пока Рут не отобрала*
можно пить! И НУЖНО, Деймон!))
Слова не мальчика, но мужа!
Gargoyle, не злая, а беспокоящаясь о твоем здоровье! У тебя слабая печень! *лежит*
Мне нужно тренироваться, я в ноябре еду к Старку. Он уже его не играет, но для меня остался Старком
Aldrif, Извини за плагиат, просто если я нападаю, то только с воздуха.
Gargoyle, и я тебя потом лечи?) Приезжай лучше ко мне.
Blindfold, А кому еще? У меня нет другой такой чудесной сестры.
*Задумчиво* А куда это?
Gargoyle, буду иметь в виду.
Blindfold, чего ж я сделал-то не так, о леди Рут? Вы уж скажите, ведь я не очень хорошо сведущ в ваших обычаях...
Aldrif, ну, зря ты так, сестренка, но ... не пропадать добру же.) *пожав плечами, сам выпил рог залпом*
Gargoyle, вот выпьем же за это, Деймон! *салютует новым рогом с мёдом*
Aldrif, А как еще драться с такой красотой за плечами? *Любовно поглаживает левое крыло*
Thor, Вообщем, ладно, расслабьтесь, Громовержец. Не стоит грузится мидградскими странностями.
Gargoyle, Урал знаешь где?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!